R
Roby
Guest
2 fette di pane carrè per ogni panzerotto
fette di prosciutto cotto (una per panz.)
sottilette
latte
uova
sale pane grattugiato
Bagnare un poco le fette di pane nel latte freddo poi imbottirle mettendo in mezzo la fetta di prosciutto ripiegata in modo da contenere nel mezzo la sottiletta.Chiudere le due fette di pane e pressarle un pò tra le mani, poi passarle nell'uovo lievemente salato e sbattuto. Se volete, poi, passate nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo e poi friggete da ambo i lati, finchè è ben dorato. (io li friggo dopo averli passati solo nell'uovo, ma passati nel pane sono più croccanti e comunque somigliano molto a quelli che in Sicilia sono detti "crostini").
anite
fette di prosciutto cotto (una per panz.)
sottilette
latte
uova
sale pane grattugiato
Bagnare un poco le fette di pane nel latte freddo poi imbottirle mettendo in mezzo la fetta di prosciutto ripiegata in modo da contenere nel mezzo la sottiletta.Chiudere le due fette di pane e pressarle un pò tra le mani, poi passarle nell'uovo lievemente salato e sbattuto. Se volete, poi, passate nel pane grattato e poi di nuovo nell'uovo e poi friggete da ambo i lati, finchè è ben dorato. (io li friggo dopo averli passati solo nell'uovo, ma passati nel pane sono più croccanti e comunque somigliano molto a quelli che in Sicilia sono detti "crostini").
anite