R
Roby
Guest
semplice e veloce
una fettina di tacchino, batterla leggermente, appoggiare sopra una fettina di prosciutto cotto, a scelta una striscia di fontina o similare di formaggio semiduro ma non troppo, e neppure troppo morbido se no si scioglie troppo, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti in due punti. Rosolare in padella con olio o (più buono) con burro, sale, pepe a gusto ed è pronto. Per chi ha più tempo il formaggio può essere sostituito con impasto di uova sode e prezzemolo. Ditemi se vi piace ciao
carletto
una fettina di tacchino, batterla leggermente, appoggiare sopra una fettina di prosciutto cotto, a scelta una striscia di fontina o similare di formaggio semiduro ma non troppo, e neppure troppo morbido se no si scioglie troppo, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti in due punti. Rosolare in padella con olio o (più buono) con burro, sale, pepe a gusto ed è pronto. Per chi ha più tempo il formaggio può essere sostituito con impasto di uova sode e prezzemolo. Ditemi se vi piace ciao
carletto