Novità

Panettone alla crema chantilly

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Il panettone che vi è rimasto...


P3CeG9nLwM63MtcV7PuMgC4TlOFT5RCzAKtydlpw0lhFM75O3U3YMg%253D%253D

Ingredienti

1 Panettone q.b. Zucchero a velo - PER LA FARCITURA 250 g Latte 75 g Zucchero 25 g Farina 3 Uova, tuorli 1 Limone 1/2 Vaniglia, stecca 250 g Panna

natafp.jpg

Per la farcitura (crema chantilly): in una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, amalgamate e incorporate la farina.

p2.jpg

In un pentolino bollite il latte con la buccia del limone e la vaniglia e unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco e continuate a bollire per 4 minuti, quindi eliminate la buccia di limone, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quando il composto è freddo, unite la panna montata e amalgamate.

p3.jpg

Affettate il panettone a dischi, farcitelo con la crema Chantilly, terminate con il cappello del panettone e spolverate con lo zucchero a velo.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 25 maggio 2024
    Bari
    42
    02
    23
    01
    29
    Cagliari
    44
    56
    70
    54
    29
    Firenze
    61
    46
    70
    36
    65
    Genova
    44
    77
    25
    27
    26
    Milano
    14
    90
    44
    34
    57
    Napoli
    72
    08
    43
    18
    44
    Palermo
    46
    40
    57
    13
    20
    Roma
    87
    20
    30
    21
    13
    Torino
    86
    15
    63
    28
    16
    Venezia
    64
    30
    65
    71
    07
    Nazionale
    27
    21
    49
    74
    59
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    02
    01
    16
    39
    20

Ultimi Messaggi

Alto