R
Roby
Guest
QUESTA è una ricetta che dedico a Debby che cucina volentieri il pesce e ha spesso ospiti e a Giuseppa che è ancora inorridita per la mia pasta al nero di seppia.
Si preparano delle tagliatelle di pasta fresca con le solite dosi: 1 uovo per ogni etto di farina e si aggiunge all'impasto un bel cucchiaio da minestra di </u>CACAO AMARO.
[^][^][^][^][^][^][^][^]
Mentre la pasta bolle fate sciogliere un po di burro in una padella larga, aggiungete una confezione di panna da cucina e fate cuocere a fuoco molto basso; quando la pasta è quasi pronta aggiungete alla panna del salmone affumicato tagliato a pezzetti, scolate la pasta, versatela nella padella, fate cuocere ancora un minuto e portate in tavole: godetevi gli OOOOOHHHHH[][:0][:0][:0][:0][:0][][][] PRIMA DI STUPORE E POI APPREZZAMENTO......
stella
stella
Si preparano delle tagliatelle di pasta fresca con le solite dosi: 1 uovo per ogni etto di farina e si aggiunge all'impasto un bel cucchiaio da minestra di </u>CACAO AMARO.
[^][^][^][^][^][^][^][^]
Mentre la pasta bolle fate sciogliere un po di burro in una padella larga, aggiungete una confezione di panna da cucina e fate cuocere a fuoco molto basso; quando la pasta è quasi pronta aggiungete alla panna del salmone affumicato tagliato a pezzetti, scolate la pasta, versatela nella padella, fate cuocere ancora un minuto e portate in tavole: godetevi gli OOOOOHHHHH[][:0][:0][:0][:0][:0][][][] PRIMA DI STUPORE E POI APPREZZAMENTO......
stella
stella