Nadien
Super Moderator
Ciao a tutti..
voglio condividere con voi una ricetta tipica natalizia di Benevento, una splendida cittadina della Campania..
prepariamo insieme il Cardone.. da gustare il 25 dicembre..
INGREDIENTI
1 kg di cardone (vi consiglio di comprarlo già pulito)
500 gr di pollo
brodo vegetale
5 uova
parmigiano reggiano
sale
Prepariamo tante polpettine piccole piccole col macinato che abbiamo preso..
mettiamo a bollire il cardone in acqua per una decina di minuti e poi scolarlo...
poi prepariamo il brodo vegetale con il pollo..
aggiungiamo il cardone e le polpettine nel brodo e lasciamolo cuocere per circa due ore e per concludere aggiungiamo l'uovo sbattuto col parmigiano e un pizzico di sale e se gradite anche dei pinoli...
eh già è pronto....
voglio condividere con voi una ricetta tipica natalizia di Benevento, una splendida cittadina della Campania..
prepariamo insieme il Cardone.. da gustare il 25 dicembre..
INGREDIENTI
1 kg di cardone (vi consiglio di comprarlo già pulito)
500 gr di pollo
brodo vegetale
5 uova
parmigiano reggiano
sale
Prepariamo tante polpettine piccole piccole col macinato che abbiamo preso..
mettiamo a bollire il cardone in acqua per una decina di minuti e poi scolarlo...
poi prepariamo il brodo vegetale con il pollo..
aggiungiamo il cardone e le polpettine nel brodo e lasciamolo cuocere per circa due ore e per concludere aggiungiamo l'uovo sbattuto col parmigiano e un pizzico di sale e se gradite anche dei pinoli...
eh già è pronto....