Novità

Sedani brasati

Alien.

Advanced Premium Member

Sedani brasati​


I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Stampa
Condividi
Sedani brasati

  • DIFFICOLTÀ:Facile
  • ABBINAMENTO:Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO:Economico
  • CUCINA REGIONALE:-
  • DOSI PER:4 Persone
  • CALORIE:-
  • TEMPO:45 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani brasati

    Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.
  2. Sedani brasati

    Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.
  3. Sedani brasati

    A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 07 maggio 2024
    Bari
    68
    80
    23
    56
    71
    Cagliari
    43
    74
    20
    02
    11
    Firenze
    75
    19
    18
    74
    69
    Genova
    45
    38
    26
    16
    87
    Milano
    06
    23
    72
    66
    05
    Napoli
    46
    21
    49
    80
    73
    Palermo
    15
    09
    54
    48
    49
    Roma
    06
    58
    78
    27
    31
    Torino
    78
    27
    31
    64
    74
    Venezia
    60
    47
    90
    06
    22
    Nazionale
    43
    58
    26
    18
    79
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    17
    16
    25
    23
    43
Alto