Novità

Torta Pinoli

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti:
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli

Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella

Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 31 maggio 2024
    Bari
    04
    55
    90
    19
    54
    Cagliari
    32
    54
    68
    64
    86
    Firenze
    01
    24
    19
    14
    63
    Genova
    64
    15
    37
    02
    44
    Milano
    80
    85
    72
    36
    89
    Napoli
    13
    24
    12
    53
    10
    Palermo
    49
    75
    60
    78
    72
    Roma
    18
    06
    43
    81
    26
    Torino
    28
    02
    27
    90
    75
    Venezia
    39
    11
    89
    14
    26
    Nazionale
    07
    24
    25
    72
    19
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    16
    02
    14
    07
    33
Alto