R
Roby
Guest
Veloci, buoni e soprattutto non fritti.
Ingredienti:1 cipolla bionda di media grossezza
2-3 zucchine di media grossezza (meglio quelle verde scuro)
poco olio
aceto balsamico q.b.
sale q.b.
Preparazione:affettare la cipolla, tagliare gli zucchini a striscioline (tipo julienne un po' più grossolana)
mettere il tutto in un tegame
aggiungere l'olio e il sale
mescolare
cuocere a fuoco medio-basso con il coperchio fino a quando sono cotti circa 15-20 minuti)
a metà cottura aggiungere l'aceto balsamico
mescolare ogni tanto
a fine cottura regolare di sale e aceto
debby
Ingredienti:1 cipolla bionda di media grossezza
2-3 zucchine di media grossezza (meglio quelle verde scuro)
poco olio
aceto balsamico q.b.
sale q.b.
Preparazione:affettare la cipolla, tagliare gli zucchini a striscioline (tipo julienne un po' più grossolana)
mettere il tutto in un tegame
aggiungere l'olio e il sale
mescolare
cuocere a fuoco medio-basso con il coperchio fino a quando sono cotti circa 15-20 minuti)
a metà cottura aggiungere l'aceto balsamico
mescolare ogni tanto
a fine cottura regolare di sale e aceto
debby