Novità

PER TE QUEEN TERESA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARA TERESA QUELLO CHE MI DOMANDO DOPO AVER FATTO OPPORTUNE VERIFICHE DEI TUOI METODI CICLOMETRICI SUBLIMI E UNA COSA...LA SEGUENTE:
HAI DETTO CHE I NEMICI NON SIAMO NOI STESSI E NON DOBBIAMO CONMBATTERCI TRA NOI MA CONTRO IL NOSTRO UNICO NEMICO CHE E' LA LOTTOMATICA...HO SOLO 2 PUNTI OSCURI DEI TUOI METODI ILLUSTRATI NEL POST ::Cagliari__Venezia:::(ciclometrica)
CODESTI PUNTI BUI SONO UNO RIGUARDANTE IL METODO DEGLI AMBI DIAMETRALI IN VERTICALE DOVE DICI CHE IL NUMERO IN COMUNE AD UNA DELLE FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI STESSI LO SI PRENDE E LO SI FA' ANCHESSO DIAMETRALE QUINDI CON +45 ESEMPIO DA TE ESPOSTO E' STATO L'ULTIMO CHE HA DATO ESITO POSITIVO SUBITO QUELLO SU CA-VE POSTATO DA TE IL 23GENNAIO CON AMBI 56-59 CAGLIARI E 14-11 VENEZIA IN QUEL CASO C'ERA IL 75 APPARTENENTE ALLA STESSA FIGURA E LO SI E' DIAMETRIALIZZATO QUINDI 74CON+45=29 RICORDI CARA TERESA? IO MI DOMANDO E SE NON CI FOSSE STATO QUEL 74 O IN ALTRI CASI SE NON CI FOSSE UN NUMERO APPARTENENTE ALLE 2 FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI COME AVREMMO LA NOSTRA AMBATA???COME SARA' CALCOLATA???

STESSO DISCORSO PER L'ALTRO ESEMPIO CHE E' SEMPRE NELLO STESSO POST RIGUARDANTE STA VOLTA L'AMBI DIAMETRALI IN ORIZZONTALE CASO ESPOSTO DA MARCO ERA
Nazionale 7__52
Milano 38__83
Roma 21__66
CON IL NUMERO 56 IN COMUNE DELLA STESSA FIGURA 2
STESSA IDENTICA DOMANDA CARA REGINA DELLA CICLOMETRIA TERESA
IO MI DOMANDO E SE NON CI FOSSE STATO QUEL 56 O IN ALTRI CASI SE NON CI FOSSE UN NUMERO APPARTENENTE ALLE FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI COME AVREMMO LA NOSTRA AMBATA???COME SARA' CALCOLATA???
SPERO CHE POTRAI ILLUMINARMI O REGINA DELLA CICLOMETRIA....;);)

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

Ciao Teresa, i dubbi di Theamericandream sono anche i miei, in più ti vorrei chiedere:
Gli ambi ricercati, in tutte e due le metodologie, dovranno essere per forza uniti?

Grazie

Kaly

quote:Originally posted by Theamericandream

CARA TERESA QUELLO CHE MI DOMANDO DOPO AVER FATTO OPPORTUNE VERIFICHE DEI TUOI METODI CICLOMETRICI SUBLIMI E UNA COSA...LA SEGUENTE:
HAI DETTO CHE I NEMICI NON SIAMO NOI STESSI E NON DOBBIAMO CONMBATTERCI TRA NOI MA CONTRO IL NOSTRO UNICO NEMICO CHE E' LA LOTTOMATICA...HO SOLO 2 PUNTI OSCURI DEI TUOI METODI ILLUSTRATI NEL POST ::Cagliari__Venezia:::(ciclometrica)
CODESTI PUNTI BUI SONO UNO RIGUARDANTE IL METODO DEGLI AMBI DIAMETRALI IN VERTICALE DOVE DICI CHE IL NUMERO IN COMUNE AD UNA DELLE FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI STESSI LO SI PRENDE E LO SI FA' ANCHESSO DIAMETRALE QUINDI CON +45 ESEMPIO DA TE ESPOSTO E' STATO L'ULTIMO CHE HA DATO ESITO POSITIVO SUBITO QUELLO SU CA-VE POSTATO DA TE IL 23GENNAIO CON AMBI 56-59 CAGLIARI E 14-11 VENEZIA IN QUEL CASO C'ERA IL 75 APPARTENENTE ALLA STESSA FIGURA E LO SI E' DIAMETRIALIZZATO QUINDI 74CON+45=29 RICORDI CARA TERESA? IO MI DOMANDO E SE NON CI FOSSE STATO QUEL 74 O IN ALTRI CASI SE NON CI FOSSE UN NUMERO APPARTENENTE ALLE 2 FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI COME AVREMMO LA NOSTRA AMBATA???COME SARA' CALCOLATA???

STESSO DISCORSO PER L'ALTRO ESEMPIO CHE E' SEMPRE NELLO STESSO POST RIGUARDANTE STA VOLTA L'AMBI DIAMETRALI IN ORIZZONTALE CASO ESPOSTO DA MARCO ERA
Nazionale 7__52
Milano 38__83
Roma 21__66
CON IL NUMERO 56 IN COMUNE DELLA STESSA FIGURA 2
STESSA IDENTICA DOMANDA CARA REGINA DELLA CICLOMETRIA TERESA
IO MI DOMANDO E SE NON CI FOSSE STATO QUEL 56 O IN ALTRI CASI SE NON CI FOSSE UN NUMERO APPARTENENTE ALLE FIGURE COSTITUENTI L'AMBI DIAMETRALI COME AVREMMO LA NOSTRA AMBATA???COME SARA' CALCOLATA???
SPERO CHE POTRAI ILLUMINARMI O REGINA DELLA CICLOMETRIA....;);)

Grazie e augurissimi

Grazie e augurissimi

Carissima Teresa e nei casi in cui ci fossero piu' di un numero della stessa figura degli ambi diametrali in una ruota o in entrambi le ruote come in questi casi cosa si fa'
esempio estrazione del 14-1-10
firenze
32.76.62.73.17
venezia
23.28.17.31.89
gli ambi diametrali sono 76-31 e 62-17 fig 8 e 4 e nelle stesse estrazioni ci son 2 numero in comune in figura il 17 numero ripetuto in entrambe le ruote e il numero 89 teresa come procederesti in questo caso?

e in un'altro nella stessa estrazione del 14-1-10
GE 51.18.72.74.87
TO 21.27.4.64.6
l'ambi diametrali sono 51-6 72-27
il loro numero in comune di figura e'18 e 87 quindi caso dove ci sono 2 numeri di 2 figure appartenenti alle figure dell'ambi diametrali,te grande teresa come procederesti?

e ultimo caso riscontrato e' quando nelle estrazioni formandi gli ambi diametrali non si trova nessun numero di figura in comune
quindi mi domando come procederesti nel calcolare l'ambate e di conseguenza i dovuti abbinamenti???

Grazie e augurissimi

Carissima Teresa e nei casi in cui ci fossero piu' di un numero della stessa figura degli ambi diametrali in una ruota o in entrambi le ruote come in questi casi cosa si fa'
firenze
32.76.62.73.17
venezia
23.28.17.31.89
gli ambi diametrali sono 76-31 e 62-17 fig 8 e 4 e nelle stesse estrazioni ci son 2 numero in comune in figura il 17 numero ripetuto in entrambe le ruote e il numero 89 teresa come procederesti in questo caso?

GE 51.18.72.74.87
TO 21.27.4.64.6
il loro numero in comune di figura e'18 e 87 quindi caso dove ci sono 2 numeri di 2 figure appartenenti alle figure dell'ambi diametrali,te grande teresa come procederesti?

e ultimo caso riscontrato e' quando nelle estrazioni formandi gli ambi diametrali non si trova nessun numero di figura in comune
quindi mi domando come procederesti nel calcolare l'ambate e di conseguenza i dovuti abbinamenti???

Grazie e augurissimi

Grazie e augurissimi

firenze
32.76.62.73.17
venezia
23.28.17.31.89

GE 51.18.72.74.87
TO 21.27.4.64.6

...si procede nello stesso modo con la differenza che le ambate sono due e gli abbinamenti sempre gli stessi
io non li uso perchè troppo onerosi

[:0][:0]...ma cosa ti hanno fatto gli ambi diametrali?:):):D
...ci sono tante altre condizioni per trarre previsioni
le terzine simmetriche, le figure, le distanze
anche se in verità gli ambi diametrali si prestano a diverse soluzioni,di cui potremmo parlare quando si presenta il caso
ora non saprei cosa dirti
[:X][:X][:X]

Grazie e augurissimi

Grazie e augurissimi

firenze
32.76.62.73.17
venezia
23.28.17.31.89

GE 51.18.72.74.87
TO 21.27.4.64.6

Grazie e augurissimi

Grazie e augurissimi

GLI AMBI DIAMETRALI NON MI HANNO FATTO NIENTE :D:D:D:D:DANZI VEDENDO ALCUNI BELLI RISULTATI ALLORA HO CERCATO D'APPROFONDIRE LA COSA CMQ GRAZIE REGINA TERESA PER LA RISPOSTA E LA DISPONIBILITA'....UN'ABBRACCIO A PRESTO ;);););)

Grazie e augurissimi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54