Novità

rieccomi qua ( e si è vinto ancora :D )

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao a tutti per favore non divulgate i miei metodi ( non è cattiveria ) accontentatevi dei numeri che posto! ciao e grazie:)

La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!

canertoooooooo!!!!!! abbiamo sfiorato il terno a ruota!!!!!!!!!!!!!! ho unito la tua previsione ed ho beccato l'ambo in terzina;) dirti che SEI UN GRANDE E' TROPPO POCO[:0] UN FORTE ABBRACCIO E VERAMENTE UN GRAZIE DI TUTTO CUORE :)[:o)] AL PROSSIMO AGGIORNAMENTO CIAOOOOOOOOOOOOOOO[:p]

ciao rudy73, maaaaaa..... qui dicono che vincono tutti !!! rudy73 se vuoi fatti sentire x email. grazie ciao:)

Ho giocato gli ambi ma secchi e non ho vinto...ma claudio sei troppo bravo!aspetto la prox...voglio vincere anch io!io ho un po di metodi ma tu tiri sempre fuori gli assi!ciao

2010

KABB......TRANQUILLO CHE CANERTO POSTA TUTTO QUELLO CHE RITIENE BUONO DA GIOCARE......POI IL FATTO CHE IO SONO UN COGLIONE CHE NON SO GIOCARE QUESTO E' UN ALTRO FATTO......

CHIEDO UMILMENTE, IN GINOCCHIO SUI CECI A CANERTO UNA CORTESIA:

QUANDO METTI LE PREVISIONI, COME PER ESEMPIO OGGI POMERIGGIO,
DAI TUTTE LE INDICAZIONI, ANCHE LE PIU' ELEMENTARI, COME PER ESEMPIO IL FATTO DI UNIRE GLI AMBI, IN MODO CHE ANCHE UN COGLIONE COME IL SOTTOSCRITTO MAGARI CI ARRIVA E MAGARI VINCE ANCHE QUALCOSINA ( NON CHIEDO L'AMBO SECCO, SAREBBE TROPPO E MI RENDO CONTO CHE RESTERA' PER SEMPRE UN SOGNO CHE NON SI REALIZZERA' MAI)

CANERTO.............SOLO UN ULTIMA PREGHIERA: APRI UN TUO FORUM PERSONALE, DOVE SI PUO' FARE TUTTO QUELLO CHE QUI IL REGOLAMENTO VIETA......SIAMO IN TANTI A SEGUIRTI, NON TI CHIEDO DI POSTARE I TUOI METODI, MA ALMENO DI POTER SCRIVERE A CHI TI SEGUE CON INTERESSE (NON CREDO SIA COSI' UNA BESTEMMIA!)

CIAO.

RUDY

quote:Originally posted by Rudy73

Ciao Floradora......

dunque......calcolando che io di Canerto ho solo 2 metodi............la domanda nasce spontanea...........MA DOVE CACCHIO ERO QUANDO HA DATO QUELLO CON CUI HAI VINTO TU?

Calcolando anche che:

A) NON SI PUO' SCRIVERE IN PVT, QUINDI NON POSSO CONTATTARTI
B) CANERTO NON POSTA PIU' METODI

IL RISULTATO E' SEMPRE LO STESSO.......L'HO PRESO IN QUEL POSTO ANCORA UNA VOLTA!!!!

EVVAI...AVANTI COSI'!!!!
e ti lamenti che di metodi ne hai due ????
E chi come me non ne ha neanche uno tra quelli di Canerto ?
anche a me piacerebbe vincere con dei numeri "ricavati", ma purtroppo non posso. E quando non riesco a leggere gli aggiornamenti in tempo, i numeri escono e non vinco mai.

by Catan-Easy

Cataneasy........NON SERVE AVERE I METODI......SERVE AVERE C.......

TI ASSICURO CHE PUR AVENDOLI NON VINCO MAI COMUNQUE......(L'ESEMPIO DI STASERA SU PALERMO E' LAMPANTE)

Ringrazuio a tutti per i complimenti!!! rudy non ti preoccupare vincerai anche tu!! cmq pensavo fosse scontato unire gli ambi ma la prossima volta scriverò tutto ma proprio tutto! ciaoo

GRAZIE CANERTO......VORREI TANTO CREDERTI....MA MI SEMBRA TANTO CHE PENSARE DI VINCERE UN AMBO E' COME CREDERE ANCORA CHE ESISTA BABBO NATALE......

FANTASTICO CANERTO!!!

VINTO AMBO IN TERZINA!!!

GRAZIE, GRAZIE, GRAZIEEEEEEEE!!!

PS: LOTTOMATICA PREPARA I SOLDINI AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!

cmq rudy mannaggia a te erano solamente tre numeri come mai non ti è venuto in mente anche di unirli????

ciao canerto, ti ringrazio anche da parte mia !rudy73 ha parlato anche x mè anticipato.conerto grazie anche se fino ad ora non ho vinto nulla, sei in gamba vai avanti così e vediamo nel futuro sciaaooo....!!!!!;););)

LASCIA PERDERE.......AVEVO ANCHE ALTRO, HO PRESO SOLO UN AMBO IN QUARTINA SULLA NAZIONALE, MA MI VERGOGNO QUASI AD ANDARE A RITIRARE LA VINCITA.........NON MI CONSOLA NEMMENO IL FATTO DI AVERE RECUPERATO LE SPESE!!!! NON SO COME NON MI SIA VENUTO IN MENTE......FATTO STA CHE NON C'E' VERSO DI VINCERE UN'OSTIA DI NIENTE......

MI RACCOMANDO.......DOMANI AGGIORNACI......MI TOCCHERA' ANDARE IN BANCA A PRELEVARE DOMANI......

quote:Originally posted by Rudy73

LASCIA PERDERE.......AVEVO ANCHE ALTRO, HO PRESO SOLO UN AMBO IN QUARTINA SULLA NAZIONALE, MA MI VERGOGNO QUASI AD ANDARE A RITIRARE LA VINCITA.........NON MI CONSOLA NEMMENO IL FATTO DI AVERE RECUPERATO LE SPESE!!!! NON SO COME NON MI SIA VENUTO IN MENTE......FATTO STA CHE NON C'E' VERSO DI VINCERE UN'OSTIA DI NIENTE......

MI RACCOMANDO.......DOMANI AGGIORNACI......MI TOCCHERA' ANDARE IN BANCA A PRELEVARE DOMANI......

mi spiace tanto :(:(

COMPLIMENTI; COMPLIMENTI sei un mito ho vinto anche io l'ambo ,mi ripeto ,per un cicini non abbiamo fatto terno.Va benissimo anche cosi'.GRAZIE DI CUORE aspetto con fiducia la tua nuova previsione:):)BUONANOTTE E SOGNI D'ORO

grandissimo canerto, è proprio il tuo momento!

sei un grandissimo previsionista!!

allora il 63-68 e il 68-86 a palermo è da considerarsi chiusa?

ciao e grazie!!

isacco

quote:Originally posted by 2010

Per favore postate se avete numeri da aggiungere!x lottofabio
grazie

2010

Ok , il metodo normale da' la seguente previsione:

BA - NZ - TT

39-70

E questo è l'ampliamento del metodo:

Prima serie di abbinamenti
09 - 88 - 02
Seconda serie di abbinamenti
77 - 66

(Ci sarebbe stato l'ambo al secondo colpo BA - 09 70)
(E un ambo senza capogioco sempre NZ - 09 77)

NB : peccato che non abbia unificato a Palermo, ma sono contento
per coloro che hanno vinto :)

NB : Canerto credo che ad aver postato solo i numeri dell'ampliamento
del tuo metodo, non ci siano problemi, vero? :)

Lottofabio :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01