Novità

Estratto posizionato ma....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Diversamente giocato

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Questo il mio quadro in previsione

In posizione 1° estratto giocheremo il numero 47
In posizione 2° estratto giocheremo il numero 49
In posizione 4° estratto giocheremo il numero 48
In posizione 5° estratto giocheremo il numero 48
Le giocate si intendono per tutte le ruote

In ristretto si consiglia in 4a e 5a posizione il numero 48

Un saluto
Vincenzo_IB63

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

ragazzi un amico cui collaboriamo negli stessi studi mi ha segnalato un errore di riporto per quanto concede il settore delle spettanze con tutta onestà non riesco a comprendere come mai pur avendo fatto un semplice copia incolla da un foglio word mi emana l'errore adesso sono di corso entro stanotte provvederò per le dovute correzioni

al momento segnalo che un estratto in posizione a tutte paga : 10 di quello che rende a ruota

a risentirci
e grazie a IN per la segnalazione

A risentirci
Vuncenzo_IB63

scusa IB63 ma l'ambata su tutte in posizione dovrebbe pagare 5 volte la posta , visto che e' diviso 10 ... o mi sbaglio ??
ciao PINO

quote:Originally posted by gastonelu

scusa IB63 ma l'ambata su tutte in posizione dovrebbe pagare 5 volte la posta , visto che e' diviso 10 ... o mi sbaglio ??
ciao PINO

CIAO PINO

SE LEGGI IL PRECEDENTE PASSAGGIO DEL MIO 1° INTERVENTO HO

DETTAGLIATAMENTE RIPORTATO L'ERRORE, CHE CON TUTTA ONESTA' NON RIESCO A CORREGGERE IN EXEL ADESSO SONO PRESO IN QUANTO SONO A LAVORO E CONSUMANDO UN CAFFE' SONO RITORNATO A CURIOSARE SE ERANO STATI IMMESSE RIFLESSIONI ENTRO STASERA PROVVEDERO'PER LE DOVUTE CORREZIONI.... UN SALUTO E GRAZIE PER LA SEGNALAZIONE

CMQ PER TUTTI SE PER CASO RIENTRATE NEL LEGGERE UNA SECONDA VOLTA AGGIORNATE SEMPRE LA PAGINA PER NON INCORRERE IN ERRORI DI MODULO

A RISENTIRCI
IB63_VINCENZO

quote:Originally posted by gastonelu

scusami .. non ho letto il primo passaggio ti chiedo umilmente scusa !!

ciao pino !!

per cosi poco? daii erratum umanum est
l'errore è sempre in agguato il tempo di cenare che aggiustiamo il tutto credici o meglio osserva gli andamenti con tutta la modestia possibile li ritrovo molto interessanti

a dopo

IB63_Vincenzo

Eccomi qua

felice prosieguo di serata a tutti,

Dunque

come accennavo oggi pomeriggio non riuscivo a comprendere come mai pur usando un office originale nel post base mi ha riportato dati erratI pur se al momento del copia incolla lo scritto era tutt'altro nel senso saper di aver scritto una cosa per certO per poi alla fine trovarsi in un unamane corrige.....

Il motivo era dovuto in quanto usando un pc nuovo non mi sono accorto di aver installato una versione office non compatibile con il sistema operativo DEL PC cui mi servo ecco quindi spiegato il perchè dell'errore evidenziato dovuto anche da una serie di accavallamenti dati di precedenti lavori ...

Oltre ad aggiungere che spesso la gatta per andar di fretta e oggi pomeriggio ne avevo tanta concepì figli ciechi....

Veniamo al dunque

Sappiamo che un estratto posizionato paga a ruota fissa
55,00 € per ogni euro investito

A seguito lo stesso rappoto divididendolo per 10 quante le ruote in questione esclusa la Nazionale otteniamo 5,5 vlt la posta scommessa se put in forma lorda

alla stessa resa traiamo le tasse e il nostro € investito inteso per quota scommessa riotteniamo una vincita netta pari a 5,7 vlt la nostra scommessa base sempre intesa per ogni euro investito informati che le previste vincite possano variare in virtù delle ambate centrate.

....

Morale talora optassimo per la scelta di una sola giocata delle 5 proposte e suppendo una presunta vincita a colpo avremo affrontato una modesta spesa pari ad 1 € per un utile accettabile oltre che di tutto rispetto come riferivo pari a 5,7 vlt

Donc

Concludendo questa ennessima riflessione ritengo che qualora optaste per la presente scelta di gioco i parametri esposti drestano molto apprezzabili C'è poi da dire e concludo che

al termine del nostro attacco vincendo tutte e 5 le previsioni incasseremo nel batter cassa un pari a l'utile base per almeno 5,7 vlt ossia oltre 4 vlt e più la spesa base sostenuta....

Un ultimo pensiero lo vorrei esporre sul modo di impostare la montante in quanto il tutto può essere molto paragonato in stile rosso nero roulette quindi benissimo potrebbe applicarsi un presunto attacco della conosciuutissima progressione Fibonacci Martingalà.

Nel salutarvi

occhio al fatto che progredendo secondo giusti parametri bastano già due vincite per chiamare cassa spece se le stesse avvengono a colpo, ....ne vedremo di belle carissimi ne sono più che convinto, con questo è tutto un saluto

Vincenzo_Ib63

:)Ciao Vincenzo,
come convergenza, io il 47 ce l'ho a MI e Napoli in prima e terza posizione.
Poi ho il 49 a Ca-Ge e Mi.

Grazie per le tue ambate [:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

quote:Originally posted by blusolemare

felice giornata con un forte abbraccio di luce

non so perchè ma leggendo il tuo intervento mi è nato spontaneo indagare per ridurti al massimo la tua previsione cui ritrovo molto affidabile oltre che interessante per i prosismi 7/9 colpi

okkio quindi che volendo affidare una posizione fra le tue e le mie ambate provo a ridurti il tutto come segue

Mi Na eccellente il tuo 47 in 1a postazione
idem con l'aggiunta del 49 in 2° e 4° posto

Presta poi attenzione che l'ambo in questione essendo di cifra 4 ovvero che inizia con lo stesso numero appunto il 4 si presta molto bene per ambo sia a ruota che a tutte e visto che a mio modesto parere la quarantina si presenta ottima per le prossime giocate non trascurerei la citata previsione almeno per i colpi indicati...

Nel salutarti

Desidero ringraziarti del tuo passaggio nell'aver aderito al post oltre che informarti che non mi sono dovuti ringraziamenti per il mio modesto contributo in quanto se possiamo trarne un ragno dal buco di questa passione che ci accomuna non vedo perchè non effettuare un lavoro in squadra

Un saluto

IB63_Vincenzo

quote:Originally posted by IB63

felice giornata con un forte abbraccio di luce

non so perchè ma leggendo il tuo intervento mi è nato spontaneo indagare per ridurti al massimo la tua previsione cui ritrovo molto affidabile oltre che interessante per i prosismi 7/9 colpi

okkio quindi che volendo affidare una posizione fra le tue e le mie ambate provo a ridurti il tutto come segue

Mi Na eccellente il tuo 47 in 1a postazione
idem con l'aggiunta del 49 in 2° e 4° posto

Presta poi attenzione che l'ambo in questione essendo di cifra 4 ovvero che inizia con lo stesso numero appunto il 4 si presta molto bene per ambo sia a ruota che a tutte e visto che a mio modesto parere la quarantina si presenta ottima per le prossime giocate non trascurerei la citata previsione almeno per i colpi indicati...

Nel salutarti

Desidero ringraziarti del tuo passaggio nell'aver aderito al post oltre che informarti che non mi sono dovuti ringraziamenti per il mio modesto contributo in quanto se possiamo trarne un ragno dal buco di questa passione che ci accomuna non vedo perchè non effettuare un lavoro in squadra

Un saluto

IB63_Vincenzo

BLU SOLE E MARE SPERO CHE TU ABBIA GIOCATO IL 47 CHE TI HO SUGGERITO IN 1A POSIZIONE TE L'AVEVO DETTO CHE ERA OTTIMO E POI COSA HO AGGIUNTO? GRANDE EVOLUZIONE DELLA 40INA GUARDA UN PO'

44 46 A CA
45 FI
47 A NA
44 49 A RM
E PER CHI SA 49 SULLA NAZIONALE

MENO MALE CHE IB63 A DETTA DI ALCUNI PROPONE TROPPI NUMERI MMMM

INOLTRE IO CI HO VINTO ALLA GRANDE VISTO QUANTO POSTATO

47 E' USCITO IN 1A POSIZIONE

LA PREVISIONE ESPOSTA SI CONTINUA PER I RESTANTI COLPI DI GIOCO ABOLENDO FACOLTATIVAMENTE LA GIOCATA ANCHE SE RESTANO POSSIBILI ULTERIORI RIPETIVITA'

UN SALUTO
VINCENZO_IB63

L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA MI INDUCE DI SUGGERIRVI CHE IL GIOCO DI UNA SOLA PREVISIONE MA CON IL RELATIVO VERTIBILE NON E' MALE

INFATTI 48 E 49 HANNO PAGATO RISPETTIVAMENTE NELLE LORO POSIZIONI A POI LIBERA INTERPETRAZIONE DI GIOCO LE MIE PROPOSTE DI GIOCO NON VADINO MINIMAMENTE INTESE QUALE ISTIGAZIONE PER CARITA' CI MANCHEREBBE ALTRO SERVE SOLO PER PARLARE

QUESTO L'ORDINE DELLA CONDOTTA DI GIOCO ALLA DATA ATTUALE

In posizione 1° estratto giocheremo il numero 47 VINTA 1° COLPO
In posizione 2° estratto giocheremo il numero 49°
In posizione 4° estratto giocheremo il numero 48°
In posizione 5° estratto giocheremo il numero 48°

lEGGENDA* Le giocate si intendono per tutte le ruote

QUELLE CON IL PALLINO SONO SORTITI I RISPETTIVI VERTIBILI ....

MENTRE PER LA CONDOTTA DI MONTANTE VOLENDO PER CONDURRE IN GIOCO IL TUTTO PER UN COLPO IN PIU' RISPETTO I TEMPI PREVISTI VISTO CHE SE PUR DI POCO ABBIAMO RICAVATO 17 CC OLTRE CHE LE SPESE BASI SOSTENUTE X CHI AVESSE (IO) REALMENTE GIOCATO IL TUTTO CONSIGLIO SI AZZERI LA MONTANTE E SI RICOMINCI DA CAPO..... L'IMPORTANTE RESTA NON AVERCI RIFUSO UN SALUTO

IB63_VINCENZO

:)Grazie anche a te Vincenzo ho vinto:

Ambata 47 a Milano in prima posizione.

Ciaoooooooooooooooooo[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

:)Ciao.
propongo di giocare da sabato in poi MI-NAP. ambata 43 in prima e terza posizione.

[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

SAPRESE COME SONO CONTENTO PER VOI
CHE NEPPURE IMMAGINATE

HOLA DICONO GLI SPAGNOLI ...

ILLUSTRI AMICI E AMICHE

NON HO DORMITO MANCO DUE ORE BRRRRRRR PER GIUNTA STASERA HO UN TORNEO DI POKER HOLDEN TEXANO MOLTO IMPORTANTE PER IL PREMIO POSTO IN PALIO E DOVRO' ANCHE VIAGGIARE ABBASTANZA PER ARRIVARE ALLA SEDE DI GARA, INOLTRE COME SE NON BASTASSE DOMANI SI AGGIUNGONO 3 SMAZZATE DI BURRACO CHE ANCHE IN QUESTO CASO E' UN TORNEO SPERO FAR COSE BUONE VISTO CHE PER ME RIPETO SONO E RAPPRESENTANO DUE EVENTI MOLTO IMPORTANTI COME DICEVO IN VIRTU' DEL PREMIO IN PALIO SPERIAMO BENE MAGARI VISTO CHE SI TRATTA DI UN PREMIO SOSTANZIOSO TALORA VINCESSI IN UNO DEI DUE CASI MI PROPONGO AIUTARE QUALCUNO IN UNA CERTA CRITICA SITUAZIONE...

... DUNQUEN DUNQUEN

VI CONFESSO NA COSA IN MERITO ALLE PREVISIONI SOPRA ESPOSTE IO SAPREI ANCHE COME TENTARE E CONTINUERO' PROMETTO ANCORA A POSTARLE PER IL FUTURO ANCHE SE PUR CON QUALCHE TRUCCHETTO DI ACCORGIMENTO PERCHE' VI GIURO CHE DAVVERO NON SOPPORTO QUANDO TERZI SI APPROPRIANO DI SITUAZIONI INTESE COME FATICA NON DEL PROPRIO SACCO

EPPURE PER COME LA PENSO MI BASTEREBBE CHE INDICASSERO L'AUTORE COME CORRETTAMENTE IO FACCIO IN RARISSIME SITUAZIONI QUALORA MI POTESSI SERVIRE DI QUALCHE LAVORO ALTRUI VEDI AD ESEMPIO LA STORIA DELLA MIA COLLABORAZIONE CON SALVA57 E CREDETEMI LA RABBIA DIVENTA COSI FORTE CHE TI INDUGE A PASSAR PER FESSO PER NON ANDARE IN GUERRA....

PREDETTO CIO'
LA REGOLETTA CUI TRAGGO QUESTO STILE DI PREVISIONE TALORA NE NASCESSE LA CONDIZIONE REGALA DEGLI ESITI SBALORDITIVI E NON DA POCO INFATTI A MEZZO DEGLI ESITI A RILIEVO CREDO AVERLO ABBONDANTEMENTE DIMOSTRATO VISTO CHE TRATTASI DI SUPER RIDOTTE PREVISIONI

DAI RESTIAMO COSI ENTRO DOMANI POSTO QUALCOSA TALORA RISCONTRASSI EVENTUALI SITUAZIONI MOLTO INTERESSANTI... PER ORA MI SPIACE BLUSOLEMARE NON HO CONVERGENZA CON I TUOI DATI MA TI PROMETTO VEDERCI QUALE RESTA IL MIGLIORE TENTO PROMESSO!

INFINE

CON LE PROSSIME DUE TRE ESTRAZIONI SI DOVREBBERO RILEVARE CHIARE LE POSIZIONI DELLE PREVISIONI VOLUTAMENTE SOPRA INDICATE PER GIOCO A TUTTE CHE RESTANDO A DATI IN MIO POSSESSO MOLTO DIPENDE DALL'ULTIMA ESTRAZIONE CUI VADO AD INSERIRE NEL FOGLIO DEL PROGRAMMA EXE CHE MI SERVO ... OK ORA CI STUDIO E CON LE PROSSIME VI INFORMERO' DELLE NUOVE SITUAZIONI...

UN FORTE ABBRACCIO DI LUCE

IB63_VINCENZO

propongo di giocare da sabato in poi MI-NAP. ambata 43 in prima e terza posizione.

LA PROMESSA E' DEBITO

Dunque carissima ...

ho avuto modo indagare
sul tuo 43 esso si presta accettabile in misura del 78% in max 7/9 colpi da sabato 4 APRILE presta però attenzione che con l'aggiunta anche della 5a posizione dovrebbero accorciarsi i tempi del 8% 10% facente si di arrivare al successo in un largo margine, in questo caso del 98% quindi passi la tua previsione quale accettabile per i prossimi colpi come ti ho indicato ma possibilmente abbinata a quanto sostengo altrimenti ti ho informato in che tempi dovrebbe teoricamente cadere ...

^^^^^^

In merito poi alle mie ambate okkio formalmente sia tu che sable3 siete invitate a vincere poi fate vobis se continuare a seguirmi o passare a certi se non migliori previsionisti di me che il fato ci aiuti ... perchè personalmente io le gioco da tempo e come avete osservato ci vinco alla grande....

Vi do un consiglio copiatele da qualche parte perchè con molta probabilità per i fatti cui spiegavo in precedenza e visto i soliti furbi di turno con me non c'è trippa per gatti quindi essendo un tipo che viaggia e non poco in rete talora mi accorga di qualcosa che non mi garba cancellerò il post....

Ricapitolando in merito al precedente quadro estrattivo i fatti stanno come seguono

49 in seconda postazione con possibilità di sortita su Ge Mi Nz

a seguite 48 in 3a e 4a posizione con possibilità di sortita su
Ca Ge Pa per finire

51 in 5a posizione Milano in super ridotta ma con possibilità di sortita su Na Ve Ba Ge

Si aggiunge un timido 54 in 2a posizione su Fi Mi Rm =================================================================

ATTENZIONE POI CHE IN MISURA DEL 98% PER I PROSISMI 7/9 COLPI DA SABATO 4 c.m. MI PREVALGONO IN RIDOTTO

48 IN 3A POSIZIONE SU BA PA TO
48 IN 4A POSIZIONE SU CA o GE PA NA NZ
51 IN 5A POSIZIONE SU MI o NA VE BA GE

ma ripeto volendo ancora ridurre ottimo il gioco a tutte...

E' tutto A risentirci
Con i prossimi aggiornamenti

Ciao

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 12 luglio 2025
    Bari
    67
    30
    66
    89
    47
    Cagliari