Novità

SONO NUOVA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SONO NUOVA E COME PRIMA VOLTA VOGLIO AUGURARE A TUTTI UNA SERENA PASQUA.
NON SONO UNA LOTTOLOGA E NEMMENO UNA SISTEMISTA,DA ANNI MI DIVERTO A GIOCARE AL LOTTO E DEVO AMMETTERLO SPESSO SONO PURE FORTUNATA.
CHISSA' SE FORSE DOPO QUESTA SERA POSERO' ANCHE IO QUALCHE NUMERETTO.......DIPENDE TUTTO DA COME SARO' ACCOLTA IN QUESTO FORUM.
UN SALUTO GRANDE E PARTICOLARE ALLA MIA MIGLIORE, GRANDE E DIREI UNICA AMICA MERIPINK, VOI NON LO SAPETE MA LEI E' VERAMENTE UN MITO....
SCUSATE PER LE CHIACCERE MA DOMANI VI PROMETTO CHE POSERO' QUALCOSA DI BUONO (ALMENO CI PROVO CON TUTTA LA MIA PASSIONE).[^][:X]

Sei la benvenuta,
stefy68
ciao michele by eurekalotto[8]
quote:Originally posted by stefy68

NON SONO UNA LOTTOLOGA E NEMMENO UNA SISTEMISTA,DA ANNI MI DIVERTO A GIOCARE AL LOTTO E DEVO AMMETTERLO SPESSO SONO PURE FORTUNATA.
CHISSA' SE FORSE DOPO QUESTA SERA POSERO' ANCHE IO QUALCHE NUMERETTO.......DIPENDE TUTTO DA COME SARO' ACCOLTA IN QUESTO FORUM.
UN SALUTO GRANDE E PARTICOLARE ALLA MIA MIGLIORE, GRANDE E DIREI UNICA AMICA MERIPINK, VOI NON LO SAPETE MA LEI E' VERAMENTE UN MITO....
SCUSATE PER LE CHIACCERE MA DOMANI VI PROMETTO CHE POSERO' QUALCOSA DI BUONO (ALMENO CI PROVO CON TUTTA LA MIA PASSIONE).[^][:X]

SOLO ORA APRENDO IL PC MI SONO ACCORTA CHE C'E' ANCORA GENTE CHE TI ACCOGLIE DI VERO CUORE ANCHE SE NON TI CONOSCE, STO IMPARANDO PIAN PIANO A CAPIRE COME FUNZIONA IL FORUM E RINGRAZIO ANCORA CHI MI HA OSPITATO CON TANTO CALORE......
QUESTA SERA POSERO' SICURAMENTE QUALCOSA, E SPERO DI FAR VINCERE QUALCUNO CHE CREDERA' IN ME, CHISSA!!!!!!!!
BUONISSIMA PASQUA ANCORA A TUTTI E IN PARTICOLARE A CHI MI HA ACCOLTO.
BACIONISSIMI E IN FORMA.
[:p] :D

BENVENUTA,guardi io non parlo bene italiano e sto fuori(anke di
testa),pero ce brava gente che me e accolto con le braccie aperte,percio non ti preocupa +di tanto pero CACCIA LA FUORI PREVISIONE CHE VINCE :):D[8D]:) Skerzo o no[?] Siamo qua tutti per vincere,giusto[8D] Ma solo una domanda chi e il mito per Lotto[?] TU O MARYPINK:D UN SALUTO A LEI[8D] CERTO BUONA PASQUA HRISTOS VASKRSE

<center>Ciao Stefy,
ben arrivata:)non preoccuparti posta serenamente
le tue previsioni;)Tanto in questo forum nessuno è lottologo.
Chi lo fa di professione...le conti sulle dita delle mani:D
Ogni tanto qualcuno ci prende con qualche bella vincita,
la cosa importante è non farsi prendere dall'enfasi:D
come si continua a leggere ultimamente in molti post.
Queste sono previsioni e non veggenze e non si vince
la champion league e neppure si perde la faccia[:o)]
se ti senti valorosa puoi gareggiare in amicizia
con la gara delle ambate,dove al vincitore viene
donato un ottimo programma offerto da CED.
Il mio consiglio....posta con serenità e non...
unirti alla massa;)

Buona Pasqua a te e a tutto
il forum</center>

stronger than ever

quote:Originally posted by stefy68

Ciao Stefy68,Buona Pasqua e benvenuta in questa grande famiglia...
vedrai che ti troverai bene e incontrerai tanti amici/amiche!!!
Non ti preoccupare,quì non siamo lottologi professionisti... solo appassionati
che si prodigano per proporre idee di gioco da regalare agli
utenti del forum!!!!
Buona fortuna:):)

miele50

CIAO STEFY, BENVENUTA. ASPETTIAMO LE TUE PREVISIONI E INTANTO TI AUGURO UNA FELICE PASQUA.

Sono a ringraziare tutti quelli che hanno risposto al mio arrivo.
In questo forum mi sembra che tutti siano simpatici, disponibili e soprattutto umani e un po' di umanità in questo mondo di "matti" non guasta.
Vedo che qualcuno di voi aspetta e mi sollecita a non aver timore a posare qualcosa e stasera prometto che lo farò sicuramente.
Mi impegnerò a posare qualcosa di esplossivo!!!!!
Magari fosse verooooooo che tutti potessero vincere e una volta per tutte fregare la lottomatica.......
Bhe che dire sognare non costa nulla e io ci proverò.
Baci e a stasera per la previsione. [}:)]

Per me non devi essere brava ma fortunata come hai scritta da sola:D
MUSICA ALLO STATO PURO,SALUTAMI MARYPINK:):D[8D][:I]

benvenuta stefy68, piacere che sei qua in questo forum dove ci sono tantissimi ragazzi/e che danno la possibilità di dare un sorriso alla vita con qualche vincita ... auguri buona pasqua

SoLo

COME PROMESSO PROVO A POSARE LA MIA PRIMISSIMA PREVISIONE IN QUESTO FORUM E VEDREMO CHI AVRA' IL CORAGGIO DI GIOCARLA E MAGARI DI VINCERLA.
IO SONO CONVINTA CHE SE LA GIOCHERETE CON COSTANZA E FIDUCIA SICURAMENTE CI RITROVEREMO QUI A SORRIDERE ASSIEME.
NATURALMENTE UNA PREVISIONE DEVE ESSERE GIOCATA ALMENO X 5/6 COLPI, CON COSTANZA E SOPRATTUTTO CON FIDUCIA, ALTRIMENTI SI SPENDONO SOLDI PER NIENTE.
PASSARE DA UN NUMERO ALL'ALTRO SPESSO NON PORTA BUONI RISULTATI, QUESTO E' IL MIO MODESTO PARERE.
NON SOLO LOTTOLOGA MA GIOCO DA ANNI E NON AMO PERDERE DANARO VISTO CHE PER GUADAGNARLO MI FACCIO IN DUE PER NON DIRE.....

PER FARLA BREVE :D:D:D:D:D

CAGLIARI E MILANO

47 E 74 AMBATE ED AMBO UNICO ABBINAMENTO 82

BACI E GIOCATE CON MOLTA PRUDENZA E COSTANZA.
[:0]

ciao stefy grazie per la tue bellissime parole e grazie per le tue previsioni che spesso sono buonissime.... io con te vinco sempre.... oltre che al lotto vinco perchè ho la tua preziosissima amicizia saluti a tutti e biuona Pasqua

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 luglio 2025
    Bari
    83
    52
    44
    45
    01
    Cagliari