CIAO RAGAZZI,UN CALOROSO SALUTO A TUTTI IN PARTICOLARE A CARPE DIEM.SAPETE OGGI SONO USCITA A FARE LA SPESA ED AVEVO APPENA 6EURO HO COMPRATO 2EURO DI PANE E 3EURO DI ALI DI POLLO SAPETE COSTANO MENO E DICIAMO CHE SI CERCA DI FARE QUALCOSA DI DECENTE X PRANZO,MI è AVANZATO UN EURO E MI SONO DETTA Xè NON DARE FIDUCIA AL SIGNOR CARPE DIEM MI GIOCO IL 63 A BARI TANTO CON 1EURO DOMANI NON POSSO COMPRARE NULLA SE NO LA METà DEL PANE DI OGGI ALMENO SE HA RAGIONE DOMANI IL 1 ED IL2 A TAVOLA SONO ASSICURATI.HO VINTO 10 EURO SONO FELICISSIMA.GRAZIE GRAZIE DI CUORE DA PARTE MIA E DELLA MIA FAMIGLIA.(tutto questo non x dire in piazza come sono conciata a casa,ma x farvi capire che quando c'è qualcuno che nel suo piccolo può aiutare con numeri che secondo lui sono sicuri lasciatelo fare non attaccarlo o non fate interrogatori che non servono a nulla se non farlo fuggire io se non ero grande e vaccinata ma sopratutto responsabile delle mie azioni stamani avrei potuto chiedere a qualcuno di prestarmi 50 euro e puntarli sul 63 a bari vi giuro che li avrei trovati ma non l'ho fatto ripeto sono grande e vaccinata e mi sono accontentata concludo nel dire che se il signor carpe diem si vorrebbe fare rivedere x qualche dritta giusta o sbagliata che sia da me ben accettato poi se vuole può mettersi in contatto privatamente la mia mail è lotterina@VIOLAZIONE: scambio email non consentito ! grazie e buonanotte a tutti a presto
gianna