Novità

KI VUOL VINCERE MI SEGUA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ho giocato molte previsioni, una marea, ma per fortuna ho preso il tuo ambo ....Grazie Emiliano

Dolce Bimba Ghigga

GRZ A QUELLI KE M HANNO SEGUITO...IO LI POSTO PERKè COME SPERO DI FAR VINCERE VOI SPERO DI VINCERE ANK'IO ANKE PERKè IO STESSO LI GIOKO...CONTINUATE CON QUELLI RIMASTI...MAX ALTRE 5 STRAZIONI...AL PRIMO SFALDAMENTO DELL'AMBATA PRINCIPALE IL GIOCO SI CONCLUDE..UN ABBRACCIO A TUTTI

EMILIANO VI DA UNA MANO..

presoooooo....avevo lo stesso ambo da un mio metodo....ed e' uscito proprio quello....bravo emiliano.

surfcasting...l'hai preso??????te l'avevo detto di seguirlo!!!!;)

"Vivi & lascia vivere"

quote:Originally posted by Dracula

quote:Originally posted by surfcasting

Ciao troppe volte ho seguito previsioni del genere spendendo parecchi soldi per favore metti una dimostrazione passata delle vincite

non per dire ma....quante volte le dimostrazioni del passato non hanno piu' dato al presente?
io ti posso dire che questo utente e' una bomba con le ambate,era un pezzetto che non lo leggevo....ora si sara' specializzato in ambi :D...ti consiglio di seguirlo...io personalmente ho una convergenza a ve con 55 8 69....mi creo la mia terzina e via,non posso giocare tutto,ciao. :)

"Vivi & lascia vivere"

e questa????....ho giocato solo l'ambo 8-69....mi mangio le p....[xx(][xx(][xx(]

"Vivi & lascia vivere"

PIACERE D'AVERTI CONOSCIUTO.
COMPLIMENTI SEI BRAVISSIMO PURE TU..
PROSEGUIAMO CON LE AMBATE FINCHE'
NON SI SFALDANO, PERO' VISTO
CHE QUALCOSA SI E' GIA' SFALDATA IN PRECEDENZA,
COSA CONSIGLI DI CONTINUARE..

Bisogna riconoscere la tua bravura...
Ecco, come si riconosce un vero appassionato del lotto : Onestà, serietà ed altruismo...
Complimenti Emiliano...[8]

miki

complimenti emiliano, molto bravo, le avevo viste ma non le ho giocate perchè ne avevo altre in ballo, dimenticando anche la convergenza di Dracula[V][V][V]
spero di potere seguire quelle ancora in gioco, fra l'altro diversi segnalano il 79 a VE...a parte il 10 che è un ritardatario e va preso con le pinze:D:D

Alina</u>

buona domenica a tt il forum..grz mille per tutti gli apprezzamenti a me fatti...sn felice ke avete vinto cn me..continuate cn le previsioni rimaste ma cn cautela..potrebbero sfaldarsi cn solo le ambate principali...ma nn si sa mai..
dall'ultima estrazione è scaturita una previsione a mio parere buona da giocare sempre max 7 colpi..CARTA E PENNA...
TO-VE
69-34
69-43

e se volete un'altra kikkina ki ha qualke eurino da spendere ...QUESTA è OTTIMA!!
MI-VE AMBATE E AMBO 33-39
ABBINAMENTI PER AMBO 15-25-51-52

EMILIANO VI DA UNA MANO...

RAGAZZI..NN ASPETTATEVI VINCITE TUTTE LE ESTRAZIONE...BAKKETTA MAGIKA ANKORA NN ME L'HANNO DATA...PERò POSSO ASSICURARVI KE QUALKE PIKKOLA SODDISFAZIONE ASSIEME POTREMMO TOGLIERCELA..SEMPRE SEGUENDOMI E AVENDO COSTANZA...UN ABBRACCIO A TT QUELLI KE M SEGUONO..

EMILIANO VI DA UNA MANO...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 17 luglio 2025
    Bari
    22
    33
    04
    68
    47