Novità

CHIARIMENTI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
HO NOTATO CHE HO MESSO TANTE PREVISIONI, FORSE MOLTE, MA HO ANCHE NOTATO CHE TANTE SI SONO REALIZZATE, Fà NULLA SE NON VINCO IO PERSONALMENTE, MEGLIO ALTRUISTI CHE EGOISTI, QUINDI MEGLIO DARE CHE RICEVERE, ADESSO A PROPOSITO DI QUESTO HO NOTATO CHE TORINO HA RIPETUTO L'AMBO USCITO UNA SETTIMANA Fà A GENOVA 6 16 QUINDI PENSO CHE UNA QUALSIASI RUOTA, NAZIONALE COMPRESA, POSSA RIPETEREI I RESTANTI TRE NUMERI CHE SONO 63 86 90 QUESTI NUMERI LI VEDO BENE SU MILANO, MA OGNUNO E LIBERO DI GIOCARLI DOVE VUOLE IO A QUESTI 3 NUMERI ABBINEREI UNO TRA IL 6 E IL 16 E GIOCHEREI LA QUARTINA PER AMBO E TERNO, CHISSA CHE NON VENGA FUORI QUALCOSA IN BOCCA AL LUPO

se leggi bene quello che ho scritto deduci che non ho mai detto di aver pubblicato una previsione con quei numeri, ho solo detto che torino ha ripetuto un ambo di genova, e torino in questo periodo non è l'unica ruota a ricevere numeri di genova, quindi penso che i restanti tre numeri di genova possa farli o a torino o altrove, o addirittura ripete il 6 16a qualche altra ruota, eragon ti ho scritto anch'io qualcosa in merito alla tua previsione di firenze che uscivano sulla nazionale ed infatti il primo numero è uscito (90) penso che escano anche gli altri sulla nazionale. ciao buona serata
ps come mai tutto questo interessamento da parte tua per le mie previsioni?

Perchè ho gli stessi numeri in gioco da due estrazioni.

"eragon ti ho scritto anch'io qualcosa in merito alla tua previsione di firenze che uscivano sulla nazionale ed infatti il primo numero è uscito (90) penso che escano anche gli altri sulla nazionale. ciao buona serata"
A Firenze è uscito il 49 di quella cinquina il 17/07/10, comunque continuerò a giocarla su Firenze e un puntatina su Nazionale dove dici tu,non ho visto la tua risposta, l'ho letta adesso.
Mi sembravi un pò contrariato sulla mia osservazione per quella previsione, per quello che poi lò cancellata.

eragon66

ERAGON NON HO BISOGNO DELLE TUE PREVISIONI HO SOLO CANCELLATO I NUMERI PER UNA QUESTIONE DI CORRETTEZZA NEI TUOI CONFRONTI IL MIO MESTIERE NON è IL LOTTOLOGO, QUESTO E SOLO UN HOBBY, E RIMANE TALE, QUINDI EVITA DI FARE ALLUSIONI SUL MIO CONTO OK

Ciao regnodinapoli, vorrei chiederti una cosa.
In un mese e mezzo, da quando risale la tua iscrizione su questo forum, hai aperto 45 topic di previsioni, equivale ad un topic al giorno senza star li a guardare quante previsioni per ogni topic.
A parte il risultato della quaterna in cinquina su tutte, che poi equivale ad un terno da 0,50 su ruota ( sempre che tu ci avessi puntato un euro), ma a me sembra che l'altruismo che tu tanto decanti è solo finalizzato a fare risultato, e questo tuo post ne è la conferma, in qualche modo te ne sei accorto anche tu.
Non pensi che se tutti postassero la stessa quantità, a parte che qualcuno gia lo fa, di previsioni che posti tu non si raggiunga più o meno gli stessi risultati?
Ciao

metus

Non stare davanti a me, potrei non seguirti; non stare dietro di me, potrei non esserti di guida; ma, sta al mio fianco e sii semplicemente mio amico.
Albert Camus

METUS IO SPERO CHE ALTRI POSSANO RAGGIUNGERE I STESSI RISULTATI COMUNQUE SE GUARDI I MIEI POST VEDI ANCHE QUANTE VINCITE HO FATTO FARE OLTRE A QUESTA SU TUTTI I POST HO CALCOLATO CHE IL 70 PER CENTO DEI MIEI POST HA TOTALIZZATO ALMENO UNA VINCITA E NON E DETTO CHE QUEL 30 X 100 RIMANENTE NON POSSA TOTALIZZARE ALTRE VINCITE, STA DI FATTO CHE QUASI TUTTE LE MIE PREVISIONI SI REALIZZANO E SONO PREVISIONI STUDIATE NON NUMERI A CASO, IO PENSO CHE UNO PUò METTERE ANCHE 10 MILA PREVISIONI MA NON E DETTO CHE BECCA LA CINQUINA VEDI IO SABATO ALLE 17 30 HO MESSO UNA PREVISIONE CON DUE AMBATE E DUE ABBINAMENTI ED HO BECCATO L'AMBO A TUTTE MA SOLO DOPO UNO STUDIO DI ALCUNI NUMERI HO OPTATO PER LA PREVISIONE NON METTO MAI NUMERI A CASO LA GENTE SI GIOCA I SOLDI E NON E GIUSTO CHE PERDA. IL TUTTO SOLO PER UN HOBBY CHE VIVE IN ME DA 37 ANNI E NON PER ALTRI FINI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 10 febbraio 2026
    Bari
    20
    78
    56
    79
    86
    Cagliari