Novità

VINCIAMO TUTTI INSIEME DA UN IDEA BY IB63

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ben trovati

Con tutta onestà ormai sono saturo oltre che stufo

leggere in giro e particolarmente da giorni in questa casa, tante vane glorie e concetti per niente vincenti ove in più occasioni presunti previsionisti o cosi detti ludologi (magari lo fossero) declamano ai sette venti lavori non propri o sottratti a destra e manca con l’aggiunta di un fritto misto di regole e cabalette or vincenti or no se non con l’aggiunta di esaltazioni per niente idonee in un luogo ove per come la penso io la modestia dovrebbe essere fra i primi elementi per un rispetto altrui e reciproco (ndr,OGNI RIFERIMENTO RESTA PRAMENTE CASUALE).

Ecco che in un silenzio certosino in questi giorni scovando fra vecchi ricordi ho tanto studiato qualcosa insegnatami da veri saggi di un tempo come appunto un maestro cui difficilmente dimenticherò questi si chiamava Vittorio Cennamo che in tanti ricorderanno con nick terzina.

Ebbene carissimi tralasciando polemiche inutili e per niente costruttive alla crescita del forum pongo in allegato un quadro comprendente 11 previsioni a seguirsi per estratto semplice, le stesse in un giro massimo de 12/14 colpi matematicamente le vedrete cadere come foglie al vento che con l’occasione mi permetto azzardare persino in posizione determinata quali quelle dispari.

Concludendo talora le stesse, non dovessero manifestarsi di base quali vincenti
(rif. Pos.ti)

Continuate con fiducia che di sicuro non resterete delusi senza tralasciare ciò che potrebbe rilevarsi addirittura quale evoluzione vincente intesa per ambo a ruota e particolarmente a tutte.

Nella speranza non aver contribuito ad ulteriori polemiche inutili oltre che istigare qualcuno vogliate gradire un distinto saluto certo di aver reso nota di sicuro interesse per tutta la community,

A risentirci per i prossimi aggiornamenti

IB63

B 15 16 17

C 41 42 43

F 15 16 17

G 17 18 19

M 87 88 89

N 06 07 08

P 66 67 68

R 02 03 04

T 17 18 19

V 52 53 54

Z 88 89 90

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

CIAO IB. GRAZIE!

280cux.png

grazie ib comincio con i numeretti, il 6 a napoli e il 4 a roma sperando che delle foglie siano le prime a cadere, cosi' attacco le altre!!![:X][:X][:X]

sperem semper sperem!!

BUONA SERA A TUTTI

ciao occhiiiiiiiiiiii di giadaaaaaaaaaaa 588888

stasera vado ttt al doppiooooooooooooooooooooo

gioca quello che te pare forchè con moderazione tanto saranno tutti

vincenti vedraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D:D:D

Ciao bella gnokka

Baci baci Vin

facendo una dovuta progressione in quanto ritieni sicure agnuna delle ruote in gioco,il gioco paga 3 volte la posta.
A questo punto non ha senso giocarle tutte o solo alcune,basa mettere il capitale da investire su una a scelta finchè non paga,poi se ne restano altre gioco quelle.
Giusto IB63?

MEMENTO AUDERE SEMPER

quote:Originally posted by caiomok

facendo una dovuta progressione in quanto ritieni sicure agnuna delle ruote in gioco,il gioco paga 3 volte la posta.
A questo punto non ha senso giocarle tutte o solo alcune,basa mettere il capitale da investire su una a scelta finchè non paga,poi se ne restano altre gioco quelle.
Giusto IB63?

MEMENTO AUDERE SEMPER

IN PARTE SI IN PARTE NO
provo a spiegarti perchè

la tua tesi tiene banco talora fossi intenzionato a seguirne una sola ma per me che intendo gioco a percentuale non resta una buona opzione di gioco in quanto talora la singola giocata potesse fallire siam fritti se invece la giocata di massa salta qualcuna compensano le doppie vincite in quanto ad esempio giocando su due ruote se pur intese singolarmente ma con rapporto di montante a triplico c'è possibilità ugualmente di buon speculo poi come al solito tutto dipende sia dalla cassa disponibile che dalla costanza di gioco.

Approfonditemo questo discorso sempre che tu lo voglia appena sortite tutte le giocate.

Grazie del tuo passaggio e principalemente essere intervenuto

Un saluto
IB63_Vincenzo
un saluto

IB63

B 15 16 17

C 41 42 43

F 15 16 17

G 17 18 19

M 87 88 89

N 06 07 08

P 66 67 68

R 02 03 04

T 17 18 19

V 52 53 54

Z 88 89 90

eccezziunale veramente!!!!:D

sperem semper sperem!!

OCCHI... SEI DA SPOSARE CHE FA RIMA ANCHE CON ... LODARE

WE CHE HAI CAPITO:D:D:D CI SONO MINORENNI ..... AHHHA

GRAZIE AMORUCCIO MIO, VISTO CHE STRAGE FIGURATI PER UN ANNO INTERO!

E NON AGGIUNGIAMO ALTRO... BON SI CONTINUA CON LE RESTANTI... MENTRE PER QUELLE SORTITE FACOLTIVAMENTE CONSIDERARLE ANCORA SPECE SE NON HANNO PAGATO POSIZIONATE, OPPURE SERVITEVENE PER VOSTRI ABBINAMENTI E' TUTTO

UN FORTE BACIONE ALLA MIA KIKKA E UNA FELICE NOTTE A TUTTI

IB63

quote:Originally posted by occhidigiada58

un bacione a te e lascio il pc a mio figlio...gia' l'ho trattenuto troppo!!!:D

sperem semper sperem!!

si doce cumm è nu babbà consolati qui vai che riporto il link solo in quanto non sito di lotto ... Se pur virtualmente na squisitezza che non ti dico occhio alle varie ricette che il sito proprone

http://www.sfogliatella.it

Notte pzzerlla e sogna bei numeri ti raccomando

baci e baci
Vin

quote:Originally posted by iris59

GRANDISSIMO IB TI SEGUO DA TANTO IN SILENZIO MA DEVO DIRTELO

GRAZIE CON IL CUORE .

iris59

CERCHIAMO DIFENDERCI I SANI INSEGNAMENTI SERVONO PRINCIPALMENTE PER LASCIARE UNA BUONA IMPRESSIONE DI SE STESSI SE POI GLI ALTRI NON COMPRENDONO POCO POSSIAMO FARCI L'IMPORTANTE E' ESSERCI

BUON PROSIEGUO DI SETTIMANA
IB63_VINCENZO

...Veramente notevole... ma non c'erano dubbi.
Non son potuto partire con tutta la serie.
E per essere il primo colpo... veramente notevole.
A presto.

Cordialmente, Walter.

B 15 16 17

C 41 42 43

F 15 16 17

G 17 18 19

M 87 88 89

N 06 07 08

P 66 67 68

R 02 03 04

T 17 18 19

V 52 53 54

Z 88 89 90
ancora due canestri
a proposit il 23 a napoli sorti'!!!terzo canestro...baciiiiiiiiiiiiii

sperem semper sperem!!

pICCIRELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MANCO MI FAI RINCASARE CHE MI AGGIORNI TUTTO MMMMM

PER LA VERITA' ANCHE QUALCHE ALTRA PREVISIONE E' SORTITA IN POSTAZIONE DISPARI

MA A ME SERVE DIMOSTRARE CHE SI VINCE L'ESTRATTO SEMPLICE CHE POI SON ROSE E' TUTTO UN DI PIU' GRAZIE DI TUTTO E BUON FINE SETTIMANA

AGGIORNO SECONDO TABELLA INTESA QUALE ESTRATTO SEMPLICE E CON INTENTO SORTITA LA VINCITA NON PIU' A CONSIDERARSI ANCHE SE COME AVETE OSSERVATO SI RIVINCE ALLA GRANDE BUON FINE SETTIMANA UN SALUTO

IB63

ESITI DOPO IL 2° COLPO

B 15 16 17

C 41 42 43 ESCE 43 AL 1° COLPO PREVISIONE CHIUSA

F 15 16 17

G 17 18 19 ESCE 19 AL 2° COLPO PREVISIONE CHIUSA

M 87 88 89

N 06 07 08

P 66 67 68

R 02 03 04 ESCE O2 AL 1° COLPO PREVISIONE CHIUSA

T 17 18 19 ESCE 19 AL 1° COLPO PREVISIONE CHIUSA

V 52 53 54

Z 88 89 90 ESCE 90 AL 1° COLPO PREVISIONE CHIUSA

NOTE:

MEDIA ATTESA 2,1 VINCITA PARI AL 50% DELLE PREVISIONI IN DUE COLPI

MI SCUSO SE NON E' DA POCO A RISALUTO

VIN

quote:Originally posted by iris59

SUPER IB ALLA GRANDE GRAZIEEEEEEEEEEEEEE:D:D:D
DOCE COMME SFUGLIATELL......:D:D:D:D:D:D

iris59

GRAZIE A TE

GUARDA CHE STO STUDIANDO UN QUALCOSINA CHE IN 15 AMBI SECCHI A RUOTA DOVREBBE SODDISFARE ALLA GRANDE, ANCHE SE PENSO CHE CON 13 NUMERI IN 13 QUARTINE PER AMBO IN SISTEMA ORTOGONALE CI SIAMO.... E RAPPORTANDO IL TUTTO PER SPESA 13 VINCITA BASE 39.16 E PER GIUNTA BASE NON DOVREBBE ESSER MALVAGIO.

IN MERITO POI A QUESTO STILE DI GIOCO TIENI PRESENTE CHE SE ANCHE IN MISURA DI PERCENTUALE PARI ALL'1% POTREBBE RAGGIUNGERE UN MASSIMO DI ATTESA PARI A 12 COLPI MA SONO EPISODI CAPITATI NEL 95 QUINDI NON DOVREBBERO MAGARI PER ORA TRADIRE VISTO CHE IL PESO 1555 DEL 2010 SEMBRI DIMOSTRARSI ANCHE CON INIZIO DI QUESTO 3 QUADRIMESTRE DIMOSTRARSI BEN TARATO.

UN ULTIMO PENSIERO POI VORREI RISERVARLO NEL CHIEDERTI UNA CERTA SITUAZIONE E MI SCUSO SE MI PERMETTO ECCOLA DIMMI; TI PUOI PERMETTERE 5 AMBI A TUTTE MAX 9/12 COLPI MEDIA 7?

SE SI ANCHE IN QUESTO CASO SEMBRI CHE IL PESO A RILIEVO STIA TENENDO CHE CONSIDERANDO LA SUA VALIDITA' PER UN MASSIMO DI SEI MESI ED E' APPENA INCOMINCIATO IL NUOVO NON DOVREBBE DELUDERE.....
TIENIMI INFORMATO

UN ABBRACCIO PER UN FELICE FINE SETTIMANA VIN

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari