P papy Premium Member 30 Ottobre 2010 #3 La certezza assoluta non la do' e' ovvio, pero' io per me ci credo e provo. Ps.sono una lei ciao
O oasilotto Advanced Member 30 Ottobre 2010 #4 BUONGIORNO PAPY.... HO FORTE CONVERGENZA CON IL 3 DI BARI NON DOVREBBE TARDARE.......... GIOCHERO' IL TUO AMBO SALUTI DA OASILOTTO
BUONGIORNO PAPY.... HO FORTE CONVERGENZA CON IL 3 DI BARI NON DOVREBBE TARDARE.......... GIOCHERO' IL TUO AMBO SALUTI DA OASILOTTO
aricci Advanced Member 30 Ottobre 2010 #6 Io ho 1 - 13 BA-TO In bocca al lupo (crepi il lupo) Roberto il Brigante
francesina63 Advanced Premium Member 30 Ottobre 2010 #7 BUON FINE SETTIMANA ED IN BOCCA AL LUPO PER STASERA... ----------------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
BUON FINE SETTIMANA ED IN BOCCA AL LUPO PER STASERA... ----------------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
P papy Premium Member 30 Ottobre 2010 #8 Grazie aricci benissimo a pensarci l'1 mi usciva anche da un mio metodo buona fortuna anche a te.
P papy Premium Member 30 Ottobre 2010 #9 Grazie francesina buon week end anche a te e... alla grande per stasera.
C Cavellini Advanced Member >PLATINUM< 30 Ottobre 2010 #10 bravo Papy ambata 3 a bari ciao "Gli ultimi saranno ultimi se i primi sono irraggiungibili"
F frankovieste Premium Member 30 Ottobre 2010 #11 complimentissimi papy vincere con la coccinella rossa in tasca
F frankovieste Premium Member 30 Ottobre 2010 #12 complimentissimi papy vincere con la coccinella rossa in tasca
B boris Advanced Member 30 Ottobre 2010 #13 grazie Papy felicissimo con questa vincita complimenti helmut
V vincenzina Advanced Member >GOLD< 30 Ottobre 2010 #17 bravissima come sempre......peccato per il vertibile[:0] Baci,,,a te e allo straf... Vincenzina Basilici
bravissima come sempre......peccato per il vertibile[:0] Baci,,,a te e allo straf... Vincenzina Basilici
M miele50 Premium Member 30 Ottobre 2010 #18 Grande Papy....ti leggo spesso ma non mi ero accorto della convergenza.... miele50
O oasilotto Advanced Member 31 Ottobre 2010 #20 E BUONA CONVERGENZA E' STATA............... BUONA DOMENICA SIGNORA\INA PAPY SALUTI DA OASILOTTO