Novità

NUOVA PREVISIONE x camilla26 e tutti i miei amici

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>Le ruote principali sono NA-MI
Le ruote secondarie sono VE-BA

Il capogioco è il 19 ( come ambata )

GLI AMBI SONO
19.28
19.88
19.58
19.51
19.21
19.81

La Lunghetta

19.28.88.58.51.21.81 ( per tutte le ruote dal terno in poi )

Per chi invece preferisce le terzine
19.28.88
19.58.88
19.51.21
19.81.51

Mi raccomando siate pazienti e giocate secondo le vostre possibilità, NULLA E'DATO PER CERTO, NON ESISTONO NUMERI INFALLIBILI, il metodo sta rispondendo bene ed io ne approfitto per farlo fruttare, siate molto cauti e soprattutto Buone Vincite.</center>

58143020.jpg

Per fare ordine serve… confusione. La mente nel caos trova nuove idee!

CIAO ERASMUS, QUESTA PREVISIONE PROVIENE DALLO STESSO METODO DEL "DICA 33"? SPERO DI SI PERCHE' QUELLA E' STATA UNA BOMBA! PURTROPPO QUELLA IO NON L'HO GIOCATA. MA ORA CHE TI HO SCOPERTO NON VOGLIO PIU' LASCIARTI. GRAZIE COIM41

SCUSA ERASMUS, MI SONO ACCORTO SOLO ORA CHE NELLA LUNGHETTA HAI INSERITO IL 61 INVECE DELL'81. E' UNA SVISTA O E' GIUSTO? IO PENSO SIA UNA SVISTA, MA HO PREFERITO EVIDENZIARLO ANCHE PER GLI ALTRI DEL FORUM. CIAO E ANCORA GRAZIE DA PARTE DI TUTTI NOI. COIM 41
SEI UN GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEE

quote:Originally posted by coim41

SCUSA ERASMUS, MI SONO ACCORTO SOLO ORA CHE NELLA LUNGHETTA HAI INSERITO IL 61 INVECE DELL'81. E' UNA SVISTA O E' GIUSTO? IO PENSO SIA UNA SVISTA, MA HO PREFERITO EVIDENZIARLO ANCHE PER GLI ALTRI DEL FORUM. CIAO E ANCORA GRAZIE DA PARTE DI TUTTI NOI. COIM 41
SEI UN GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEE

<center>Ciao Non so, se hai notato l'ra che ho postato si è stata una svista, mannaggia!!! Grazie.

Ragazzi si proviene dallo stesso metodo dica 33, che non ho ancora chiuso, ma, siccome nell'aria c'è in pentola il famoso 51, ho voluto farci (me copreso) questo regalo, inoltre posterò a breve delle ristrette proveniente dallo stesso metodo, ciao a tutti, grazie a voi psicologicamente sto meglio, anche se il fisico è in via di guarigione.</center>

58143020.jpg

EVVIVA PER LA TUA SALUTE .
VISTO CHE LE PREGHIERE VENGONO ASCOLTATE?
GRAZIE PER QUELLO CHE FAI PER NOI ,TI ASSICURO CHE NON E POCO.

iris59

<center>Iris credimi lo studio sui numeri, la ricerca delle spie che potrebbero avere dei potenziali risultati positivi, e la vostra amicizia, se pur virtuale mi da la forza per andare avanti, ti assicuro che trascorro molte ore per la ricerca di condizioni per esiti in chiusura positiva, poi sono ancora giovane (40 anni) il paradiso può attendere.:):):):)</center>

58143020.jpg

SCUSA ERASMO, NON DIRE CHE ROMPO, MA VUOL SOLO DIRE CHE TI SEGUO. HO VISTO CHE HAI CORRETO IL 61, MA ORA NELL'ULTIMA TERZINA INVECE DEL 19 HAI MESSO IL 10. NON VORREI CHE QUALCUNO PERDESSE DEI SOLDI PER UNA SVISTA, LA LOTTOMATICA NON HA BISOGNO DI REGALI. CIAO E AUGURI PER LA TUA SALUTE. COIM41

quote:Originally posted by coim41

SCUSA ERASMO, NON DIRE CHE ROMPO, MA VUOL SOLO DIRE CHE TI SEGUO. HO VISTO CHE HAI CORRETO IL 61, MA ORA NELL'ULTIMA TERZINA INVECE DEL 19 HAI MESSO IL 10. NON VORREI CHE QUALCUNO PERDESSE DEI SOLDI PER UNA SVISTA, LA LOTTOMATICA NON HA BISOGNO DI REGALI. CIAO E AUGURI PER LA TUA SALUTE. COIM41

E' STATO UN ERRORE DI BATTITURA CHE HO CORRETTO PERDONATEMI E GRAZIE

58143020.jpg

NON HO PAROLE, MITICO.
GRAZIE INFINITE PER TUTTO, IMPEGNO, BRAVURA E GENTILEZZA.
BUONA FORTUNA PER DOMANI E BUONA SERATA.
UN ABBRACCIO

CAMILLA

<center>Mi raccomando a tutti siate moderati stasera e soprattutto non essendo previsioni a colpo cercate di giocare con la testa ciao e buona vincita!!!</center>

erasmusz.jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 20 maggio 2025
    Bari
    12
    60
    87
    01
    02
    Cagliari