Novità

INDICI DI CONVENIENZA : ESPERTI RISPONDETE! =)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Chiedo qua ufficialmente come si calcolano gli indici di convenienza.. ma soprattutto come si usano!!
Mi spiego meglio.. ho trovato una statistica che dice che su una determinata ruota, per ogni numero e relativa posizione è stato fatto l'indice di convenienza, prendendo in esame un anno solare.

Guardando gli indici di convenienza, quali numeri dovrei giocare perchè hanno + probabilità di uscire? Io ho letto spesso su internet che l'indice di convenienza deve stare compreso tra o e 1.. o forse avvicinarsi a 2.. o a 3.. non so! ma qua, gli indici sono molto alti, vanno da o,07 a 99!!

Io ho pensato che quelli + favorevoli sono quelli con l'indice maggiore.. quindi i numeri + alti.. sbaglio???

Qualcuno è così gentile da spiegarmi velocemente??

GRAZIEEE!!:)

** Preferisco ragionare piuttosto che credere. **

ciao miss , io non ti posso aiutare non ci capisco nulla , ma ti posso dire segui antico e vedrai che vincerai

gionni

PICCOLA RICERCA INTERNET:

PAROLA CHIAVE: LOTTO

RICERCA TRA I RISULTATI: INDICE DI CONVENIENZA

in un sito commerciale ho trovato la risposta (che non è nè un metodo nè una previsione):

"se un numero ha una frequenza pari a 460/6600 (è sortito 460 volte su 6600 estrazioni) ed un ritardo pari a 26 estrazioni, il suo indice di convenienza sarà dato da 460/6600*26=1.81 e, poiché tale valore è maggiore di uno, la sua uscita sarà probabile nelle prossime estrazioni."

Spero ti possa essere utile, se invece ti preme solo vincere qualche soldino, i vari GIONNI, CANERTO ecc. ecc. stanno facendo vincere a tutti.
Cordialmente, Piero[8D];)

Anche Piero fa vincere,ma e' molto modesto,dote rara, forse in estinzione...;) Ciao,Marina 46-26-66-Su CA??? Sarebbe il colmo:D:D

quote:Originally posted by Piero-RM

PICCOLA RICERCA INTERNET:

PAROLA CHIAVE: LOTTO

in un sito commerciale ho trovato la risposta (che non è nè un metodo nè una previsione):

"se un numero ha una frequenza pari a 460/6600 (è sortito 460 volte su 6600 estrazioni) ed un ritardo pari a 26 estrazioni, il suo indice di convenienza sarà dato da 460/6600*26=1.81 e, poiché tale valore è maggiore di uno, la sua uscita sarà probabile nelle prossime estrazioni."

Spero ti possa essere utile, se invece ti preme solo vincere qualche soldino, i vari GIONNI, CANERTO ecc. ecc. stanno facendo vincere a tutti.
Cordialmente, Piero[8D];)

Purtroppo questa definizione l'ho letta anche io milioni di volte :D
e per questo nella domanda ho specificato che io ho una statistica con valori che vanno da 0,07 a 99,9!
Se fossero numeri bassi.. prenderei in considerazione quelli che si avvicinano a 1.. ma se ho 99,9?? è questo che non capisco :D

Grazie lo stesso, a te e agli altri!!
Sempre gentilissimi con me!! GRAZIE :)

Miss17! studia:D ma intanto segui Piero-Rm è uno che vince:D:D:D

Giovanni

Sii forte e sereno anche nei giorni dell'avverso fato

Studio Studio!! :D
Tra i miei studi reali, ci metterò anche il lotto, sicuro!! [8D]

RIPORTO LA RICERCA SOPRA ESPOSTA PER FARE UNA PICCOLA CONSIDERAZIONE

PRENDIAMO IN ESAME IL 51 DI NAPOLI PRIMA CHE SORTISSE

448 USCITE IN 8288 ESTRAZIONI CHE DA UN COEFFICENTE DI 0,054054 E PONIAMO CHE AVESSE RAGGIUNTO LE 100 ESTRAZIONI DI RITARDO ..0,054054 X 100 = 5,4054 UN INDICE DI MOLTO SUPERIORE A 1 ... BEH CI AVRESTI RIMESSO LA CAMICIA.... O MEGLIO LA GONNA VISTO CHE SON PASSATE BEN ALTRE 52 ESTRAZIONI PERCHè USCISSE .... CIò DETTO CI SONO DELLE STATISTICHE BEN PIù INTERESSANTI PER METTERE IN GIOCO DEI NUMERI ..ANCHE SE LA MATEMATICA DICE CHE NON V'è RAGIONE PER CUI UN NUMERO DEBBA USCIRE SOLO PERCHè è IN RITARDO .... PERò SE METTI A CONFRONTO RITARDO ATTUALE , FREQUENZA , RITARDO STORICO DI UN NUMERO HAI MIGLIORI POSSIBILITà DI RIUSCITA

MI SPIEGO MEGLIO SE TROVI UN AMBO CHE STATISTICAMENTE ESCE FREQUENTEMENTE PONIAMO IL

9 90 A TORINO USCITE 37 DAL 1871 FREQUENZA INTORNO A 224 E METTIAMO CHE AVESSE OLTRE 600 ESTRAZIONI DI RITARDO ..CIOè IL TRIPLO DELLA FREQUENZA LA POSSIBILITà DI USCITA SAREBBE ALTISIMA ..COSA REGOLARMENTE SUCCESSA A SETTEMBRE DOVE è USCITO IL 4 09 REGALANDOMI UN BELLA VINCITA ...

NON MI SOGNEREI MAI DI GIOCARE IL 17 56 A BARI (SE NON 1€ TANTO PER GIOCARE) CHE è USCITO 4 VOLTE DAL 1871 E NON ESCE DA 5564 ESTRAZIONI CIOè DAL 28 07 1923 ..!!!!! CERTAMENTE PRIMA O POI USCIRà SOPRATTUTTO ADESSO CHE LE RUOTE SONO TUTTE AUTOMATIZZATE.... MA CREDI A Mè SEGUI UNO QUALSIASI DEI PREVISIONISTI SOPRA CITATI E OTTERRAI RISULTATI MIGLIORI CHE NON SEGUENDO "UN INDICE DI CONVENIENZA"

CIAO SPERO DI AVERTI CHIARITO UN Pò LE IDEE

giovanni
luce amore a voi

Le parole più semplici sono queste:
"Indice di convenienza: l’indice di convenienza è dato dal rapporto tra ritardo cronologico attuale di un numero e la sua frequenza media."
Il dilemma sta nella risposta di un archivio di software lotto. L' I.C. cambia radicalmente quando viene impostato l'arco di ricerca delle estrazioni.

L'universo intero sembra composto da una sola Coscienza,poche anime,molti fotoni e infiniti asini.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari