Novità

***PALERMO SOLO TERNO?****

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI OGGI SONO ANDATO NELLA MIA SOLITA RECIVITORIA A GIOCARE UN PAIO DI NUMERI ED UN SIGNORE PRIMA DI ME SENZA COMPILARE NESSUNA SCHEDINA GLI HA DETTO MI GIOCHI 20-88-89 SU PALERMO DA 5 EURO......COSA NE DITE? QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA?BEH IO UN'EURO LO GIOCATO NON SI SA MAI!!!!

massimo

CIAO A TUTTI HO RIGIOCATO IL TERNO 3EURI AMBO 2 TERNO PERCHè LA SIGNORA DELLA RICEVITORIA MI HA DETTO CHE IL SIGNORE ERA ANDATO ANCHE IERI A GIOCARLO ED ALLORA PERCHè NON RIPROVARE?????

massimo

Il 20 e l'88 sono due ottime ambate per Palermo, quindi convergenza piena, il 20 è il capo gioco, è da provare questa terzina.
20.88.18??

eragon66

quote:Originally posted by max1975

CIAO A TUTTI OGGI SONO ANDATO NELLA MIA SOLITA RECIVITORIA A GIOCARE UN PAIO DI NUMERI ED UN SIGNORE PRIMA DI ME SENZA COMPILARE NESSUNA SCHEDINA GLI HA DETTO MI GIOCHI 20-88-89 SU PALERMO DA 5 EURO......COSA NE DITE? QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA?BEH IO UN'EURO LO GIOCATO NON SI SA MAI!!!!

massimo

Magari è un sogno, grazie per la dritta[:X][:X]

CIAO A TUTTI COMPLIMENTI A CHI HA SCOMPOSTO LA TERZINA E GIOCATO I 3 AMBI SU TUTTE CHE HA FRUTTATO UN AMBO....PURTROPPO IO HO GIOCATO SOLO AMBO TERNO SU RUOTA...SPERIAMO PER DOMANI...VAMOOOSSSS!!!!!

massimo

quote:Originally posted by max1975

CIAO A TUTTI COMPLIMENTI A CHI HA SCOMPOSTO LA TERZINA E GIOCATO I 3 AMBI SU TUTTE CHE HA FRUTTATO UN AMBO....PURTROPPO IO HO GIOCATO SOLO AMBO TERNO SU RUOTA...SPERIAMO PER DOMANI...VAMOOOSSSS!!!!!

massimo

Nemmeno io ho vinto, ho solo segnalato, ciao[8D]:):D

Ciao Max. Quando torni in quella ricevitoria glie lo chiedi se quel signore è tornato a rigiocare i numeri e ce lo fai sapere?

Patrizia

Posted - 22/12/2010 : 13:06:18
--------------------------------------------------------------------------------
Ciao Max. Quando torni in quella ricevitoria glie lo chiedi se quel signore è tornato a rigiocare i numeri e ce lo fai sapere?

Patrizia

CIAO TITTAPATTI VADO DOMANI MATTINA A GIOCARE UN PAIO DI NUMERI E CHIEDO ALLA SIGNORA SE è RIPASSATO IL SIGNORE...BEH LI HA GIOCATI ANCHE LEI ED ALLORA MI DIRà SICURAMENTE SE è ANDATO O PURE NO!!!!:D:):D

massimo

Attenzione ragazzi, anche se non fosse tornato o giocasse altro, nulla ci assicura che lo rigiochi da un'altra parte, no?[:X]

BUONGIORNO A TUTTI VOI E BUONA GIORNATA ANCHE SE PIOVE A DIROTTO:(:(:(..ALLORA SONO STATO A GIOCARE DEI NUMERI E LA SIGNORA MI HA DETTO CHE è RITORNATO A GIOCARE GLI STESSI NUMERI PERò HA AGGIUNTO IL 90 E GLI HA DETTO CHE DOPO OGGI NON GIOCA PIù PERCHè LUI NON è UN GIOCATORE DI LOTTO....MMMMMMM NON CI CAPISCO NULLA MA COMUNQUE LI HO GIOCATI ANCHIO 20-88-89-90 SU RUOTA E IN PIù LI HO STACCATI E HO GIOCATO SOLO AMBI SU TUTTE!!! :):):)

massimo

Ricorda qualcosa.Il fatto sta nel trovare il post però.

Che 'aggia 'ddì, e cche 't' pozz dicere..e cche 't'o dic affà!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 31 luglio 2025
    Bari
    42
    35
    89
    51
    34
    Cagliari