Novità

LE DUE CINQUINE MICIDIALI X LA NAZ...COME NN DETT.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
AMBATE PRINCIPALI
23.78......88.54.60.
23.78......64.59.75.DOPPIO AMBO SU TT ....E SU VE.E RO ...-1+1 RUOTA
TUTTO X 5 COLPI .....SE POTETE ANCHE SU TT.
ATTENZIONE NULLA E DATO X CERTO
ASTENERSI SALLE POLEMICHE.

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

EGREGIO MASTROGINO,VISTO CHE LEI E' COSI BRAVO,POTREBBE DARMI UNA PREVISIONE SU RUOTA MAGARI MILANO O NAPOLI O A SUA SCELTA E DIRMI X QUANTO TEMPO GIOCARLE? AMBO,TERNO E QUATERNA. SONO UN PO SFORTUNATO E LE UNICHE VINCITE CHE FACCIO GRAZIE A LOTTOCED SONO IN BASE ALLE SUE PREVISIONI. LA RINGRAZIO E CONFIDO NELLA SUA DISPONIBILITA' E BONTA'. GRAZIE DI CUORE SALVO

salvo

quote:Originally posted by Salvomix

EGREGIO MASTROGINO,VISTO CHE LEI E' COSI BRAVO,POTREBBE DARMI UNA PREVISIONE SU RUOTA MAGARI MILANO O NAPOLI O A SUA SCELTA E DIRMI X QUANTO TEMPO GIOCARLE? AMBO,TERNO E QUATERNA. SONO UN PO SFORTUNATO E LE UNICHE VINCITE CHE FACCIO GRAZIE A LOTTOCED SONO IN BASE ALLE SUE PREVISIONI. LA RINGRAZIO E CONFIDO NELLA SUA DISPONIBILITA' E BONTA'. GRAZIE DI CUORE SALVO

salvo
ciao salvomix,
grazie x il bravo ma ce ne sono piu bravi di me.
sono contento che hai vinto con le mie prev. e anchio ringrazio lottoced x questo spazio che ci dona a tutti.
ti metto su delel prev. in cui nn dovrebbero tardare......ti ho anche inserito "l'arcano" ultimo mio metodo che anchegli entro 4 colpi sortisce le prev. sono due mi. e na.se puoi sequile tutte e due.
se nn ti è possibile fai testa o croce....ti confermo che sono fortissime quindi l'uno vale l'altro....io ti consiglio tutte e due.

NA ambate e ambo 29.21...x terno.29.21.84....x quaterna 29.21.84.86.

COMPLIMENTI X LA TUA FIDUCIA .....CISTO L'ARCANO ....CON TUTTO CIò E USCITO GIOVRDI OGGI E USCITO DI NUOVO .....AMBATE, AMBO IN TERZINA AMBO IN QUARTINA E CON LA PREV. DI MI TERNO SU TT .....SALVO
NN HO VISTO IL CARTELLO ....HAHA.HA.HQA:):):):D:D:D:D;)

MI ambate e ambo 09.87...x terno.09.87.32....x quaterna 09.87.32.68.
tutto x 5 colpi eventualmente gli aggiorno

ciao

IN BLU GLI ARCANI
</u>

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

Ciao Mastro,io seguirò quella su NA.
Se però,per puro caso....per ipotesi...non dovesse sortire,ti faccio fare la fine di Bazar!
:D:D

Prima che facciate la domanda,so già la risposta.

io invece se non esce te sequestro sto arcano [:p][:p][:p][:p][:p]:D:D:D:D:D[:p][:p][:p][:p];););)

SoLo
Audaces fortuna iuvat

GRAZIE MILLE CARO MASTROGINO (TI CHIAMI NELLO STESSO MODO IN CUI I MIEI CONCITTADINI PAESANI CHIAMAVANO MIO PADRE CHE AVEVA UN NEGOZIETTO DI RIPARAZIONI DI SCARPE IN CALABRIA,PROPRIO COSI,MASTRO GINO) SEGUIRO' LE TUE PREVISIONI E SE VINCERO' METTERO' UN GRANDE CARTELLONE DI ELOGIO A TUO NOME SOTTO LA FINESTRA DI CASA MIA A MILANO QUASI IN CENTRO CITTA' :) :) UN CARO SALUTO E PREGHIAMO LA DIVINA PROVVIDENZA AFFINCHE' FACCIA IL SUO PREZIOSO LAVORO. SALVO

salvo

GRAZIE MILLE CARO MASTROGINO (TI CHIAMI NELLO STESSO MODO IN CUI I MIEI CONCITTADINI PAESANI CHIAMAVANO MIO PADRE CHE AVEVA UN NEGOZIETTO DI RIPARAZIONI DI SCARPE IN CALABRIA,PROPRIO COSI,MASTRO GINO) SEGUIRO' LE TUE PREVISIONI E SE VINCERO' METTERO' UN GRANDE CARTELLONE DI ELOGIO A TUO NOME SOTTO LA FINESTRA DI CASA MIA A MILANO QUASI IN CENTRO CITTA' :) :) UN CARO SALUTO E PREGHIAMO LA DIVINA PROVVIDENZA AFFINCHE' FACCIA IL SUO PREZIOSO LAVORO. SALVO

salvo
ciao salvo....nn c'è di che e un piacere ......mi incuriosisce il cartello :):)

mastrogino

quote:Originally posted by Duplex

Se però,per puro caso....per ipotesi...non dovesse sortire,ti faccio fare la fine di Bazar!

le ambate devo sortire ......ma se per puro caso....per ipotesi....che fine ha fatto Bazar???:):):D

mastrogino

quote:Originally posted by SoLo

io invece se non esce te sequestro sto arcano [:p][:p][:p][:p][:p]:D:D:D:D:D[:p][:p][:p][:p];););)

SoLo
Audaces fortuna iuvat
ciao solo ........il problema nn sta nel fatto, se escono o no.....il
fatto sta.... nell' abbandonarlo al 2°3°tentativo.....una prev. si porta fino alla fine e se il caso... di aggiungere qualche altro colpo o abbandonarlo,
almeno si puo dire ...."io lo portato alla fine.....e nn-ho vinto "

mastrogino

CIAO MASTROGINO, HO PRESO NOTA DELLE DUE PREVISIONI SU NAPOLI E MILANO CHE MI HAI DATO IERI,MA GENTILMENTE, MI SPIEGHI QUALE E' L'ARCANO A CUI TI RIFERISCI? GRAZIE SALVO

salvo

CIAO CARO MASTROGINO HO PRESO AMBO SU QUARTINA SU NAPOLI 21-29 GRAZIE ALLE TUE PREVISIONI,PUOI GENTILMENTE DIRMI ORA QUALI DEVO SEGUIRE? UN ABBRACCIO E TI RINGRAZIO DI CUORE- SALVO

salvo

SE GIOCAVO SU TUTTE PRENDEVO ANCHE UN TERNO CON I TUOI NUMERI: 9-68-87 SU CAGLIARI,MANNAGGIA A ME! CIAO E ATTENDO TUA RISPOSTA SULLE PREVISIONI DA RIGIOCARE. GRAZIE SALVO

salvo

7000visiteiq6.gif
GRAZIE MILLE MASTRO MAESTRO MASTRO.GIOCATA E VINTA. SEI FANTASTICO .S

se nella vita non puoi fare dell bene prova almeno di non fare dell male

GRAZIE A TE CITTAX:D:D:););)

mastrogino

CARO MASTROGINOP IL CARTELLO LO STO PREPARANDO:) PUOI GENTILMENTE FARMI SAPERE COME DEVO COMPORTARMI CON LE MIE PREVISIONI? COSA DEVO CONTINUARE A GIOCARE? GRAZIE E UN CARO SALUTO SALVO

salvo

CARO MASTROGINOP IL CARTELLO LO STO PREPARANDO:) PUOI GENTILMENTE FARMI SAPERE COME DEVO COMPORTARMI CON LE MIE PREVISIONI? COSA DEVO CONTINUARE A GIOCARE? GRAZIE E UN CARO SALUTO SALVO

salvo
SEMPRE SU MI E NA??

mastrogino

Per una mia stradannata disattenzione non ho rigiocato 21-29 Napoli. Spero nei tuoi metodi per un nuovo ambo e comunque sia andata, sei sempre un grande!

Per una mia stradannata disattenzione non ho rigiocato 21-29 Napoli. Spero nei tuoi metodi per un nuovo ambo e comunque sia andata, sei sempre un grande!

CIAO DUPLEX ...E TRISTE CHE ALLA FINE ...CREDEVO DI AVERE UN NEMICO E INVECE HO TROVATO UN AMICO ....CIA E BUONA FORTUNA ...SEGUI LA MIA ULTIMA PREV.

mastrogino

MASTROGINO HO DATE DA TE PREVISIONI SU MI E NA 9-30-68-87 E 21-29-84-86, DEVO CONTINUARE A GIOCARLE ENTRAMBE ANCHE SU TUTTE? GRAZIE SALVO

salvo

MASTROGINO HO DATE DA TE PREVISIONI SU MI E NA 9-30-68-87 E 21-29-84-86, DEVO CONTINUARE A GIOCARLE ENTRAMBE ANCHE SU TUTTE? GRAZIE SALVO

salvo
CIAO SALVO MI LO MANTIENI X ALTRI 2 COLPI ....MA INSERISCI ANCHE QUESTA.. NAPOLI NUOVA ENTRATA.....
MI.NA.OKKIO ALL'ULTIMO ARCANO IL......28.SU MILANO
AMBATE PRINCIPALI 8.80.IN 1° E 3° POSIZ.
ABINAMENTI X SORTI MAGGIORI
84.12.88.15.

mastrogino

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 24 luglio 2026
    Bari
    42
    60
    68
    78
    57