Novità

COMPLIMENTI ....MA ADESSO BASTA....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
COMPLIMENTI A TUTTI QUELLI CHE HANNO VINTO MA ADESSO MI FERMO, STACCO UN PO' DAL LOTTO. IN QUESTO ULTIMO PERIODO SOLO SCELTE SBAGLIATE, GIOCATE LASCIATE E SUBITO DOPO ESTRATTI(90-84 A BARI FINO ALL'ESTRAZIONE SCORSA).
STASERA GIOCATO 59-62; 59-90; 59-83 A BARI-CAGLIARI E TUTTE. DOVE ESCONO? DUE AMBI SECCHI SULLA NAZIONALE E SOLO 90 A BARI.
E NEL FRATTEMPO MI ESCONO TRE AMBATE NON GIOCATE 6 A CA, 14 A MI E 65 A FI.
NON E' PIU' POSSIBILE.
BASTA.

la fortuna è cieca ,m la sfiga ci vede benissimo.

Se non giochi non vinci,se giochi puoi perdere.
Ricordatevi che per essere il migliore non basta dirlo ma dimostrarlo,e io sono il migliore di tutti.
Se non comprendi la frase scritta qui sopra non è colpa mia

CIAO ANGELO66
PURTROPPO LA FORTUNA E CIECA QUEL +1-1 TI SPEZZANO LE GAMBE, IO SONO PIU DI DUE MESI CHE NON BECCA UN CENTESIMO DI EURO. FAI IL TUO GIOCO
VEDRAI CHE DOPO IL TEMPORALE, USCIRA' IL SOLE PRIMA O POI.
IN BOCCA AL LUPACCHIOTTO LINO

se ti può consolare stasera avevo giocato 23-7-70 a FI ed è uscito pari pari a MI[}:)][}:)][xx(][xx(]:D:D

Alina</u>

Permettetemi solo un'osservazione personale.
Non gioco ambate, a ruota,è ovvio,nè ambi su TUTTE. Però,quando gioco un A/T a ruota, il terno secco lo gioco anche a Tutte.
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=128378

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

quote:Originally posted by angelo66

COMPLIMENTI A TUTTI QUELLI CHE HANNO VINTO MA ADESSO MI FERMO, STACCO UN PO' DAL LOTTO. IN QUESTO ULTIMO PERIODO SOLO SCELTE SBAGLIATE, GIOCATE LASCIATE E SUBITO DOPO ESTRATTI(90-84 A BARI FINO ALL'ESTRAZIONE SCORSA).
STASERA GIOCATO 59-62; 59-90; 59-83 A BARI-CAGLIARI E TUTTE. DOVE ESCONO? DUE AMBI SECCHI SULLA NAZIONALE E SOLO 90 A BARI.
NON E' PIU' POSSIBILE.
BASTA.

Carissimo Angelo ti capisco, le tue valutazioni sono esatte, la stessa cosa e' capitata anche a me, quindi sono discorsi che mi sono fatto gia' e sono arrivato a pensare che la cosa piu' giusta e' prendere una ambata (da teoria funzionante) e giocarla, solo cosi' si puo avere un utile dalla lottomatica (anche se nagativa ci puo' stare per un mese) ma se si seguono vari ambi e varie previsioni di tizio di caio o sempronio sei fritto, accumuli una giocata di 25/30 euro a giocata e fino alla fine del mese hai buttato via 400/450 euro , altro che vincita di ambo, l'ambo l'ha vinto la LOTTOMATICA .
Quindi Angelo ti consiglio di prendere un'ambata fortissima secondo le tue teorie o tecniche e dacci dentro.. (certamente secondo le tue possibilita')secondo me avrai molte soddisfazioni.

Ti auguro un grosso in bocca al lupo, so' che sei bravissimo nelle tue previsioni quindi non avrai difficolta'!

ciao Pino

COME HO GIA' DETTO ANCHE IO SPESSO MI DEMORALIZZO,
PERO' HO CAPITO UNA COSA
NON LASCIARSI MAI PRENDERE
DALLO SCONFORTO E CHE BISOGNA
ESSERE POSITIVI PERCHE' IL PENSIERO
E' ENERGIA CREATA
E SPEDITA INTORNO A NOI RAGION PER CUI SE CREIAMO PENSIERI PIOSITIVI CI RITORNERANNO COME TALI

scim16.gif

QUINDI IGNORATE LE LAMENTELE PROPRIO QUELLE..
SI LE NOSTRE ... DEL NOSTRO CERVELLO..SONO PROPRIO
QUELLE CHE SONO NEGATIVE
QUANDO VI VENGONO BRUTTI PENSIERI
CAMBIATELI
FATE LO SFORZO DI PENSARE COSE POSITIVE..
GENTE FUNZIONA DAVVERO..
FUNZIONA COSI'

quote:Originally posted by gastonelu

NON E' PIU' POSSIBILE.
BASTA.

Carissimo Angelo ti capisco, le tue valutazioni sono esatte, la stessa cosa e' capitata anche a me, quindi sono discorsi che mi sono fatto gia' e sono arrivato a pensare che la cosa piu' giusta e' prendere una ambata (da teoria funzionante) e giocarla, solo cosi' si puo avere un utile dalla lottomatica (anche se nagativa ci puo' stare per un mese) ma se si seguono vari ambi e varie previsioni di tizio di caio o sempronio sei fritto, accumuli una giocata di 25/30 euro a giocata e fino alla fine del mese hai buttato via 400/450 euro , altro che vincita di ambo, l'ambo l'ha vinto la LOTTOMATICA .
Quindi Angelo ti consiglio di prendere un'ambata fortissima secondo le tue teorie o tecniche e dacci dentro.. (certamente secondo le tue possibilita')secondo me avrai molte soddisfazioni.

Ti auguro un grosso in bocca al lupo, so' che sei bravissimo nelle tue previsioni quindi non avrai difficolta'!

ciao Pino
SONO COMPLETAMENTE D'ACCORDO CON TUTTO QUELLO SCRITTO QUI SOPRA....e vero che una ambata ti fritti pocco (non come un ambo) ma almeno ti permette di giocare con i soldi non di tasca tua ...Quello che ti capita in questo momento credo che sia capitato a tutti specialmente quando i periodi NO non danno una tregua....Non ti scoraggiare ,SEI IN GAMBA !!!
Fai un reset e inizi da inizio...Buona giornata e in bocca al lupo!!!:):):)

Ciao Angelo,
mi unisco al coro che non bisogna abbattersi sopratutto nei momenti "meno fortunati" anzi.... considerare il periodo come uno stimolo a migliorare!!

Mai e Poi Mai Arrendersi!!!!!

Aspetto la tua collaborazione alla nuova previsione che ho postato.

Lo sai che per me e' importantissima!!!

Ciao

Mino

Resisti Angelo. Non ci abbandonare. Nemmeno io vinco da parecchio, ma non demordo. Ho ridotto solo le giocate.
Resta con noi.
Camy

:) COMPLIMENTI ANGELO PER I TUOI AMBI :) mi dispiace molto per te perchè tante volte si fanno nel gioco scelte sbagliate :( se ti può consolare questo succede a tanti di noi :( sei stato molto bravo e non ti devi arrendere "come già ti ha scritto qualcuno " complimenti ancora :)

Perchè invece di abbandonarci non parli con Piero RM. Lui magari ti può dare un consiglio sulle ruote più favorevoli per i tuoi numeri

Angelo66, se tutti,previsionisti compresi, mollassero, questo forum diventerebbe vuoto. LottoCed è uno, se non forse il 1° forum di lotto, dei più grandi d'Italia e qui convergono molte persone per proporre le loro previsioni.
Non si vince! Hai ragione,ma la colpa non è dei previsionisti nè tantomeno la nostra con scelte di gioco sbagliate.
Ritorniamo sempre sullo stesso punto....aleatorietà. Un esempio banale:
05/02/11 Na 32-66-42-10-74
08/02/11 Na 31-69-55-10-75
Noti nulla? Eliminando i terzi estratti si ha in posizione isotopa il +/- 1 e 2 n° di quartina radicale. Anche tralasciando la quaterna, ma chi avrebbe giocato o previsto 31-10-75 dopo l'uscita di 32-10-74?

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

Ciao Angelo condivido pari pari cio' che dicono tutti in special modo Pino come gia' detto anche io non gioco ambate..ma quello che ha scritto Pino mi fa' riflettere e lo trovo giusto da domani sera giochero' un paio di ambate[8D] per ragranellare qualcosa e tu non mollare sei stato la persona che mi ha fatto vincere un ambo secco appena entrata nel forum GRAZIE TRA L'ALTRO TU SEI UNA MACCHINA DA GUERRA CON LE AMBATE[:p]...aspetto la tua previsione sara' vincente ciao
i511786_an56.gif

Melina48

Ho imparato a pronosticare per il proprio interesse qualche numeretto,
ne inserisco raramente piu' di 2-3 e quelle sono le mie giocate.
Nel caso che vincessi, ho vinto con poco, e se perdessi, ho perso con poco...
non so se rendo chiaro il mio concetto.
A tutte le estrazioni si aggiungono condizioni dalle quali ricavare nuovi pronostici,
eppure dovremmo soffermarci su quella che piu' ci ispira,
quella con cui ci ritroviamo convergenze, insistendo qualche colpetto magari, anche se consapevoli che appena mollate escono!...ma che ci vuoi fare?
Se poi dovesse aggiungersi qualcuno alle mie giocate,
ben venga, al contrario vinco o perdo e la gioia,
soddisfazione o incacchiatura e solo mia.
Il mondo del lotto, i numeri, mi affascinano...a volte non gioco neanche,
ma queste benedette cifrette da 1 a 90 continuano a frullare nel mio cervello...
e dopo l'incacchiatura, tutto passa e mi rimetto sotto a studiare...
e perchè no, a volte mi serve anche per evadere dai problemi quotidiani...
Concludendo...
Sarebbe troppo bello azzeccare quella vincente,
ma il piu' delle volte succede il contrario.
Il lotto, Angelo, è così...e tu da bravo previsionista dovresti saperne qualcosa.

Dicette Pulicenella:
I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso,
pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!

GRAZIE A TUTTI PER L'INCORAGGIAMENTO CHE STATE CERCANDO DI DARMI, LO SO BENISSIMO CHE IL LOTTO E' FATTO COSI', MA QUESTO E' UN PERIODO NERO. IL FATTO E' CHE GIOCHI UN'AMBATA CHE HAI SCELTO DI PORTARE AVANTI PER I COLPI CHE TI SEI PREFISSATO E NIENTE (NEL FRATTEMPO TI ESCONO QUELLE CHE TIENI A MATURARE) MA NON APPENA LASCIATA ESCE A COLPO CON ANNESSO AMBO SECCO. GIOCHI GLI AMBI SECCHI A RUOTA E TI ESCONO A TUTTE, LI GIOCHI ANCHE A TUTTE E TI ESCONO SULLA NAZIONALE.
ECCO LO SFOGO.

MA QUESTA CAVOLO DI NAZIONALE NON POSSONO CONSIDERARLE ANCHE COME TUTTE? PERCHE' NOI POPOLO DI GIOCATORI NON CI FACCIAMO MAI SENTIRE?
GRAZIE ANCORA.

GRAZIE A TUTTI PER L'INCORAGGIAMENTO CHE STATE CERCANDO DI DARMI, LO SO BENISSIMO CHE IL LOTTO E' FATTO COSI', MA QUESTO E' UN PERIODO NERO. IL FATTO E' CHE GIOCHI UN'AMBATA CHE HAI SCELTO DI PORTARE AVANTI PER I COLPI CHE TI SEI PREFISSATO E NIENTE (NEL FRATTEMPO TI ESCONO QUELLE CHE TIENI A MATURARE) MA NON APPENA LASCIATA ESCE A COLPO CON ANNESSO AMBO SECCO. GIOCHI GLI AMBI SECCHI A RUOTA E TI ESCONO A TUTTE, LI GIOCHI ANCHE A TUTTE E TI ESCONO SULLA NAZIONALE.
ECCO LO SFOGO.

MA QUESTA CAVOLO DI NAZIONALE NON POSSONO CONSIDERARLE ANCHE COME TUTTE? PERCHE' NOI POPOLO DI GIOCATORI NON CI FACCIAMO MAI SENTIRE?
GRAZIE ANCORA.

CIAO ANGELO, LA NAZIONALE CHE TU HAI MENSIONATO E' STATA CREATA PER METTERE IN DIFFICOLTA' PROPRIO NOI, PERCHE' SPESSISSIME VOLTE LE PREVISIONI PRONOSTICATE TE LI RIVEDI PARI PARI LI SULLA NAZIONALE , MA COME FAI A SCRIVERE GIOCATE BARI-CAGLIARI 4 AMBI SECCHI (CHE SAREBBERO 8 IN TOTALE DA TECNICA) E POI AGGIUNGERE NAZIONALE E TUTTE PER RECUPERO [:0][:0] DIVEMTEREBBE VERAMENTE UN MUTUO, CONSIDERATO CHE COME MINIMO SI PORTANO AVANTI DALLE 7/9 COLPI !!!

tengo a precisare che parlo delle mie previsioni !!

COMUNQUE DAI ANGELO RIPROVA SARAI PIU' "FORTUNATO".
LO SAI... LA FORTUNA AIUTA GLI AUDACI (Virgilio).
CIAO PINO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86