Novità

LA PERGAMENA II

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
75852328.jpg
[/URL]

Uploaded with ImageShack.us[/img]

ED ECCOLA AL SOLO TERZO COLPO:
AMBATA SECCA 28 A ROMA
AMBO SECCO 28-73 A ROMA

...CHE L'ENIGMA SIA CON VOI:D

complimenti Enigmista!! faccio una richiesta personale: se nelle tue prossime prev riesci a darne una magari un po' più ristretta, che ne so, magari un paio d'ambi su ruota singola....E' solo una richiesta personale, eh?!:D:D:DComplimenti carissimi ancora!;)

siamo tutti pasticcieri

OK CI PROVO
LA NOMINERO' LA PERGAMENA DI GORBAM
DUNQUE TIENI GLI OCCHI APERTI:D

quote:Originally posted by gorbam3

complimenti Enigmista!! faccio una richiesta personale: se nelle tue prossime prev riesci a darne una magari un po' più ristretta, che ne so, magari un paio d'ambi su ruota singola....E' solo una richiesta personale, eh?!:D:D:DComplimenti carissimi ancora!;)

siamo tutti pasticcieri

quote:Originally posted by Enigmista

OK CI PROVO
LA NOMINERO' LA PERGAMENA DI GORBAM
DUNQUE TIENI GLI OCCHI APERTI:D

quote:Originally posted by gorbam3

siamo tutti pasticcieri
no no, non voglio dediche grazie: dopo qui pensano che mi sono arruffianato qualcuno. La mia era solo una richiesta dovuta al mio piccolo capitale che posso investire per ogni estrazione! Inoltre ti dico che mi piacciono parecchio le posizioni determinate e quindi se c'è ne fosse al massimo una nelle tue prox prev con un paio di numeri abbinati, sempre su singola, non disdegnerei di giocarla, tutto qui... Grazie ancora per la "dedica" ma se vuoi dai una prev RISTRETTISSIMA per tutti!:D:D:D

siamo tutti pasticcieri

GORBAN, SONO DA POCO QUI, MA NN MI ERO ACCORTA CHE CERCAVANO GLI "ARRUFFIANAMENTI" NEI POST!!!!CREDO CHE FORSE SI ABBIA MEGLIO DA FARE:D:D:D
COMUNQUE PER LE AMBATE DETERMINATE PUOI SEGUIRE QUESTO SE VUOI,HA ABBASTANZA SUCCESSO:
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=130166&whichpage=2
SEGUI L'EDIZIONE STRAORDINARIA.
IO POSTO I MIEI STUDI,FORSE LE MIE PREVISIONI NN SARENNO RISTRETTISSIME MA ALMENO SONO BREVI:D:D:D E POI HO VISTO DI PEGGIO IN GIRO CREDIMI:D:D:D
MA COMUNQUE, TI RESTRINGERO' UNA PREVISIONE, MA MI RACCOMANDO:
MODERAZIONE
IO,A DIFFERENZA DI ALTRI, NN ASSICURO NIENTE

quote:Originally posted by Enigmista

GORBAN, SONO DA POCO QUI, MA NN MI ERO ACCORTA CHE CERCAVANO GLI "ARRUFFIANAMENTI" NEI POST!!!!CREDO CHE FORSE SI ABBIA MEGLIO DA FARE:D:D:D
COMUNQUE PER LE AMBATE DETERMINATE PUOI SEGUIRE QUESTO SE VUOI,HA ABBASTANZA SUCCESSO:
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=130166&whichpage=2
SEGUI L'EDIZIONE STRAORDINARIA.
IO POSTO I MIEI STUDI,FORSE LE MIE PREVISIONI NN SARENNO RISTRETTISSIME MA ALMENO SONO BREVI:D:D:D E POI HO VISTO DI PEGGIO IN GIRO CREDIMI:D:D:D
MA COMUNQUE, TI RESTRINGERO' UNA PREVISIONE, MA MI RACCOMANDO:
MODERAZIONE
IO,A DIFFERENZA DI ALTRI, NN ASSICURO NIENTE
grazie, attendo....:)

siamo tutti pasticcieri

POI,DATO CHE CI SIAMO, ED E' USCITO QUESTO DISCORSO, CI TENGO A SPIEGARE LA STRUTTURA DELLA PERGAMENA:

IO SUDDIVIDO LA PERGAMENA IN MODO DI PERMETTERE A TUTTI DI POTER GIOCARE, MI SPIEGO:
POTEVO METTERE UNA SOLA CINQUINA E INDICARE 3 RUOTE E TT
SE CI FAI CASO I NUMERI SONO GLI STESSI.
INVECE IO HO INDICATO L'AMBATA SECCA PER CHI SEGUE O PUO' PERMETTERSI SOLO L'AMBATA;LE COMBINAZIONI DEGLI AMBI CHE COME VEDI MANTENGONO I PRINCIPALI CAPOGIOCHI; E LE TERZINE UNITI IN CAPOGIOCO E ABBINAMENTO.
PREMETTENDO CHE HO INDICATO ROMA COME RUOTA PRINCIPALE,GIOCANDO AD ESEMPIO ANCHE SOLO UNA TERZINA (CHE COME VEDI MANTIENTE FISSI IL 28-73)A ROMA E TT ANCHE SOLO 1€ SULL'AMBO COMUNQUE NON POCO RISTRETTA ERA!!!!!:D:D
MA COMUNQUE,QUESTI SONO PUNTI DI VISTA...ERA BELLO SE METTEVO SOLO 28-73 AMBO SECCO A ROMA!!!MA IO NN SONO UNA MAGA, BENSI' UNA STUDIOSA.
QUESTA ERA SOLO LA SPIEGAZIONE DELLA MIA PERGAMENA:D
ORA VEDIAMO SE RIESCO A STRINGERE UN PO'[8D], SEMPRE SENZA GARANZIE...[:I]

TANTO DI CAPPELLO :):)
A GENTE COME TE...:):)
MI PIACE IL GIOCO DEL LOTTO[:p][:p]
QUANDO INCONTRO PERSONE COME ENIGMISTA:D:D
RESTO NOTEVOLMENTE BASITA...[:0][:0][:0]
E IL CONFRONTO CON LE MIE IN..CAPACITA'E' NOTEVOLE...[^][^][^]
RESTA IL FATTO CHE ESISTE L'ALEA...[xx(][xx(][xx(]

ALLA PROSSIMA..........

:)Complimenti.........ma io questa pergamena non l'ho vista.......
comunque in compenso ho vinto con te il 12 a Napoli in posizione, grazie[:X][:X][:X]

Il sapiente non accetterà entro la soglia di casa sua nessun denaro di provenienza sospetta: non rifiuterà, però, né respingerà le grandi ricchezze dono della fortuna e frutto della virtù.
Seneca

[:0][:0][:0][:0][:0]questa pergamena mi era sfuggita.....fantastico colpo!:D:D
bravissima!!!;););)

Alina</u>

Enigmista complimenti per queste previsione bravissima
ma volevo farti anche i complimenti perchè da qualche parte (non trovo più il messaggio) di questo forum ieri hai scritto che il 32 usciva a cagliari

:)[:I]

GRAZIE A TUTTI RAGAZZI,
MI AVETE COMMOSSO,APRIRE STAMATTINA E VEDERE I VOSTRI MESSAGGI....NN ME LO ASPETTAVO....
GRAZIE MILLE A TUTTI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 15 luglio 2025
    Bari
    60
    18
    12
    57
    28