P Plata Banned 17 Maggio 2011 #2 quote:Originally posted by Ambosecco ciao io ho provato anche google ma non va Clicca per espandere... a me và ma con google crhome
quote:Originally posted by Ambosecco ciao io ho provato anche google ma non va Clicca per espandere... a me và ma con google crhome
9 90marco Super Member >PLATINUM< 17 Maggio 2011 #3 quote:Originally posted by Plata quote:Originally posted by Ambosecco ciao io ho provato anche google ma non va Clicca per espandere... a me và ma con google crhome Clicca per espandere... A molti utenti va con diversi broser, secondo me sono loro come utenti che hanno problemi: io non ho google ho mozzilla, e va [^][^][^][^]
quote:Originally posted by Plata quote:Originally posted by Ambosecco ciao io ho provato anche google ma non va Clicca per espandere... a me và ma con google crhome Clicca per espandere... A molti utenti va con diversi broser, secondo me sono loro come utenti che hanno problemi: io non ho google ho mozzilla, e va [^][^][^][^]