Novità

MI VIENE DA RIDERE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CON PREMESSA CHE NESSUNO VUOL APRIRE POLEMICHE O ALIMENTARE DISCORDIE A L'INTERNO DEL FORUM,ANCHE PERCHE' COME ESPRESSAMENTE PIU' VOLTE MANIFESTATO,NON RIENTRA NEI MIE COSTUMI..

MA C'E' PUR DA DIRE E FARNE UNA RIFLESSIONE,DI TUTTI COLORO CHE POSTANO METODI,STATISTICHE E QUANT'ALTRO,E SPERO IN BUONA FEDE,OSO PENSARE CHE NESSUNO METTA NUMERI A CASACCIO TANTO PER PROCURARE DANNI AL PROSSIMO,NE TANTO MENO NON ESISTONO CERTEZZE AL GIOCO DEL LOTTO.ALTRIMENTI ERAVAMO TUTTI RICCHI A GODERCI LA BELLA VITA.

MA RIMANGO BASITO PER NON DIRE INCREDULO DI QUANDO LEGGO IN ALCUNI POST,STATISTICHE VERAMENTE FATTE A CASACCIO,CHE NON TROVANO NESSUNA FONDAMENTA AL GIOCO DEL LOTTO,PERCHE' SE C'E' UNA BASE FONDATA E PORTATA AVANTI DA TANTISSIMI ILLUSTRI STUDIOSI..NON CAPISCO IL PERCHE' C'E' GENTE CHE SCRIVE SOLO STUPIDAGGINI IN MATERIA DEL LOTTO..
COME SI PUO' ASSERIRE ED ASSECONDARE CHE UNA STATISTICA INFONDATA MESSA LI TANTO PER...NON DEBBA ESSERE OGGETTO POI DI CRITICA...?
TUTTI SAPPIAMO O QUASI TUTTI..CHE IL CICLO TEORICO DELLE AMBATE A SINGOLA RUOTA E' DI 18 COLPI " 1 AMBATA UNICA RUOTA "...
DI UN AMBATA SU DUE RUOTE E' DI 9 COLPI..
DI DUE AMBATE SU DUE RUOTE SONO LA MEDIA DI 4-5 COLPI DI GIOCO,ED IO MI DOMANDO E DICO..COME SI PUO' METTERE DUE AMBATE DUE RUOTE CON STATISTICA DEL 100% PER 18 COLPI?
LE STATISTICHE SERVONO PER MONITORARE UN ANDAMENTO NELL'ARCO DEI 12 MESI OVVIAMENTE PER VEDERE COME SI SONO COMPORTATE DETERMINATE SITUAZIONI DEL PASSATO,E QUINDI IN FUTURO NON VI E' NESSUNA CERTEZZA SE POI CONTINUANO CON LO STESSO RENDIMENTO DEL PASSATO A PATTO CHE SIA STATO FRUTTO DI RISULTATI POSITIVI..
QUINDI SE UNA STATISTICA NON E' REGOLARE,PERCHE' METTERE DUE AMBATE DUE RUOTE AL 100% NEI 18 COLPI, CHE NON ESISTE UNA STATISTICA DEL GENERE,SU 18 COLPI X DUE RUOTE E DUE AMBATE? E' ASSURDA UNA COSA DEL GENERE !!!!!
E' VERO CHE IL LOTTO E' UN GIOCO... E COME TALE VA PRESO..MA SE FACCIAMO INVENZIONI SU STATISTICHE CICLICHE DI AMBATE FUORI LOGICA DEI COLPI PREVISTI DAL SUO CICLO TEORICO..ALLORA INVENTIAMOCI ANCHE CHE 3X3 FA 10... CHE 2+2 FA 5... E COSì VIA...

OPPURE CHE I TRENI HANNO APPRODATO MODIFICHE ED ORA VIAGGIANO SUI BINARI CON IL GOMMATO...!|!!!!!!!!
RIMANGO BASITO DAVANTI A CERTI ARGOMENTI DEL GENERE...!!!!

TENGO A PRECISARE CHE NESSUNO DISCUTE SULLE VINCITE..LE PREVISIONI CHE SI METTONO E' NORMALE CHE POSSONO DARE ESITI POSITIVI COME ESITI NEGATIVI...

SALUTI NEAR.

Salve,io mi chiedo come mai ora tutti i previsionisti che postano quì,si rifanno a vecchie stastiche,quando si diceva che con l'introduzione delle venus,tutto è cambiato e il passato non serve più.Si deve iniziare tutto da capo.Niente di personale,cordiali saluti ostrica46[?][?][?]

ostrica46
Junior Member

341 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 16:36:58
Salve,io mi chiedo come mai ora tutti i previsionisti che postano quì,si rifanno a vecchie stastiche,quando si diceva che con l'introduzione delle venus,tutto è cambiato e il passato non serve più.Si deve iniziare tutto da capo.Niente di personale,cordiali saluti ostrica46

Salve.La sua e' un osservazione di tutto rispetto,in fatti moli metodi del passato se non rinfrescati ,non hanno piu' prodotto esito sperato..
Come giustamente evidenziato da lei,MACCHINE VENUS,MODIFICHE DA 1 A DUE ESTRAZIONI ,E POI 3 SETTIMANALI, ECC.ECC..
MA DA QUI A FARE UNA STATISTICA DI DUE AMBATE SU DUE RUOTE X 18 COLPI CHE IN TEORIA SAREBBERO 72 COLPI,METTENDOCI IL 100 % CREDO ANCHE MIA NIPOTINA DI 4 ANNI ERA CAPACITATA...
QUI SI TRATTA ALLORA DI RIVOLUZIONARE NON I METODI MA OGNI STATISTICA SE NE FACCIAMO DEL GENERE...

CORDIALI SALUTI
NEAR

Concordo. La statistica è solo un determinato risultato in un determinato arco di tempo e si basa solo su 2 punti: si può notare l'andamento di una qualsiasi combinazione, rilevare frequenze e ritardi, ma che sono solo fatti avvenuti prima nel tempo...il dopo è un'incognita.
Questo fatto determina i ritardatari centenari,le combinazioni mai sortite,quelle in forte ritardo,ma non è detto che vengano fuori.
Faccio sempre riferimento al terno 8-65-90 su Napoli, giocato da decenni e mai venuto fuori. Prima o poi lo farà,ma quando? E se non lo farà?
La statistica serve a ben poco. Si può giocare l'ambo più sortito o quello in maggior ritardo,ma deve essere solo fortuna se vien fuori.
Sotto la legge matematica è certo che un n° venga fuori dopo 18 estrazioni (18x 5=90), ma solo perchè lo dà la moltiplicazione e se quel n°,una volta sortito non venisse rimesso nella Venus.
Conclusione. Aleatorietà,la bestia nera che frega la maggior parte dei giocatori. Fortuna,il premio di pochi giocatori

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

Scusami se mi appoggio al tuo post.
QUI, SE NON SI POSTANO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PREVISIONI, UN DISCORSO AVENTE COME TEMA IL LOTTO PASSA INOSSERVATO. 6 TOPIC PER AVERE UN CONFRONTO,IDEE,PENSIERI PROPRI,OPINIONI....CANCELLATI PER NESSUNA RISPOSTA.

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

Inviato - 21/09/2011 : 17:30:31
Concordo. La statistica è solo un determinato risultato in un determinato arco di tempo e si basa solo su 2 punti: si può notare l'andamento di una qualsiasi combinazione, rilevare frequenze e ritardi, ma che sono solo fatti avvenuti prima nel tempo...il dopo è un'incognita.
Questo fatto determina i ritardatari centenari,le combinazioni mai sortite,quelle in forte ritardo,ma non è detto che vengano fuori.
Faccio sempre riferimento al terno 8-65-90 su Napoli, giocato da decenni e mai venuto fuori. Prima o poi lo farà,ma quando? E se non lo farà?
La statistica serve a ben poco. Si può giocare l'ambo più sortito o quello in maggior ritardo,ma deve essere solo fortuna se vien fuori.
Sotto la legge matematica è certo che un n° venga fuori dopo 18 estrazioni (18x 5=90), ma solo perchè lo dà la moltiplicazione e se quel n°,una volta sortito non venisse rimesso nella Venus.
Conclusione. Aleatorietà,la bestia nera che frega la maggior parte dei giocatori. Fortuna,il premio di pochi giocatori

Duplex
Senior Member

1483 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 19:51:05
Scusami se mi appoggio al tuo post.
QUI, SE NON SI POSTANO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PREVISIONI, UN DISCORSO AVENTE COME TEMA IL LOTTO PASSA INOSSERVATO. 6 TOPIC PER AVERE UN CONFRONTO,IDEE,PENSIERI PROPRI,OPINIONI....CANCELLATI PER NESSUNA RISPOSTA.

SALVE SG. DUPLEX.

CONCORDO PIENAMENTE CON LEI SU TUTTO CIO' CHE' HA CITATO.
E RIBADISCO.. METTERE UNA STATISTICA AL 100% SU DI DUE AMBATE CON DUE RUOTE E X BEN 18 COLPI DI GIOCO DANDOLA AL 100%.. E' COME METTERE UN AMBATA SU DI UNA RUOTA X 72 COLPI DI GIOCO... NON FA' UNA PIEGA !!!!!!

ALLORA QUESTI TIPI DI STATISTICHE COSì MESSE A VANVERA A COSA SERVIREBBERO... X FAR CAPIRE CHE E' UN METODO E' AL 100%, SE POI DI FONDAMENTA ,SFORA OGNI TIPO DI LOGICA, ESSENDO UNA STATISTICA ASSURDA E PRIVA DI SENSO???!!!!!!!!

SALUTI.NEAR

una altra cosa che non si capisce è il fatto di vedere postate tante previsioni per l stessa estrazione dallo stesso (o piu...)previsionista...ma mi chiedo quale previsione giocano loro stessi ....sempre se le giocano????? perchè metterne tante quando loro stessi non dicono quale è la migloi9ore da giocare?(non credo che le giochino tutte)

Concordo con quasi tutto quanto sopra, solo che la statistica serve per il ripetersi di determinate condizioni (aleatorie) e poi nella ricerca sta bene ad appoggiarsi a qualcosa, credere in qualche cosa. >Tutti programmi che posseggo, anche di eminenze giocano su questi fattori, sul futuro ..........chi lo sa, almeno speriamo in qualcosa.
Concordo con il discorso ambate.
Le previsioni da me postate corrispondono ad una metodologia in mio possesso che posso anche postare fatte da programmi specifici.

felice ogni mattina se metto i piedi a terra da solo
vivo

aglieglie
Junior Member

313 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 21:24:17
una altra cosa che non si capisce è il fatto di vedere postate tante previsioni per l stessa estrazione dallo stesso (o piu...)previsionista...ma mi chiedo quale previsione giocano loro stessi ....sempre se le giocano????? perchè metterne tante quando loro stessi non dicono quale è la migloi9ore da giocare?(non credo che le giochino tutte)

SALVE SG.AGLIEGLIE.

IL FATTO DI POSTARE TANTE PREVISIONI NASCE DA DIVERSI METODI.
OVVIO CHE COME PERCENTUALE ,E NON CERTEZZA .. PIU' PREVISIONI SI POSTANO, E PIU' NEL VEROSIMILE C'E' PIU' POSSIBILITA' DI AZZECCARE UNA VINCITA NELLE MISCHIA ....
POI STA' A NOI DECIDERE QUALE PREVISIONE RITENERE DA GIOCARE,IO PERSONALMENTE MI AVVALGO DI FATTORI COME CONVERGENZE,QUINDI SE VEDO CHE UN DETERMINATO NUMERO O PREVISIONE,STA' IN CONVERGENZA CON UNA DELLE MIE .SCELGO LA MEDESIMA..OPPURE MI AVVALGO DELLA STATISTICA DEI 12 MESI PASSATI ,COME PERO' PRECISATO DA ME E DA ALTRI INTERVENTI DI UTENTI ,CHE LA STATISTICA NON E' ALTRO CHE L' ANTECEDENZA DELL'ANDAMENTO DEL PASSATO E CHE NESSUNO PUO' DIRE DEL SUO FUTURO O PROSEGUO " PROFICUO- NEL FUTURO "
SALUTI.NEAR

Ri-concordo con voi tutti. La statistica è un'aleatorietà nel tempo.
Prendiamo l'ambo x-y e la statistica ci dice che è sortito un tot di volte. Diciamo che nell'arco di 1000 estrazioni è sortito 100 volte.
Si avrà che in media, sia sortito ogni 10 estrazioni,quindi dovrebbe essere quasi matematico beccarlo. Questo lo dice la statistica, ma la statistica non dice che per magari 30 estrazioni non è sortito,risortendo però in 3 estrazioni consecutive pareggiando i conti.
Alias..chi gioca l'ambo x-y si aspetta che in almeno 10 estrazioni venga fuori, ma potrebbe aspettarne 20-30 o -n volte.
Non è attendibile. Si può avere un'idea dell'andamento dell'ambo, ma rimane solo quella.
L'errore? Ci si basa sulla matematica che è una scienza esatta, ma non applicabile al lotto se non per le normali operazioni.
Se il lotto seguisse le leggi matematiche sarebbe facile vincere perchè in 18 estrazioni un'ambata deve sortire.
Fate questo test. Prendete una qualsiasi ruota e segnate TUTTI i n° sortiti in 18 estrazioni. Parecchi non saranno sortiti....perchè?
Eppure matematicamente non è possibile. Segnatevi i n° non sortiti e seguiteli...segnate ogni sortita e inevitabilmente vi porteranno ai 3 maggiori ritardatari.
Entra in gioco LA LEGGE DEL TERZO che andrebbe scritta come LA LEGGE DI UN TERZO!

Duplex
Senior Member

1485 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 22:10:46
Ri-concordo con voi tutti. La statistica è un'aleatorietà nel tempo.
Prendiamo l'ambo x-y e la statistica ci dice che è sortito un tot di volte. Diciamo che nell'arco di 1000 estrazioni è sortito 100 volte.
Si avrà che in media, sia sortito ogni 10 estrazioni,quindi dovrebbe essere quasi matematico beccarlo. Questo lo dice la statistica, ma la statistica non dice che per magari 30 estrazioni non è sortito,risortendo però in 3 estrazioni consecutive pareggiando i conti.
Alias..chi gioca l'ambo x-y si aspetta che in almeno 10 estrazioni venga fuori, ma potrebbe aspettarne 20-30 o -n volte.
Non è attendibile. Si può avere un'idea dell'andamento dell'ambo, ma rimane solo quella.
L'errore? Ci si basa sulla matematica che è una scienza esatta, ma non applicabile al lotto se non per le normali operazioni.
Se il lotto seguisse le leggi matematiche sarebbe facile vincere perchè in 18 estrazioni un'ambata deve sortire.
Fate questo test. Prendete una qualsiasi ruota e segnate TUTTI i n° sortiti in 18 estrazioni. Parecchi non saranno sortiti....perchè?
Eppure matematicamente non è possibile. Segnatevi i n° non sortiti e seguiteli...segnate ogni sortita e inevitabilmente vi porteranno ai 3 maggiori ritardatari.
Entra in gioco LA LEGGE DEL TERZO che andrebbe scritta come LA LEGGE DI UN TERZO!

SG.DUPLEX.

LEI HA CENTRATO PERFETTAMENTE IL NOCCIOLO DELLA QUESTIONE E DIALOGARE CON QUESTE PERSONE MI FA IMMENSO PIACERE,FINALMENTE GENTE CHE DI LOTTO NE MASTICA LO SI VEDE DA COME SI IMPOSTANO I DISCORSI.
E LEI E' UNO DI QUESTI,OVVIO CHE NESSUNO VUOL FARE IL MAESTRO E C'E' SEMPRE TUTTO DA IMPARARE SPECIE DALLA VITA E DALLE PERSONE..
IL LOTTO E' UN ARGOMENTO ASSAI COMPLESSO E SPIGOLOSO..
CI SONO MILIONI DI METODI,CABALISTICI..CICLOMETRICI..DI STATISTICA.. DI SPAZIOMETRIA.. ECC.ECC..
NON E' DETTO CHE UN METODO DEBBA FUNZIONARE COSTANTEMENTE NELL' ARCO DEI 12 MESI A SEGUIRE.. ANZI SPESSO VANNO AD INTERMITTENZA,ALTRIMENTI NON ESISTEVANO CASI NEGATIVI E COME SEMPRE DETTO TUTTI AVEVAMO TROVATO IL NOSTRO METODO RISOLUTIVO E SEGRETAMENTE CE LO ERAVAMO GIOCATO PUNTANDOCI OGNI CIFRA CHE SI POTEVA...
IL SUO DISCORSO E' SUPER VALIDISSIMO IN QUANTO SE UN DETERMINATO NUMERO X ED Y CHE FORMA UN AMBO E CICLICAMENTE NELLA SUA FREQUENZA E SORTISCE IN MEDIA OGNI 10 ESTRAZIONI,ESSO PUO' DIVENTARE ANCHE UN RITARDO FUTURO DI AMBO DI 100 ESTRAZIONI..E NESSUNO PUO' SAPERE IL SUO EVENTO FUTURO...
ECCO PERCHE' LA STATISTICA NON PUO' GARANTIRE IL FUTURO...QUINDI SE POI LA SI IMPOSTA GIA' SBALLATA.. ALLORA FIGURIAMOCI IL DOPO...

CORDIALI SALUTI

vivo
Junior Member

268 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 21:47:46
Concordo con quasi tutto quanto sopra, solo che la statistica serve per il ripetersi di determinate condizioni (aleatorie) e poi nella ricerca sta bene ad appoggiarsi a qualcosa, credere in qualche cosa. >Tutti programmi che posseggo, anche di eminenze giocano su questi fattori, sul futuro ..........chi lo sa, almeno speriamo in qualcosa.
Concordo con il discorso ambate.
Le previsioni da me postate corrispondono ad una metodologia in mio possesso che posso anche postare fatte da programmi specifici.

felice ogni mattina se metto i piedi a terra da solo
vivo

SALVE SG.VIVO

OTTIMO ANCHE IL SUO INTERVENTO CENTRANDO IN PIENO L'ARGOMENTAZIONE,IN FATTI SE UNA STATISTICA NASCE DA UN IMPIANTO GIA' SBALLATO..TIPO FATTA DI DUE AMBATE DUE RUOTE X 18COLPI... AL 100% CHE VIRTUALMENTE PUO' ESSERE ANKE VALIDA..MA NON HA SENSO SULLA CARTA POI.. ALLORA SI FA' PIU' BELLA FIGURA FARE UNA STATISTICA SU UN AMBATA E 72 COLPI DI GIOCO, PARAGONABILE A DUE AMBATE X DUE RUOTE E 18 COLPI... CREDO SI FANNO MENO FIGURACCE...

POI VISITERO' IL SUO POST, IN QUANTO SONO SEMPRE ALLA RICERCA DI PERSONE CHE SANNO METTERE AMBATE E METODI,CONFRONTANDOCI IN MANIERA COSTRUTTIVA.

CORDIALI SALUTI.NEAR

L'unica costante che tiene banco dal lontano 1700
si chiama culo</u>:D
C'è chi ne ha di più e chi ne ha di meno.
I bravi,sono esistiti solo ne "i promessi sposi"[^]

quote:Originally posted by antelao

quoto e non solo nel lotto eheheh;)

antelao
Junior Member

272 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 22:40:08
si chiama culo
I bravi,sono esistiti solo ne "i promessi sposi"

renatteddu
Advanced Member

9347 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 22:41:25
quote:
Originally posted by antelao

si chiama culo

quoto e non solo nel lotto eheheh

CONCORDO ANCHE SU QUESTO...!!!!
POI CI SONO ANCHE I SOMARI CHE METTONO STATISTICA AL 100% CON DUE AMBATE DUE RUOTE. ATTENZIONE... CLAMOROSO.. X 18 COLPI.....!!! CHE GUADAGNO X IL BANCO......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

quote:Originally posted by renatteddu

quote:Originally posted by antelao

quoto e non solo nel lotto eheheh;)

MICA TANTO BRAVI !!

IO SONO UNO DI QUELLI CHE HA CANCELLATO UN POST PERCHE' NESSUNO MI HA DEGNATO DI UNA SOLA RIPOSTA. IL METODO TRATTAVA DELL'AMBO 53-65 SU VENEZIA, MAI SORTITO NEL MESE SETTEMBRE.

GIUMALL

giumall
Junior Member

152 Messaggi

Inviato - 21/09/2011 : 23:30:50
quote:
Originally posted by renatteddu

quote:
Originally posted by antelao

si chiama culo

quoto e non solo nel lotto eheheh

MICA TANTO BRAVI !!

IO SONO UNO DI QUELLI CHE HA CANCELLATO UN POST PERCHE' NESSUNO MI HA DEGNATO DI UNA SOLA RIPOSTA. IL METODO TRATTAVA DELL'AMBO 53-65 SU VENEZIA, MAI SORTITO NEL MESE SETTEMBRE.

GIUMMAL

CAPISCO XFETTAMENTE CIO' CHE VUOI DIRE.. ED AGGIUNGO CHE MAGARI GLI APPLAUSI LI RICEVE O SE LI ASPETTA CHI POSTA DUE AMBATE SU DUE RUOTE E X BEN 18..COLPI DI GIOCO...!!!!
MA DOVE ANDRA' A FINIRE IL LOTTO CHE C'E' GENTE CHE SI SVEGLIA L'INDOMANI E POSTA STATISTICHE ,O AMBATE CHE NON STANNO NE IN CIELO E NE IN TERRA...????
NEANCHE UNA FINANZIARIA SI CIMENTA A GIOCARE X 18 COLPI DUE AMBATE SU DUE RUOTE...DOVE STA L'UTILE...?? E SE POI AL 18 COLPO PRENDE IL 1 ESITO NEGATIVO....????

NEAR.

MI VIENE LA PELLE D'OCA QUANDO SENTO E VEDO, E CHE SI DICE USATE QUESTE TABELLE X CONVERGENZE DI AMBI O AMBATE.. E VAI A VEDERE E COSA TROVI..?IMPIANTI STATISTICI FATTE SU 2 AMBATE E DUE RUOTE.. CON IL CICLO TEORICO DI 18 COLPI...QUANDO NE DEVE RICHIEDERE DA CICLICITA' MASSIMO 4-5 COLPI DI SFALDAMENTO DI ALMENO UN AMBATA,VISTO CHE SI PARLA DI DUE AMBATE..DUE RUOTE... QUINDI COME PUO' ESSERE UTILE UNA TABELLA DEL GENERE SFALSATISSIMA...?? SE ERA IMPIANTATA CON MASSIMO 4-5 COLPI TEORICI, ALLORA GIA' ERA PIU' LOGICO ASSERIRE UNA COSA DEL GENERE...!!!!!!

POVERO LOTTO... POVERO LOTTO....!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEAR.

Near..il Signore sta in cielo..io sono semplicemente Duplex.
Parlare di lotto e non solo di previsioni fa capire molto su questo gioco. Anche chi non mastica molto il gioco impara molte cose.
I vecchi maestri del lotto non si rifascevano alle statistiche anche perchè..e non so se ve lo siete mai chiesti..possono esserci estrazioni sballate e quindi statistica falsa.
Pensate alla trascrizione di centinaia di estrazioni su un software. Basta un n° errato e tutto il software è sballato statisticamente.
Poi..da quando deve partire la statistica....quante estarzioni dobbiamo controllare per una determinata verifica?
Mi fanno ridere i software che partono dal 1871 e quelli antecedenti il 7/9/39 (quando vennero inserite Ca e Ge).
Statistica...prendetela solo come uno svago,un'idea..non affidatevi ciecamente ad essa.

Buongiorno a tutti.
Vorrei porre l'attenzione su un'altra tematica: posto che una ricerca statistica possa essere piu' o meno valida,impiantata con valori piu' o meno congrui.....domanda:quanti sono capaci di leggere correttamente questi dati ?Esempio il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Se quel bicchiere prima della verifica di un'evento x era pieno e poi e' diventato meta' sara' un mezzo vuoto,viceversa se prima era vuoto e poi e' diventato meta' sara' mezzo pieno....ma sempre mezzo bicchiere e'...la statistica ci puo' indicare un trend,un andamento,ma mai potra' essere motivo assoluto di una scelta.Esistono decine di indagini statistiche,e solo il confronto fra queste indagini potra' suffragare questo trend,ma ripeto,quanti sono capaci a interpretare questi dati?

SUERTE !!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 05 settembre 2025
    Bari
    08
    05
    07
    41
    79