Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
denghiu weri maci ...Grazie e buona serata!
FANNO SCHIFOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! CE VUOL CORAGGIO A GIOCARLE!!!! MANCO UN CENTESIMO CE BUTTO!!aho!! 855 visite e manco un commento magari dire che ne so nun me piacciono .. non li gioco .. ecc. ecc.![]()
![]()
![]()
Guarda che non lo giocate manco io...............FANNO SCHIFOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! CE VUOL CORAGGIO A GIOCARLE!!!! MANCO UN CENTESIMO CE BUTTO!!
![]()
EGGIA' MA N'DO STA L'UOMO DEL MOTOSCAFO .. SPARITO!!Ihihihihih ...... hai fatto una cosa buona e giusta!!!!![]()
GRAZIE A TE GEGE LO SO ..........Ciao Arciere io ti seguo e ho giocato i 2 ambi non scrivo mai solo quando si vince grazie ti saluto
Per me a forza di cercà figure spaziometriche volava troppo a pelo dell'acqua e non s'è accorto che avevano alzato il MOSE!!!!EGGIA' MA N'DO STA L'UOMO DEL MOTOSCAFO .. SPARITO!!
Per me a forza di cercà figure spaziometriche volava troppo a pelo dell'acqua e non s'è accorto che avevano alzato il MOSE!!!!
![]()
Ma no Arciere. Perchè. Come sempre ci sono alti e bassi per tutti. E' vero poi che ormai c'è un pò di scoraggiamento generale.ULTIME MIE PREVISIONI DOPO NON NE INSERISCO PIU' ....QUESTE SONO ANCORA VALIDE FINO SABATO . ... IN BOCCA AL LUPO..