Novità

*** X KALY E AMICI ***

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO KALY E A TUTTI COLORO CHE VOGLIONO ESTRAPPOLARE QUALCOSA SU QUEL BELLISSIMO TRIANGOLO ROMA TORINO:::ROMA 9 TORINO 9 81...CHE DA UNA BELLISSIMA SOMMA 90... PENSI KALY CHE SI POSSA FARE QUALCOSA?...MASSIMO

massimo

CIAO MASSIMO TI RINGRAZIO PER LA FIDUCIA MA QUI CREDO CHE OCCORRA LA CAPACITA' DEI MIEI AMICI GLINT E MIELE CHE IN FATTO DI METODOLOGIE SONO INSUPERABILI... APPENA NE RINTRACCIO UNO TE LO MANDO OK? KALY

OK VA BENISSIMO MA RESTA ANCHE TU CON NOI PERCHè DI COSE NE SAI TANTE....DAI CHE ANDIAMO TUTTI ALLA CASSA...

massimo

Ciao,dolce Fata....ciao Max1975.....ho acceso il pc or ora....scusate ma appena dopo pranzo.....certi problemi....si rischia un blocco allo stomaco!!!!! (scherzo[:o)])
Voglio augurare Buona Domenica..a Kaly,Glint,Giglio,Max1975, la dolcissima Creamy,Mau,Marty,Kelly e tutti gli altri che al momento.....sapete com'è......la vecchiaia!!!!:D:D:D:D
Torniamo a noi....bel triangolo,ad occhio io partirei dal nr. opposto al 81....il nr. 1 il complemento a 90 è 89 (ambata)
Abbinamenti: 82 (81+1) 80 (81-1) 18 (9+9...vert.di 81) perciò:
Ambata 89......abb.18.80.82.....
Se + tardi il mio super cervello comincerà a fumare sarà mia cura aggiornare....per il momento è tutto:D:D:D
Sono graditi aiuti....

miele50

Ciao Max:),

certo che si può fare qualcosa.:)

Quella condizione creatasi ieri
porta 2 o 3 previsioni ristrette.

Per quanto mi riguarda le posterò
qui, per sottoporle alle valutazioni
di Kaly e Giglio.

Entro stasera te le metto.

Buona Domenica Max.:)

Glint

quote:Originally posted by miele50

Ciao,dolce Fata....ciao Max1975.....ho acceso il pc or ora....scusate ma appena dopo pranzo.....certi problemi....si rischia un blocco allo stomaco!!!!! (scherzo[:o)])
Voglio augurare Buona Domenica..a Kaly,Glint,Giglio,Max1975, la dolcissima Creamy,Mau,Marty,Kelly e tutti gli altri che al momento.....sapete com'è......la vecchiaia!!!!:D:D:D:D
Torniamo a noi....bel triangolo,ad occhio io partirei dal nr. opposto al 81....il nr. 1 il complemento a 90 è 89 (ambata)
Abbinamenti: 82 (81+1) 80 (81-1) 18 (9+9...vert.di 81) perciò:
Ambata 89......abb.18.80.82.....
Se + tardi il mio super cervello comincerà a fumare sarà mia cura aggiornare....per il momento è tutto:D:D:D
Sono graditi aiuti....

miele50

AIUTI DE CHE'... MA TU STAI SCHERZANDO? SEI STATO SEMPLICEMENTE STRAORDINARIO... VERO MASSIMO?

GRAZIE MILLE MIELE... A BUON RENDERE. KALY

Siamo alle solite eh?.....dolce Fata....mi vuoi sempre far apparire quello che in realtà non sono!!!!!!
Guarda che io ho fatto solo il primo passo,
quel che si vede a occhio;););)
C'è spazio x fare meglio...
Vedrai il nostro Mago cosa ti combina.......
Con affetto:):)

miele50

Eccomi Max:),

un ambo, Torino 33.72 sekkissimo
una quintina, 9.19.33.72.90 ambo & up(Torino-Roma)

Queste me le gioco di sicuro.
Se ti piacciono, tieni duro 6/7 kolpi.

Ciao.

Glint

CIAO A TUTTI VOI RISPONDO ORA PERCHè IERI POMERIGGIO MI è STATO IMPOSSIBILE E STAMANE HO FINITO TARDI CON IL LAVORO....BENE HO VISTO CHE HA SCATURITO UN QUALCOSA QUESTO BEL TRIANGOLO E DEVO DIRE CHE I NUMERI POSTI NON SONO MALE ANZI... IO IL 9 LO RIPROVO PERCHè HO GUARDATO NELLE ESTRAZIONI PRECEDENTI E DEVO DIRE CHE COME USCITE NON è MALE MA IN PARTICOLARE LO GIOCO SU ROMA CON QUESTI ABBINAMENTI AMBO TERNO QUATERNA 9-18-89-90 AMBO TERNO 5-9-85.....ALLORA CHE NE DITE? SI POSSONO ACETTARE ANCHE CRITICHE O RISPOSTE NEGATIVE POI SE DATE UNA CONTROLLATA SE CI SONO DEI NUMERI IN USCITA SU QUELLI POSTI DA ME GLINT MAURIZIA MIELE50 KALY VI RINGRAZIO...

massimo

CIAO MASSIMO PER ESSERE BELLI SONO BELLI MA ADESSO DOBBIAMO FARE GLI SCONGIURI PERCHE' ESCANO...

DA PARTE MIA... UN GROSSO BUONA FORTUNA...

KALY

quote:Originally posted by max1975

CIAO A TUTTI VOI RISPONDO ORA PERCHè IERI POMERIGGIO MI è STATO IMPOSSIBILE E STAMANE HO FINITO TARDI CON IL LAVORO....BENE HO VISTO CHE HA SCATURITO UN QUALCOSA QUESTO BEL TRIANGOLO E DEVO DIRE CHE I NUMERI POSTI NON SONO MALE ANZI... IO IL 9 LO RIPROVO PERCHè HO GUARDATO NELLE ESTRAZIONI PRECEDENTI E DEVO DIRE CHE COME USCITE NON è MALE MA IN PARTICOLARE LO GIOCO SU ROMA CON QUESTI ABBINAMENTI AMBO TERNO QUATERNA 9-18-89-90 AMBO TERNO 5-9-85.....ALLORA CHE NE DITE? SI POSSONO ACETTARE ANCHE CRITICHE O RISPOSTE NEGATIVE POI SE DATE UNA CONTROLLATA SE CI SONO DEI NUMERI IN USCITA SU QUELLI POSTI DA ME GLINT MAURIZIA MIELE50 KALY VI RINGRAZIO...

massimo

Ciao Max:),

un suggerimento solo,
butta 1 euro a testa
per la 5.9.85, a Milano e Napoli.

Tra un pò l'85 torna fuori,
è uscito isoscrono e isotopo,
nn reggerà.

Ciao e
buona fortuna.

Glint

quote:Originally posted by max1975

massimo

Ciao Max.....purtroppo non ho avuto molto tempo x ritornare sull'argomento "triangolo", rimango dell'idea che i nr.che ho postato non sono da buttare.........ci vedrei bene anche il 10 di Maurizia e il 72 di Glint........occhio al 33.72 dell'amico Glint,sono fortissimi a TO....
Vedi tu.......auguri...;););)

miele50

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54