Novità

§§§ STESA PER KALY§§§

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
DATO CHE IN QUESTO MOMENTO HO TEMPO PENSO UN PO' A ME STESSA E MI FACCIO UNA BELLA STESA...

VINCERO' CON I NUMERI CHE STO GIOCANDO?

___09-03-07___

___11-08-00___

___19-06-12___

___04-01-21___

______10______

GIUSEPPA O DOLORES, SE AVETE UN ATTIMO DI TEMPO, MI FATE L'ONORE DI LEGGERLA AL POSTO MIO? GRAZIE... KALY

Che bella stesa..........non c'è Torre - Luna - Diavolo, ma tutte le conferme.

Ti dice che ti si è aperto un buon momento x il gioco.
Le situazioni che hai in mano sono positive ... entrata di soldi.....buone le ruote di BA - GE - a sorpresa RO, potrebbe essere il suo gemello - sacrificata la ruota di NA, potrebbe dirti che se hai preparato su NA, sono buone, ma potrebbero farsi attendere, oppure se hai qualcosa con un suo ritardo è buono, ma ti farà aspettare un pochino.
Come numeri positivi potresti avere il 39 - 14 - 6/60 (atteso a GE) -

Ora mi farebbe piacere sapere la tua interpretazione.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

BELLISSIMA LETTURA GIUSEPPA... GRAZIE.

ADESSO LA LEGGO ANCH'IO...

LA CARTA N^ 10 LA FORTUNA CHIUDE LA STESA ANNUNCIANDO CHE OGNI PREVISIONE IN GIOCO PUO' ESSERE VINCENTE...

-IL PRIMO PUNTO FAVOREVOLE DELLA STESA E' DATO DALLE CARTE: 19-06-12 CHE MI SUGGERISCONO IL RITORNO DI UN RITARDATARIO A NA CON I NUMERI DATI DA QUALCUNO O VISTI DA QUALCHE PARTE A CUI POTREI AGGIUNGERE IL 19 O IL 6...

-NEL SECONDO PUNTO LE CARTE: 04-01-21 MI DICONO DI INSISTERE CON LE PREVISIONI CHE HO IN GIOCO PERCHE' C'E' IL CORONAMENTO DELLA RIUSCITA...
INFATTI L'IMPERATORE LA N^ 04 E' IL SIMBOLO DELLA FERMEZZA E DEL POTERE... VICINO C'E' LA CARTA N^ 01 IL BAGATTO CHE E' IL SIMBOLO DELLA RINASCITA DI TUTTE LE ATTIVITA' E DELLA DESTREZZA OLTRE AD INDICARMI DI GIOCARE A BA, AVENDO ACCANTO LA CARTA DELL'IMPERATORE SI CARICA ANCH'ESSA DI POTERE E DETERMINAZIONE DANDO LA SPINTA PER UNA BUONA RIUSCITA CORONATA DALLA CARTA N^ 21 IL MONDO CHE E' LA CARTA DI CONFERMA PER ECCELLENZA...

MA SE TUTTO QUESTO NON BASTASSE IN VERTICALE LEGGIAMO:
-07-00-12-21: RIUSCITA DI UN RITARDATARIO (ALQUANTO BALLERINO) CHE POTREBBE FERMARSI ANCHE SULLA RUOTA DI PA OLTRE CHE SU QUELLA GIA' MENZIONATA...

-09-11-19-04: L'IMPERATORE VICINO AL SOLE METTE IN RISALTO LA POSITIVITA' DEI NUMERI IN GIOCO... CONSIGLIANO INOLTRE DI FARE UNA PUNTATINA ANCHE A GE AGGIUNGENDO ALLE PREVISIONI IL 9/90 E 19/11...

P.S. MI AUGURO CHE TUTTO QUESTO SI AVVERI PRIMA POSSIBILE... KALY

Kaly il 19 è la carta che ti conferma, ti indica o ti suggerisce la situazione delle carte che ha vicino.
Questo sia il 19 / 21 / 10 / senza escludere il 7.

La tua lettura verticale ti parla che ci sarà l'uscita, l'avanzamento (7) a sorpresa (00) di una situazione che possa contenere un ritardo (12) o che sta andando troppo avanti dei tempi previsti e questo te lo conferma il Mondo (21).
L'altro verticale visto che hai la Ruota (10) ti potrà indicare BA-NA-RO che poi sono le ruote indicate dalla mia lettura precedente e allargando la veduta vedrei i numeri 16 - 83 partendo dal 10 che è una conferma positiva.
L'altro verticale ti potrebbe confermare (19) di tenere duro se hai delle vecchie (9) giocate a FI o con gemelli (11) o GE (4).

Quando mi devo confrontare con una interpretazione fatta da altri, non leggo la risposta data, prima dò la mia e poi confronto, questo x non essere condizionata.

Prendi nota e nei quattro / cinque colpi controlli dicendomi sinceramente anche che non ci ho preso.

Non bisogna avere vergogna se non ci si becca nella risposta, nessuno ha la verità in tasca e il margine di errore c'è sempre.
Considera che ci sono anche migliori cartomanti che non ci beccano nulla e che se fosse così semplice saremmo tutti ricchi sfondati.

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GIU' PRIMA DI RIACCENDERE IL PC AVEVO GIA' SCRITTO LA MIA RISPOSTA SU CARTA E POI SUCCESSIVAMENTE TRASCRITTA SUL COMPUTER... SCUSA MA QUESTE SONO COSE ELEMENTARI DA SAPERE E' OVVIO CHE SE LEGGO LA TUA RISPOSTA ANCHE SE NON VUOI TI CONDIZIONA... GRAZIE COMUNQUE. KALY

Ok Kaly, ma ho preferito specificare x correttezza e non solo x te, ma anche x chi decide di dare una propria interpretazione.

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIU' ANCHE SE NON VUOI PIU' PARLARMI IO SONO TROPPO FELICE PER TACERE E QUINDI TI DICO CHE SULLA LETTURA TUA E MIA DELLA STESA FATTA PER ME DOMENICA... HO VINTO ANCORA... PECCATO NON AVER INTUITO CHE IL TUO 39 POTEVA DIVENTARE 33 ALTRIMENTI POTEVANO ESSERE DUE TERNI IN CINQUINE GIOCATI SU RUOTA FISSA A MI...(QUASI MAI GIOCO SU TUTTE LE RUOTE)
GIUSEPPA GRAZIE GRAZIE GRAZIE... NON LA FINIRO' MAI DI DIRTELO... KALY

P.S.RAGAZZI STUDIATE I TAROCCHI SAPESTE QUANTA SODDISFAZIONE SI RIESCE AD OTTENERE DALLA LORO LETTURA...

A PROPOSITO MI DIMENTICAVO DI SCRIVERE CON QUALI NUMERI HO VINTO:
UN AMBO COL TUO 60 A GE... POI CON LA DATA DI MIA SUOCERA GIOCATA A BA CA E MI CON IL 14 ED HO VINTO DUE AMBI COL 22-14 / 29-14 (PECCATO PER IL 33...) POI HO VINTO QUALCOSINA ANCHE CON I SUGGERIMENTI DATI DALLA MIA LETTURA SIA A CA CHE A BA... OVVIAMENTE NON GROSSE CIFRE COMUNQUE QUANTO BASTA PER GIOCARE BENE ALMENO PER UN PAIO DI VOLTE... E SONO FELICE IMMAGINA SE VINCESSI DELLE GROSSE CIFRE... PROBABILMENTE FAREI PAZZIE MA UNICAMENTE PERCHE' I NUMERI SONO RICAVATI DALLA LETTURA DEI TAROCCHI...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23
    60
    Cagliari