Novità

@°° UN'ANNO DI FORUM..@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
1° MAGGIO 2006........1° MAGGIO 2007

FESTEGGIO IL MIO PRIMO ANNO DI FORUM, UN'ANNO ALL'INSEGNA DEI NUMERI E NN SOLO, UN'ANNO X IL MIO GRUPPO DI AMICI DI GIOCO MOLTO POSITIVO IN TERMINI DI VINCITE, LI RINGRAZIO X LA FIDUCIA CHE HANNO RIPOSTO IN ME', CI' TENGO A SOTTOLINEARE CHE SONO SOLO UN SEMPLICE APPASSIONATO DI LOTTO, LI RINGRAZIO XERCKE MI SONO STATI VICINI NEI MOMENTI DI "TEMPESTA" LI SALUTO DA QUESTO FORUM XERCKE' SO' CHE LO SBIRCIANO SEMPRE ORA CHE SONO FUORI NAPOLI X LAVORO.."GRAZIE RAGAZZI"......
IL FORUM X ME' E STATA UNA SCOPERTA MOLTO COSTRUTTIVA UNA PALESTRA DOVE O CONFRONTATO E' POSTATO LE MIE RICERCKE DI ANNI E' CREDO CHE POSSA DIRE SENZA ESSERE SMENTITO, DI AVER CONTRIBUITO ANCH'IO CON QUALCOSA DI POSITIVO E VINCENTE...

IL FORUM "GRANDE FAMIGLIA"!!!! CERTO CHE LO E'......QUI O CONOSCIUTO PERSONE "SPECIALI", CON ALTI VALORI MORALI, SONO FIORITE TANTE NUOVE AMICIZIE, ALTRE INVECE SONO SFIORITE( certo nn x colpa mia, io come da buon giardiniere li o sempre annaffiati, e in questo periodo di crisi idrica sara' meglio risparmiare acqua, ma nulla toglie che possano rifiorire;)) NN SI PUO' AVERE SEMPRE TUTTO, MA RISPETTARE TUTTI, QUELLO E' STATO IL MIO PRINCIPIO, IN UN FORUM SIAMO CONDIZIONATI DALLE REGOLE, MA' LE VERE REGOLE DEL BUON COMPORTAMENTO NN STANNO SCRITTE DA NESSUNA PARTE XERCKE' FANNO PARTE DI NOI...

HEI BASTA CON I SERMONI....:D:D:DVENIAMO ALLE COSE CONCRETE;)
IN UN FORUM DI NUMERI DO' I MIE NUMERI OVVERO I RISULTATI DI UN'ANNO DI PERMANENZA............CON IL NUOVO "ANNO" DI GIOCO SPERO SOLO DI OTTENERE E REGALARE QUALCOSA IN PIU'....
SARA' DIFFICILE RIPETERCI MA' CI DOBBIAMO PROVARE E IO COME SEMPRE METTERO IL MASSIMO..

RISULTATI DI UN'ANNO DI POST: L'AMICIZIA..

X FESTEGGIARE IL MIO PRIMO ANNO DI ISCRIZIONE, PROPONGO A TUTTI IL MIO NUOVO LAVORO...."METODO PEZZY" SICURAMENTE SARA' UN'OTTIMO LAVORO POI LE ESTRAZIONI DARANNO IL LORO VERDETTO......
ACCONTENTATEVI DELLE PREVISIONI CHE SEGNALERO', NN DARO' LO SVILUPPO COMPLETO....ALMENO QUESTO LASCIATEMELO TENERE IN SEGRETO:D:D:D

CIAO RAGAZZI/E SPERO ANCORA UNA VOLTA DI ESSERNE ALL'ALTEZZA;)

E RICORDATE SEMPRE.. " SI VINCE PRIMA CON LA TESTA E' POI CON I NUMERI"

UN GRAZIE DI CUORE VA' ALLA SQUADRA DELL'ALLEGRA BRIGATA E' AI TANTI CHE MI SOPPORTANO:D:D

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao lottofantasy.
anche se ti leggo da poco tempo,ho capito da quello che scrivi
che sei una persona onesta e seria.
Seguo molto volentieri le tue previsioni come
quelle di tanti altri Amici del forum.
Consentimi di ritenerti un AMICO ,se pur virtuale,
ed in questo contesto ti porgo i miei piu'
sinceri auguri per il tuo primo anno di iscrizione.
Sperando che c'è ne siano tanti altri ancora.

con affetto. ENZO

Ciao Enzo(mi viene meglio nella mia famiglia il nome è molto comune;))

Ti ringrazio x gli auguri e sono onorato di averti come AMICO:)..

ciao e buona domenica

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

SEI L'ANIMA DI QUESTO FORUM....LE TUE PREVISIONI...IL TUO ALTRUISMO...LA TUA GENEROSITA...LA TUA BRAVURA...TI RENDONO INSOSTITUIBILE......CIAO.....Francesco.

GRAZIE RAGAZZI.....

GRAZIE LOTTOFRANCESCO....O FATTO TUTTO QUESTO IN UN'ANNO?????

SIETE GRANDI VOI TUTTI E LOTTOCED CHE MI A CONCESSO DI POTER ESPORRE LE MIE IDEE DI GIOCO...

INTANTO CI RIPROVIAMO;) E RIPARTIAMO X UN'ALTRO ANNO ALL'INSEGNA NN SOLO DI VINCITE MA' ANCHE DI BELLE PROPOSTE DI GIOCO...;)

IN BOCCA AL LUPO A TUTTI/E

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

amici amici amici amici amici

disn1ns5.gif

amici amici amici questo e lottoced

sono arcicontento di averti conosciuto caro isi
e arcicontento di aver conosciuto tutti voi
oggi ho conosciuto personalmente grisù e suo marito qui a pescara persone di una gentilezza ed umanità incredibile

SIAMO tutti ZIZOUOSI

CIAO ZIZOU...

E GRAZIE X TUTTO...SEI UNA PERSONA SPLENDIDA E DEVO DIRE CHE LA STIMA E RECIPROCA.....

E COSI AI CONOSCIUTO PURE "LA SEGRETARIA DELL'ANAGRAFE"....:D:D:D
L'AMICA GRISU'

SE' MI ACCHIAPPA MI FA CORRERE;) SI ARRABBIA QUANDO LE DICI COSI:D:D.......... XERO' E PIACEVOLISSIMO POI VEDERE UN POST DOVE SI RICORDA DI TUTTI......BRAVA GRISU'....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

pecora1.gif

festeggia in tuo primo compleanno in qs forum con allegria e gioia, sapendo caro isi che sei un faro del forum auguri echelle

felicitazioni caro isi per il tuo primo anniversario in questo forum. ti auguro di poterne contare ancora molti perchè significherebbe che rimani sempre così come ti ho conosciuto in questo mio primo bellissimo periodo con voi tutti in questo forum. un forte abbraccio a grazie per tutto quello che posti per noi. ciao, buona serata.:):):):)

vanda

CIAO DOLONNE,
ADDIRITTURA UN FARO..TROPPO BUONA....XERò MI PIACE;);):D:D:D

CIAO VANDA..
CAMBIARE MAI!!!...O FORSE SI[:0]....HAIME' SARO' SICURAMENTE PIU "VECCHIARIELLO":D:D:D

GRAZIE RAGAZZE DEL VOSTRO INTERVENTO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22