malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
buongiorno a tutti
per 4 persone
4 orate freschissime
10 pomodori pachino o datterino
3 patate
1 bicchiere di vino bianco secco
1-2 spicchio d'aglio
olio evo
prezzemolo
sale qb
pulire e lavare le orate asciugarle porre all'interno di ciascuna aglio, prezzemolo intero, e sale.
disporle in una teglia con i pomodorini tagliati a meta le patate a dadini non troppo piccoli, olio ,vino,sale, aglio, prezzemolo e se gradite del peperoncino.cuocere per circa 20 min in forno e comunque quando l'occhietto del pesce risultera bianco.ciao
per 4 persone
4 orate freschissime
10 pomodori pachino o datterino
3 patate
1 bicchiere di vino bianco secco
1-2 spicchio d'aglio
olio evo
prezzemolo
sale qb
pulire e lavare le orate asciugarle porre all'interno di ciascuna aglio, prezzemolo intero, e sale.
disporle in una teglia con i pomodorini tagliati a meta le patate a dadini non troppo piccoli, olio ,vino,sale, aglio, prezzemolo e se gradite del peperoncino.cuocere per circa 20 min in forno e comunque quando l'occhietto del pesce risultera bianco.ciao