Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 3 Dicembre 2023 #2 Propongo questi tre numeri per le sorti di AMBO
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 3 Dicembre 2023 #4 Zimulin era un ambo se ben ricordi 63-69 mo' lo fatto diventa' na terzina vedemo cosa esce fora grazie a te
Zimulin era un ambo se ben ricordi 63-69 mo' lo fatto diventa' na terzina vedemo cosa esce fora grazie a te
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 7 Dicembre 2023 #8 STASERA VINTO L'AMBO A RUOTA COME PREDETTO CERCAVAMO L'AMBO E STASERA ARRIVATO 65-69
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 7 Dicembre 2023 #11 ZIMULIN ME DISPIACE ..AVEVO ALLUNGATO APPUNTO PER QUESTO PECCATO
S Santo46 Super Member >PLATINUM< 7 Dicembre 2023 #14 Anche io nulla ... sarà per la prossima Insisti un pochino in più con le previsioni e ci saranno più amici che vincono compreso me ... Comunque bravo !! Nonno Santo
Anche io nulla ... sarà per la prossima Insisti un pochino in più con le previsioni e ci saranno più amici che vincono compreso me ... Comunque bravo !! Nonno Santo
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 7 Dicembre 2023 #18 ciao TOM anche tu nun scherzi eh.................. stai tappezzando il post delle cedoline ahahahhaha io non posto piu vincete mejo ...............
ciao TOM anche tu nun scherzi eh.................. stai tappezzando il post delle cedoline ahahahhaha io non posto piu vincete mejo ...............
Arciere1 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 7 Dicembre 2023 #20 no non gioco mai le mie previsioni gioco quelle degli altri ciao