nikko
Advanced Member >PLATINUM PLUS<
IO LO VEDO TRA LA LAGUNA E LE ALPI ? ? ? ?Si però credo sia PA la prox ruota che lo ospita ma anche alla NZ latita un pò, vedremo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
IO LO VEDO TRA LA LAGUNA E LE ALPI ? ? ? ?Si però credo sia PA la prox ruota che lo ospita ma anche alla NZ latita un pò, vedremo
E beh si la laguna un bel 89 90?IO LO VEDO TRA LA LAGUNA E LE ALPI ? ? ? ?
Magari con il mio 55 e 33 dai perchè nooooooooooE beh si la laguna un bel 89 90?
....SOLO X PATTTT.....GLI ALTRI NON VEDANO.....HIHIHIHI...TO-VE 90....90-69-21-22E beh si la laguna un bel 89 90?
Grazie NIKKO adoroooooo....SOLO X PATTTT.....GLI ALTRI NON VEDANO.....HIHIHIHI...TO-VE 90....90-69-21-22
HIHI MI CACCI???? ADESSO VADO A PRENDERE LA RINCORSA E MI VADO A SFASCIARE ? ? ?Ok morfeo t'ha già sequestrato, notte notte a domani??
Noooo caro assolutamente ma so che vai a dormire verso quest'orario, lo facevo per te, io tanto non ho sonno posso rimanere, sono ancora in ansia da terremoto, non riesco a rilassarmi del tuttoGrazie NIKKO adoroooooo
................................CERCA DI NON PENSARCI.....CI VORRà UN PAIO DI GIORNI SE SEI COME ME.....LATTE CALDO....STUDIA L'ESTRAZIONE E POI NINNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ? ?Noooo caro assolutamente ma so che vai a dormire verso quest'orario, lo facevo per te, io tanto non ho sonno posso rimanere, sono ancora in ansia da terremoto, non riesco a rilassarmi del tutto
CIAO MRK.....AL MOMENTO TI DICO NO.....MA DEVO ANCORA GUARDARE BENE L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERAba ge \ ca
24 36 42 60
abb \ 12 30 extra 06 18 48 54
hai conv?
ALLORA CIOCCOLATA CALDA SLUUUUUUUUUUUUUUUUUUURPNooooo il latte mi "uccide", non bevo latte da sempre
MA GRAZIE DI CHE......BUONA NINNAAAAAAAAAAAAAAACiao NIKKO ti auguro una buonanotte e grazie per tutto?
![]()
![]()
![]()
![]()
??
ahahahah e quella ingrassa, cia NIKKISSIMO buonanotte vai a dormire c'è morfeo che guarda stortoALLORA CIOCCOLATA CALDA SLUUUUUUUUUUUUUUUUUUURP
ECCHECZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......MANCO LA CIOCCO..........NON CADI NELLE TENTAZIONI???? HIHIHIAhah
ahahahah e quella ingrassa, cia NIKKISSIMO buonanotte vai a dormire c'è morfeo che guarda storto![]()
MORFEO SI STA FACENDO IL CAPPUCCINO HIHIHIHIHIHIHIHI????????????ECCHECZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......MANCO LA CIOCCO..........NON CADI NELLE TENTAZIONI???? HIHIHI
Siiiiiiiiiiiiii le bollicineECCHECZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......MANCO LA CIOCCO..........NON CADI NELLE TENTAZIONI???? HIHIHI