quote:Originally posted by gorbam3
Cablat, ma io non cercato di farle a "casaccio"!!! pensavo fosse una bella struttura, io ci vedo una piramide con una base mooolto stretta ed una punta mooolto alta! A primo acchito era molto simpatica ma se chi più esperto di me mi fa notare che non è armonica, allora ne convengo e aspetto una struttura più omogenea...
poi se scappa pazienza, sai caro mio quante prev ho buttato al vento perché ho iniziato a giocarle e poi dopo per noia( che non sortivano subito)ho buttato ed hanno dato esito subito dopo?![V]
una su tutte proprio ieri con le scommesse, su 8 partite sbagliata una, la favorita ha perso in casa ed avevo 1 fisso...
siamo tutti pasticcieri
PURTROPPO IL GIOCO E' UNA BRUTTA BESTIA,PERCIO' DICO SEMPRE DI GIOCARE SOLO UNA PREVISIONE PER VOLTA FINO AI COLPI PRESTABILITI,POI SE ESCE QUALCHE COLPO DOPO PAZIENZA,MA NON CI SIAMO ROVINATI.
COMUNQUE LA GIOCO IO LA TUA BARI NAPOLI 20-64-78[

QUINDI STAI ATTENTO NON GIOCARE TUTTE LE PREVISIONI CHE TROVI PERCHE' QUELLO E' LO STIMOLO INIZIALE,GIOCANE UNA SOLA CAPITO SOLO UNA E' PORTALA AL TERMINE,E POI NE COMINCI UN'ALTRA SOLO COSI' SI PUO' BATTERE IL BANCO,E TU TI DIVERTI E NON SPRECHI SOLDI.
vincenzino