R
Roby
Guest
DOMANDA: SE N.B.48 VOLESSE METTERE IN GIOCO UN'AMBATA QUALE NUMERO CONSIGLIERESTE?
9-19-13-11....BUONA CONFERMA A FI CON UN 9 E UN 13 MA CI POTRANNO ESSERE DEI CAMBIAMENTI
(una conferma su un 13 che potrebbe andare a FI o TO, ma quando hai la C.C tra due carte, potrebbe anche suggerirti 9 o iniz. 9 a FI o 13 a TO)
14-12-15....ATTESA PER UN RITARDATARIO MA CI POTRA' ESSERE UN ERRORE
(in questo caso potresti avere un 14 atteso a VE, che ti si gira a 41 atteso a TO che sta facendo arrabbiare)
21-6-2....CC(CARTA DI CONFERMA) A CA E NA CON NUMERO D' INFORMAZIONE O CON UN 62
(qua direi un 62 non è detto che non sia quello atteso a BA, ma anche un 6 o 2, prova a mettere la terzina 62-6-2 a BA e TT)
16-10-C.M..... PERDITA CON DEI DATI MASCHILI
(qua direi che ti conferma un 16 o 61 (giorno di nascita-anni-anno) che appartiene ad una fig. maschile, sull'iniziale del nome della persona) HO UN 16 NELLA DATA DI MIO FIGLIO A PA
4-7-C.F..... UN 47 A GE E PA
(un 47 o 74, ma anche un 4 o 7 che appartiene ad una donna da mettere a GE o pPA e sull'iniziale del nome -PA è la carta appiccicata alla fig. femminile che potrebbe indicare un numero che appartiene alla persona o la ruota)
3-0-1.... DENARO A BA CON UN NUMERO ZERATO FORSE 10 O 30
8-18-20.... UNA DATA CON DEI NUMERI SOGNATI CON UN 8 PIENO O FINALE O INIZIALE
(18 e 20 numeri sognati da mettere a RO-MI che abbiamo nelle ultime due carte)
5-17.... UN 5 A VE MA BISOGNA ASPETTARE TEMPI MIGLIORI.
(TIENI IN CONSIDERAZIONE I NUMERI CHE TI SONO STATI CONSIGLIATI DALLE CONFERME...
9-19-13-11
21-6-2
16-10-C.M
METTI ATTENZIONE A COME SI COMPORTA QUESTA INDICAZIONE 14-12-15)
RAGAZZI HO RIPORTATO LE CORREZIONI DI GIUSEPPA IN ROSSO AFFINCHE' TUTTI POSSIAMO RENDERCI CONTO DI COME DEVE ESSERE LETTA UNA STESA
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
RIEPILOGO: LE MIE "AMICHE" CONSIGLIANO DI GIOCARE COME AMBATA UN NUMERO DI INFORMAZIONE (CHE DEVO ANCORA CERCARE) A NA E PA,
A BA UNO ZERATO 10 O 30
E UN BEL 47 A GE E PA
9-19-13-11....BUONA CONFERMA A FI CON UN 9 E UN 13 MA CI POTRANNO ESSERE DEI CAMBIAMENTI
(una conferma su un 13 che potrebbe andare a FI o TO, ma quando hai la C.C tra due carte, potrebbe anche suggerirti 9 o iniz. 9 a FI o 13 a TO)
14-12-15....ATTESA PER UN RITARDATARIO MA CI POTRA' ESSERE UN ERRORE
(in questo caso potresti avere un 14 atteso a VE, che ti si gira a 41 atteso a TO che sta facendo arrabbiare)
21-6-2....CC(CARTA DI CONFERMA) A CA E NA CON NUMERO D' INFORMAZIONE O CON UN 62
(qua direi un 62 non è detto che non sia quello atteso a BA, ma anche un 6 o 2, prova a mettere la terzina 62-6-2 a BA e TT)
16-10-C.M..... PERDITA CON DEI DATI MASCHILI
(qua direi che ti conferma un 16 o 61 (giorno di nascita-anni-anno) che appartiene ad una fig. maschile, sull'iniziale del nome della persona) HO UN 16 NELLA DATA DI MIO FIGLIO A PA
4-7-C.F..... UN 47 A GE E PA
(un 47 o 74, ma anche un 4 o 7 che appartiene ad una donna da mettere a GE o pPA e sull'iniziale del nome -PA è la carta appiccicata alla fig. femminile che potrebbe indicare un numero che appartiene alla persona o la ruota)
3-0-1.... DENARO A BA CON UN NUMERO ZERATO FORSE 10 O 30
8-18-20.... UNA DATA CON DEI NUMERI SOGNATI CON UN 8 PIENO O FINALE O INIZIALE
(18 e 20 numeri sognati da mettere a RO-MI che abbiamo nelle ultime due carte)
5-17.... UN 5 A VE MA BISOGNA ASPETTARE TEMPI MIGLIORI.
(TIENI IN CONSIDERAZIONE I NUMERI CHE TI SONO STATI CONSIGLIATI DALLE CONFERME...
9-19-13-11
21-6-2
16-10-C.M
METTI ATTENZIONE A COME SI COMPORTA QUESTA INDICAZIONE 14-12-15)
RAGAZZI HO RIPORTATO LE CORREZIONI DI GIUSEPPA IN ROSSO AFFINCHE' TUTTI POSSIAMO RENDERCI CONTO DI COME DEVE ESSERE LETTA UNA STESA
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
RIEPILOGO: LE MIE "AMICHE" CONSIGLIANO DI GIOCARE COME AMBATA UN NUMERO DI INFORMAZIONE (CHE DEVO ANCORA CERCARE) A NA E PA,
A BA UNO ZERATO 10 O 30
E UN BEL 47 A GE E PA