Novità

*********19 o 27???*********

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
DOMANDA:

PER SABATO 04-07-09 SORTIRA' IL 19 A CA?

16-09-02

19-20-07

01-18-10

12-13-11

21

IN QUESTA STESA LEGGO CHE C'E' UNA BUONA POSSIBILITA' CHE IL 19 DIVENTI 11 E SI RIPRESENTI A CA O TO...

P.S. DA QUI IN POI IN CASO NE AVESSI AGGIUNGERO' ULTERIORI NOTIZIE...

DOMANDA:

IL 27 A MI SORTIRA' PER SABATO?

02-19-21

05-14-17

07-10-06

12-04-13

11

LEGGO CHE IL 27 A MI PRENDERA' ANCORA TEMPO FORSE UNA POSSIBILITA' CHE SORTISCA A CA...

P.S.DA QUI IN POI IN CASO NE AVESSI AGGIUNGERO' USTERIORI NOTIZIE...

RAGAZZI (A CHI E' INTERESSATO)DA UNA LETTURA PIU' APPROFONDITA DELLA STESA LEGGO CHE POTREBBE SORTIRE OLTRE CHE A CA ANCHE A MI (LETTURA VERTICALE:02-05-07-12)

per chi e' interessato al 27 o vertibile PUNTATE UN EURO ANCHE A GE

per favore sono italrull carlo cerchiamo di accapiare sto benedetto 27 sarebbe un buon aiuto confrontare almeno le stese di xkally di xsanpatrizio di gilio ed il parere di giuseppa secondo il mio parere se non fosse possibile come non detto saluto tutto il forum siete meraviliosi

ANCHE QUESTA SERA LE MIE "PREZIOSE" MI HANNO SUGGERITO GE TO E RO
PER LA RUOTA DI TO E RO ERO UN POCHINO IN DUBBIO (PERCHE' TROPPO SPESSO COMPARIVANO O LA TORRE O IL DIAVOLO) MA PER GENOVA NO SAPEVO CHE SORTIVA IL 27... E QUESTA VOLTA QUALCUNO DOVRA' CREDERMI... SPERO PERCHE' HO POSTATO IL SUGGERIMENTO OGGI POMERIGGIO.

AD OGNI MODO SPERO SOPRATTUTTO CHE QUALCUNO ABBIA CAPTATO IL MIO
(IL LORO) SUGGERIMENTO... NE SAREI IMMENSAMENTE FELICE. KALY

SAN MA TI RENDI CONTO DI QUANTO AIUTO POTREI DARE CON SIMILI POTENZIALITA'? GUARDA SONO IO STESSA ANCORA NON CI CREDO... ESSERE CAPACE DI LEGGERE COSE COSI' REALI MI VENGONO I BRIVIDI ANCORA ADESSO...
ORMAI CREDO DI AVER CAPITO COME SI DEVONO CAPTARE I LORO SUGGERIMENTI PENSA CHE OGGI MI HANNO DETTO CHIARAMENTE CHE A TO E RO SAREBBE SORTITO IL 72 IO PERO' QUASI NON CI CREDEVO E DIFATTI NON HO VOLUTO SCRIVERLO PER TUTTI MENTRE IL SUGGERIMENTO PER GE ERA MOLTO PIU' CHIARO E NITIDO... ED ECCO PERCHE' MI SONO PERMESSA DI SCRIVERLO OGGI POMERIGGIO...
SAN LO SAI COME MI SENTO? COME UNA CHE HA APPENA CAPITO COME USARE LA MAGIA... HO UNA TALE EUFORIA NEL CUORE... SPERO SOLO DI NON SVEGLIARMI DA QUESTO BEL SOGNO... TI ABBRACCIO CARAMENTE. KALY

CIAO MUSA NE SONO CONTENTA PER TE MA VEDI SE TU AVESSI LETTO IL MIO SUGGERIMENTO AVRESTI SICURAMENTE VINTO IL 27 A GE... PAZIENZA SARA' PER LA PROSSIMA. KALY

sentite io sono nuova ma vorrei chiedere o un terno che giocoa milano con il 27 qualcuno mi puo dire qualcosavi ringrazio ciao[:I]

antonella.56a

antonela stai giocando un teerno e vuoi sapere se e' buono???se la risposta e ' affermativa a pri un nuvo post e controlliamo buona domenica

sanpatrizio

CIAO MARA IO NON SO SE CONOSCI I TAROCCHI COME POSSO SPIEGARTI CON QUALI CARTE OTTIENI UNA CONFERMA?

AD OGNI MODO QUESTA E' UNA CAPACITA' MOLTO PERSONALE... TRA TE E LE TUE CARTE SI DEVE CREARE UN CERTO FILO CONDUTTORE FATTO DI FIDUCIA E DI RISPETTO CHE VANNO BEN AL DI LA' DELLA SEMPLICE LETTURA.

SPERO CHE LA MIA RISPOSTA TI ABBIA SODDISFATTA... BUONA DOMENICA. KALY

quale carta ti è uscita per darti la sicurezza di vincita a genova?
Mara alla tua domanda se non la vedi come invadenza ti potrei rispondere io..........

.........MAI e dico MAI c'è la SICUREZZA nella risposta di una domanda x cui lasciamolo credere a chi lo pensa.
Per quanto riguarda me e tantissimi che sono coerenti in ciò che fanno, ripeto che NON ESISTE CERTEZZA nelle risposte che siano personali o no......saremmo tutti dei grandi maghi e straricchi.
Ipotesi di un forse, auguriamoci che sia vero, è probabile, le carte dicono, ma muoviamoci sempre con cautela e con i piedi di piombo, questo si, ma mai dire "sono sicura di ciò che dico"........, questo è ciò che penso, ma nella moltitudice c'è chi ne è convinto del contrario.
Lasciamoglielo credere, non ci si rimette nulla.
Quante volte si è visto un numero in uscita alla quale si era veramente convinti, ma poi non è successo nulla, altre volte è successo che si è verificato, ma da qua dire ne ero certa.........no.
Se si è veramente convinti e certi in ciò che si di dice, questo si valuterà con il tempo e con svariate conferme.
Io sono la persona meno adatta x confermare con sicurezza un responso, mai mi sentirete dire "IO SONO" e nemmeno mi nascondo quando ho sbagliato xchè l'errore è sempre dietro l'angolo, ma la certezza non esiste.

DESIDEREREI LEGGERE QUALCUNO CHE FA LE CARTE AFFERMARE CHE SI é CERTI NEI RESPONSI..........

Buona Domenica

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

..cara Giuseppa , grazie per la gentile risposta che merita tutta la mia attenzione.Avevo posto quel tipo di domanda a Kali perchè la sentivo tanto sicura di questo fatto e ciò mi aveva incuriosita.
IO SONO LA PRIMA PERSONA CHE AFFERMA CHE NULLA è CERTO, SOPRATTUTTO NELLA LETTURA DELLE CARTE, ANCHE SE OGNUNO DI NOI HA INNATO UN DONO PIù O MENO ACCENTUATO E HA SENSAZIONI PARTICOLARI CHE QUALCUNO PUò FRAINTENDERE.
cON LE CARTE POSSIAMO DARE E CHIEDERE CONSIGLI,COMUNICARE O PREVEDERE UN TALE AVVENIMENTO...MA RIMANE SEMPRE ALL'INTERLOCUTORE RIMANERE CON I PIEDI A TERRA ED ESSERE OBBIETTIVO E RAZIONALE.
ANCHE CHIEDERE IL RESPONSO PER UNA GIOCATA AL LOTTO MI PROVOCA LA SENSAZIONE DI USARE LE CARTE PER UNO SCOPO SBAGLIATO E CHE DI CONSEGUENZA, SI OPPONGANO ALLA RISPOSTA.

G:)RAZIE PER AVERMI LETTO E TI AUGURO UNA BUONA DOMENICA

Approvo in pieno quello che dice Giuseppa ,è molto difficile dare una conferma al 100% !sono più di 20 anni che leggo le carte e moltissime cose le devo ancora imparare !Non cè certezza ,per questo dobbiamo stare con i piedi ben piantati a terra prima di dare un responso perchè si ha sempre la paura di sbagliare .

CIAO MARA IO NON SO SE CONOSCI I TAROCCHI COME POSSO SPIEGARTI CON QUALI CARTE OTTIENI UNA CONFERMA?

AD OGNI MODO QUESTA E' UNA CAPACITA' MOLTO PERSONALE... TRA TE E LE TUE CARTE SI DEVE CREARE UN CERTO FILO CONDUTTORE FATTO DI FIDUCIA E DI RISPETTO CHE VANNO BEN AL DI LA' DELLA SEMPLICE LETTURA

(ECCO PERCHE' DA ADESSO IN POI LE CHIAMERO' PREZIOSE E SI' PERCHE' ORAMAI LE LORO RISPOSTE NON SONO PIU' AMICHEVOLI MA SI FANNO ATTENDERE A SECONDA DEI LORO CAPRICCI)

credo che ogni altra parola sia superflua

si volevo sapere se il terno che sto giocando a milano e positivo o devo giocarlo in un altra ruotati ringrazio e saluto antonella

antonella.56a

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23
    60