Novità

2 ambi a tutte

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
si giocano per 3 colpi,oggi e' il secondo colpo,dall'inizio del
mese hanno dato 4 ambi,spero che continui il trend,ecco i numeri

17 37

17 27

SALVE CAROLINA T'ANDREBBE DI DIRE QUALCOSA IN PIU' SU QUEST'AMBI A TUTTE??? CHE MI INCURIOSISCONO...PER ADESSO TI TENGO D'OCCHIO...DA DOVE ESCONO FUORI E DOPO I 3 COLPI NE TIRI FUORI SEMPRE ALTRI 2 QUINDI DI NUOVI CON LO STESSO POTENZIALE VINCENTE ENTRO 3 COLPI???

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

ciao American,hai centrato la tecnica nel senso che ad ogni estrazione se ne generano altri,la previsione in corso e' sempre valida ...anche se ieri sera e' sortito l'ambo a primo colpo della previsione successiva,adesso quella denerata da quasta estrazione e':

39 59
39 49
sempre 3 colpi!!
ciao Michele e A:)merica

quote:Originally posted by carolina23

ciao American,hai centrato la tecnica nel senso che ad ogni estrazione se ne generano altri,la previsione in corso e' sempre valida ...anche se ieri sera e' sortito l'ambo a primo colpo della previsione successiva,adesso quella denerata da quasta estrazione e':

39 59
39 49
sempre 3 colpi!!
ciao Michele e A:)merica
CARA CAROLINA CERTO CHE SE QUEL NUMERO 23 DEL TUO NIK SONO I TUOI ANNI TI DEVO FARE DOPPI COMPLIMENTI UNO PER LA GIOVANE ETA' E L'ALTRO PER L'ESSERE UNA BRAVA RAGAZZA IN GAMBA APPASSIONATA DI LOTTO CHE HA SAPUTO TRARRE QUALCOSA FUORI...BEH MI FA' PIACERE AVE AZZECCATO COME DICI TE LA TECNICA L'HO INTUITO PERKE' NE AVEVO UNA ANKIO TEMPO FA' KE HA DATO MA POI HA SMESSO DI FUNZIONARE A PIENO REGIME...MI FAREBBE TANTO PIACERE CONOSCERLA QUESTA TUA TECNICA E VEDERE LA SITUAZIONE DALLA PRIMA LINEA...
L'AMBI IN CADENZA 9 ERANO I PIU' FRUTTUOSI NEL MIO METODO...QUINDI POTREBBERO' ESSERE ANCHE NEL TUO;););)
BUONA FORTUNA E IN BOCCA A LUPO DAL SOGNO AMERICANO...

Grazie e augurissimi

Ciao THEAMER,sai benissimo che le tecniche hanno momenti di gloria a momenti di nulla,anche se poi,secondo me,la tecnica non si ferma ma si sposta su altre ruote,prova e te ne accorgerai!!Ciaooo:)

POTRESTI POSTARE TUTTE LE NUOVE PREVISIONI? GRAZIE MI PIACCIONO QUESTE PREVISIONI RISTRETTISSIME E PER POCHI COLPI.

mery68

IO NON LO SAPEVO CHE ERI BRAVA MA MI ASSOCIO AI COMPLIMENTI DI TUTTI
BRAVA CAROLINA !
MA HAI VERAMENTE 23 ANNI [?]

CIAO
EMANUMBIX

KE TI AVEVO DETTO CARA CAROLINA KE GLI AMBI IN CADENZA 9 ERANO I PIU' REATTIVI E REDDITIZI E DIFATTI A COLPO ESCE L'AMBO ME L'ASPETTAVO E DIFATTI HO RIVISITATO IL METODO KE AVEVO KE SEMBRA ESSERE SIMILE AL TUO VISTE LE MODALITA' E HO NOTATO KE CONTINUA ANCORA A RENDERE DA MESI E NON CI AVEVO FATTO CASO...TRALASCIANDOLO BUONA IDEA VEDERLO SU FORUM....CMQ COMPLIMENTI VIVISSIMI PER LA PREVISIONE AZZECCATA SEI TROPPO IN GAMBA CONTINUIAMO COSI' ;););););)

Grazie e augurissimi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68