R
Roby
Guest
A partire da questa sera 11/02/2010
39.16
33.61
Al 2° colpo ambo in quartina 33.39[
]
Ben8
39.16
33.61
Al 2° colpo ambo in quartina 33.39[

Ben8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
COMPLIMENTI VIVISSIMI BEN...VERAMENTE MAGNIFICO MI DOMANDAVO CARO BEN SE AVESSI ALTRI 2 AMBI SECCHI IMMINENTI ALLA SORTITA ANCHE UNITI IN QUARTINA PER L'ESTRAZIONE DI DOMANI IN POI PER LA RUOTA DI ROMA RIPETO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE ROMA...SORTIBILI MASSIMO IN 5COLPI...FAMMI SAPERE CHE MI INTERESSEREBBE LA COSA...ANCORA COMPLIMENTI BIG BENquote:Originally posted by Ben8
39.16
33.61
Al 2° colpo ambo in quartina 33.39[]
Ben8
quote:Originally posted by Theamericandream
COMPLIMENTI VIVISSIMI BEN...VERAMENTE MAGNIFICO MI DOMANDAVO CARO BEN SE AVESSI ALTRI 2 AMBI SECCHI IMMINENTI ALLA SORTITA ANCHE UNITI IN QUARTINA PER L'ESTRAZIONE DI DOMANI IN POI PER LA RUOTA DI ROMA RIPETO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE ROMA...SORTIBILI MASSIMO IN 5COLPI...FAMMI SAPERE CHE MI INTERESSEREBBE LA COSA...ANCORA COMPLIMENTI BIG BENquote:Originally posted by Ben8
39.16
33.61
Ben8
Grazie e augurissimi
ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...
QUINDI CARO BEN T'ASPETTI ANCORA QUALCOSA DALLA PREVISIONE DA TE PRONOSTICATA E CHE HA DATO AMBO IN QUARTINA...TE L'ASPETTI SECCHI PER COME LI HAI DATI??QUINDI ANCORA BUONI???quote:Originally posted by Ben8
quote:Originally posted by Theamericandream
39.16
33.61
Ben8
Grazie e augurissimi
ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...
Grazie Theamericandream, io continuo a seguirli questi 2 ambi secchi ancora per 3 colpi.
Poi ci sarebbe anche un ambo vertibie 34.43 sempre su Roma per altri 4 colpi.
Ciao e buona fortuna!
Ben8