S salvozac Advanced Member >PLATINUM PLUS< 21 Aprile 2008 #2 PERFAVORE UNA CONFERMA MI DICONO CHE NON SI VEDE IL POST CIO è LA GIF POSTATA MI DITE SE E VERO??????????????? GRAZIE SALVOZAC ciclometria e matematica sommativa
PERFAVORE UNA CONFERMA MI DICONO CHE NON SI VEDE IL POST CIO è LA GIF POSTATA MI DITE SE E VERO??????????????? GRAZIE SALVOZAC ciclometria e matematica sommativa
P page Super Member >PLATINUM< 21 Aprile 2008 #3 nn si vede in nesun forum dove hai postato ciao ti adoro polletto
B bianka_luna Advanced Member >PLATINUM PLUS< 21 Aprile 2008 #4 SALVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR CAPISCI AMME' "Se uno sogna da solo, è solo un sogno. Se molti sognano insieme, è l'inizio di una nuova realtà."
SALVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR CAPISCI AMME' "Se uno sogna da solo, è solo un sogno. Se molti sognano insieme, è l'inizio di una nuova realtà."
B bianka_luna Advanced Member >PLATINUM PLUS< 21 Aprile 2008 #5 CI PROVO IO...... DITEMI SE LO VEDETE "Se uno sogna da solo, è solo un sogno. Se molti sognano insieme, è l'inizio di una nuova realtà."
CI PROVO IO...... DITEMI SE LO VEDETE "Se uno sogna da solo, è solo un sogno. Se molti sognano insieme, è l'inizio di una nuova realtà."
S salvozac Advanced Member >PLATINUM PLUS< 22 Aprile 2008 #6 ambata 33 e jolly come promesso ciao salvozac ciclometria e matematica sommativa