Novità

A COLPO

soledad

Banned
VORREI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA GIOCATA A COLPO.
SONO 3 AMBI A NAPOLI E NAZIONALE GIUNTI AL 12° E ULTIMO COLPO
PER CHI VUOLE E PUO',GLI AMBI SONO QUESTI.................
69-13............. 69-15 ................ 69-23
P.S.VI HO POSTATO IL METODO NELLA SEZ. APPROPRIATA ;););););););)

st_patricks_day_animated_gif_3.gif

Ultima modifica:
CHIEDO GENTILMENTE SE QUALCUNO PUO' DARCI UN AIUTO X RESTRINGERE LA GIOCATA SU UNA RUOTA X RISPARMIARE.C'è QUALCUNO CHE HA IL 69 SU NAPOLI O NAZIONALE?
IN QUESTO CASO POTREMMO FARE AMBI SECCHI SU RUOTA E SULL'ALTRA L'INTERA QUARTINA X RECUPERO.PILOT AIUTAMI :D:D:D

ng4leh.jpg
...............TANTE SOLEDAD:):):):):):):):).
grazie per condividere tutto con noi e per il
tuo sincero desiderio di farci vincere tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););););););););););););););)
CIAOOOO BUON POMERIGGIO ...SOLEDAD,PESOL MASSIMO74...........E A CHI PASSERA' DI QUA':):):):):):):cool::cool:
780148892_2040103.gif

Ultima modifica:
Ciao soledad,ho letto che la tua ultima vincita l'hai fatta con me,mi dispiace solo che seguendo tante altre previsioni contemporaneamente la vincita sia stata al minimo,purtroppo succede quando si giocano più previsioni,guardiamo al futuro,spero di riuscire a fare altre vincite insieme e se mi permetti per domani della tua previsione a me piace NAPOLI 69-13

zio ciccio;n1904915 ha scritto:
Ciao soledad,ho letto che la tua ultima vincita l'hai fatta con me,mi dispiace solo che seguendo tante altre previsioni contemporaneamente la vincita sia stata al minimo,purtroppo succede quando si giocano più previsioni,guardiamo al futuro,spero di riuscire a fare altre vincite insieme e se mi permetti per domani della tua previsione a me piace NAPOLI 69-13

TI SEGUO FIDUCIOSA CARO ZIO CICCIO E ANCHE SE HO PUNTATO SOLO UN EURO (PERCHE' GIOCO TROPPE COSE)CON TE HO PROVATO UNA GIOIA IMMENSA PER AVER VINTO CON TUTTO IL FORUM ED è STATO MOLTO PIU' BELLO CHE VINCERE UN AMBO DA 10 EURO...CREDIMI.TI RINGRAZIO DEL SUGGERIMENTO E QUELL'AMBO LO GIOCHERO' DA 2 EURO.SEI TROPPO SIMPATICO :D:D:D:D:D:D:D

soledad;n1904917 ha scritto:
TI SEGUO FIDUCIOSA CARO ZIO CICCIO E ANCHE SE HO PUNTATO SOLO UN EURO (PERCHE' GIOCO TROPPE COSE)CON TE HO PROVATO UNA GIOIA IMMENSA PER AVER VINTO CON TUTTO IL FORUM ED è STATO MOLTO PIU' BELLO CHE VINCERE UN AMBO DA 10 EURO...CREDIMI.TI RINGRAZIO DEL SUGGERIMENTO E QUELL'AMBO LO GIOCHERO' DA 2 EURO.SEI TROPPO SIMPATICO :D:D:D:D:D:D:D
................. e ancora non mi hai conosciuto:cool:

Ciao Soledad.....sei SPECIALE !!!!!
Speriamo di vincere al più presto e magari incontrarci così come hai scritto...

Ciao zio Ciccio , grazie del consiglio...un abbraccio !

Saluto Artemisia , Mina10 , Pesol

zio ciccio;n1904923 ha scritto:
Spero che avvenga già domani,però da sabato sono in vacanza

OK MA IN VACANZA CERCA DI RILASSARTI E POI AL TUO RITORNO FAREMO IL MACELLO :D
HO PREPARATO UN VIDEO CON FUOCHI D'ARTIFICIO MICIDIALE:D:D:D:D:D
è SICURO CHE CON TE,VINCEREMO ANCORA,TUTTI QUANTI ;););) GRAZIE X CIO' CHE FAI X NOI :)

LO SPERO PER ME E PER VOI,come ripeto in continuo CONDIVIDO CIO' CHE GIOCO (come fai a colorare così accentuato?):cool:

Si vinceremo ancora con zio Cicciooooooooooo.....

Buone vacanze carissimo zio e grazie di tutto , io sarò a Napoli fino al 14 , se passi fammi un fischio che ti offro una bella cena.....
Riposati e rilassati che poi amma scassa' a Lottomatica !!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43
    12