Novità

A PROPOSITO DEL 14

geronimo

Premium Member
HO GIà PIù VOLTE EVIDENZIATO L'INSOLITA SPARIZIONE DEL 14 ... GUARDATE QUESTE TRE TABELLE ... SONO LE ULTIME 99 ESTRAZIONI SUDDIVISE IN GRUPPI DI 33 E DITEMI CHE è NORMALE TUTTO QUESTO ...

IL NUMERO 40 HA NEI TRE PERIODI PARTENDO DAL + LONTANO 26 - 25 - 27 PRESENZE

IL NUMERO 14 HA 25 - 23 - 10

14 40 TERZULTIME ESTR.jpg

14 40 PENULTIME 33 ESTRAZ.jpg

14 40 ULTIME 33 ESTR..jpg

DITEMI COSA NE PENSATE E DATE TRE NUMERI CHE RITENETE I MIGLIORI DA ABBINARE AL 14

DA PARTE MIA ESSENDO QUEST'ANNO IL CENTENARIO DELLA NASCITA DI MIO PADRE METTO I NUMERI SUOI A CUI SONO PER OVVI MOTIVI AFFEZIONATO

14 / 03 23 90 LE RUOTE NAPOLI E PALERMO

ASPETTO LE VOSTRE...

AUGH

Sig. geronimo, che combinazione mia mamma è nata il 23/11/1914. quindi
A PA: 14 - 23 - 11 - 90 ; solo ambo 14 - 23

HO GIà PIù VOLTE EVIDENZIATO L'INSOLITA SPARIZIONE DEL 14 ... GUARDATE QUESTE TRE TABELLE ... SONO LE ULTIME 99 ESTRAZIONI SUDDIVISE IN GRUPPI DI 33 E DITEMI CHE è NORMALE TUTTO QUESTO ...

IL NUMERO 40 HA NEI TRE PERIODI PARTENDO DAL + LONTANO 26 - 25 - 27 PRESENZE

IL NUMERO 14 HA 25 - 23 - 10

Vedi l'allegato 11044

Vedi l'allegato 11045

Vedi l'allegato 11046

DITEMI COSA NE PENSATE E DATE TRE NUMERI CHE RITENETE I MIGLIORI DA ABBINARE AL 14

DA PARTE MIA ESSENDO QUEST'ANNO IL CENTENARIO DELLA NASCITA DI MIO PADRE METTO I NUMERI SUOI A CUI SONO PER OVVI MOTIVI AFFEZIONATO

14 / 03 23 90 LE RUOTE NAPOLI E PALERMO

ASPETTO LE VOSTRE...

AUGH

ambo secco a colpo 14 90 tutte ( torino )

Sig. geronimo, che combinazione mia mamma è nata il 23/11/1914. quindi
A PA: 14 - 23 - 11 - 90 ; solo ambo 14 - 23

visto che billo non lo fa evidenzio io .....

TERNO A TT A COLPO 11 14 90

DOMANDA :

MI CHIEDO COME MAI QUANDO CHIEDO A TUTTI I BRAVI PREVISIONISTI DI COLLABORARE SI FANNO VIVI SOLO IN UN PAIO ????
E ALLORA MI CHIEDO SE VAL LA PENA DI DARVI LE MIE STATISTICHE ..EPPURE DI VISITE C'è NE SONO NEL POST .. MA TUTTI STANNO ZITTI

IO PURTROPPO HO FINITO I SOLDI E L'ASSEGNO ARRIVA SOLO LUNEDì ALTRIMENTI IL TERNO LO PORTAVO A CASA .... MA MI SONO STUFATO DI COLLABORARE CON TUTTI DI SCRIVERE SUGLI ALTRUI POST E POI NEI MIEI IL DESERTO DEI TARTARI ....

RINGRAZIO BILLO E MADRILENO PER AVER CONDIVISO LE LORO IDEE

E VI SALUTO

BUONA CONTINUAZIONE

Ciao Gio'
complimenti per la vincita!

ps. non te la prendere!

hai visto i miei ambi su venezia? io ho vinto spero che qualcuno del forum anche!
il mio post era finito in 11* pagina buona serata!

CIAO MARION.... NON ME LA PRENDO .... CONSTATO SOLO CHE TU SEI UNA DELLE POCHE a condividere NEI MIEI POST ..

COMPLIMENTI A Tè PER I DUE AMBI SU VENEZIA ( MA NON DIRMI CHE NON HAI RIUNITO ???? E TI SEI MANGIATA IL TERNO ....!!!)

AUGH

visto che billo non lo fa evidenzio io .....

TERNO A TT A COLPO 11 14 90

DOMANDA :

MI CHIEDO COME MAI QUANDO CHIEDO A TUTTI I BRAVI PREVISIONISTI DI COLLABORARE SI FANNO VIVI SOLO IN UN PAIO ????
E ALLORA MI CHIEDO SE VAL LA PENA DI DARVI LE MIE STATISTICHE ..EPPURE DI VISITE C'è NE SONO NEL POST .. MA TUTTI STANNO ZITTI

IO PURTROPPO HO FINITO I SOLDI E L'ASSEGNO ARRIVA SOLO LUNEDì ALTRIMENTI IL TERNO LO PORTAVO A CASA .... MA MI SONO STUFATO DI COLLABORARE CON TUTTI DI SCRIVERE SUGLI ALTRUI POST E POI NEI MIEI IL DESERTO DEI TARTARI ....

RINGRAZIO BILLO E MADRILENO PER AVER CONDIVISO LE LORO IDEE

E VI SALUTO

BUONA CONTINUAZIONE
SCUSI SIG. GERONIMO, MA HO POTUTO ENTRARE NEL FORUM SOLAMENTE QUESTA SERA. CMQ, ERO SICURO CHE NON LE SAREBBE SFUGGITO,
CORDIALITA' E STIMA.

CIAO MARION.... NON ME LA PRENDO .... CONSTATO SOLO CHE TU SEI UNA DELLE POCHE a condividere NEI MIEI POST ..

COMPLIMENTI A Tè PER I DUE AMBI SU VENEZIA ( MA NON DIRMI CHE NON HAI RIUNITO ???? E TI SEI MANGIATA IL TERNO ....!!!)

AUGH
ciao Gio',

non ho riunito per terno!! succede! sempre per mancanza di budget!

Complimenti Geronimo. Últimamente forse non tutti giocano perché si é molto delusi. Escono di piú i sogni e le date dei propri cari. ;)

grazie ..in effetti vedi la quaterna di billo e il terno sempre dalla data della mamma del medesimo e l'ambo da quella di mio padre ......

va beh io persevero secondo mè il 14 è troppo sbilanciato deve uscire a raffica

e voglio continuare con 03 14 23 GE MI RO NAZ

AUGH

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 settembre 2026
    Bari
    17
    81
    63
    73
    60