Novità

A TUTTI VOI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
A TUTTI QUELLI CHE MI SEQUONO IN SILENZIO
A TUTTI VOI CHE ....PRIMA FANNO DOMANDE, E QUANDO GLI VIENE RISPOSTO......NN HANNO NEANCHE IL CORAGGIO DI PARLARE.
A TUTTI QUELLI CHE NN HANNO VINTO PERCHE CREDONO DI AVER GIOCATA QUELLA SBGLIATA E NN LA RIGIOCANO PERCHE NN CI CREDONO PIU.
A TUTTI QUELLI CHE COPIANO, TAVOLE, METODI ,PREVISIONI.....E POI SI NASCONDONO DIETRO UN SEMPLICE CIAO.
A TUTTI QUELLI CHE TI DICONO....GRAZIE MA SON TROPPO I NUMERI
A TUTTI QUELLI CHE TI DICONO GRAZIE PER AVER MESSO POCHI NUMERI .....MA NN E LA MIA RUOTA.
A TUTTI QUELLI CHE TI CHIEDONO ....X SFIDA, X CURIOSITA,X TANTO..... X CHIEDERE,
A TUTTI QUELLI CHE VEDENDO UN ESPERIMENTO LO CREDO TALE E NN CI RCREDONO.
A TUTTI QUELLI CHE TI RINGRAZIANO ......MA DOVE SONO??

A ME CHE MI PRENDO UNA PAUSA RIFLESSIVA....DOPO UN MESE DI INTENSO LAVORO DI CALCOLI NUMERICI FINO A VOLTE ALLE 4 DIMATTINA......
A ME CHE CREDEVO CHE FINO ALLA FINE AVREI REGALATO UN SORRISO
A ME CHE DISPIACE VERAMENTE A CHI NN HA GLI E RIUSCITO.
<center> DICO A TUTTI VOI BUON ANNO E GRAZIE</center>
corrego onde evitare continue polemiche

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

"A TUTTI"...... BUON ANNO E GRAZIE .

Ci voleva tanto?
C'era bisogno di puntualizzare tutto?

Ci sono previsionisti che postano, vincono e se ne stanno in silenzio senza ricevere nemmeno un grazie ne quant'altro, perchè capiscono che le cose devono nascere spontaneamente.
Ognuno Crede quello che vuole, risponde come vuole, gioca quello che vuole quanto vuole e segue chi vuole!!

HAI CAPITO MASTROGINO???

BUON ANNO!!!

GRAZIE MASTROGINO AUGURI DI BUON ANNO ANCHE A TE E FAMIGLIA CHE SIA UN FELICE ANNO PER TUTTE LE PERSONE CHE HANNO PIU' BISOGNO IN PRIMIS LA SALUTE

rocco63

quote:Originally posted by mastrogino

A TUTTI QUELLI CHE MI SEQUONO IN SILENZIO
A TUTTI VOI CHE ....PRIMA FANNO DOMANDE, E QUANDO GLI VIENE RISPOSTO......NN HANNO NEANCHE IL CORAGGIO DI PARLARE.
A TUTTI QUELLI CHE NN HANNO VINTO PERCHE CREDONO DI AVER GIOCATA QUELLA SBGLIATA E NN LA RIGIOCANO PERCHE NN CI CREDONO PIU.
A TUTTI QUELLI CHE COPIANO, TAVOLE, METODI ,PREVISIONI.....E POI SI NASCONDONO DIETRO UN SEMPLICE CIAO.
A TUTTI QUELLI CHE TI DICONO....GRAZIE MA SON TROPPO I NUMERI
A TUTTI QUELLI CHE TI DICONO GRAZIE PER AVER MESSO POCHI NUMERI .....MA NN E LA MIA RUOTA.
A TUTTI QUELLI CHE TI CHIEDONO ....X SFIDA, X CURIOSITA,X TANTO..... X CHIEDERE,
A TUTTI QUELLI CHE VEDENDO UN ESPERIMENTO LO CREDO TALE E NN CI RCREDONO.
A TUTTI QUELLI CHE TI RINGRAZIANO ......MA DOVE SONO??

A ME CHE MI PRENDO UNA PAUSA RIFLESSIVA....DOPO UN MESE DI INTENSO LAVORO DI CALCOLI NUMERICI FINO A VOLTE ALLE 4 DIMATTINA......
A ME CHE CREDEVO CHE FINO ALLA FINE AVREI REGALATO UN SORRISO
A ME CHE DISPIACE VERAMENTE A CHI NN HA GLI E RIUSCITO.
<center> DICO BUON ANNO E GRAZIE</center>

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

Ti ho sempre stimato e così sarà anche per il futuro.
Nel mio piccolo faccio sommessamente notare che nella vita, anche quotidiana, capitano cose ben peggiori, basta accendere la TV e si sentono cose a dir poco inverosimili...
ed anche a qualunque amico/a di questo forum sarà sicuramente accaduto ben peggio di quanto tu comunque stai giustamente censurando.
Posso comprendere il tuo sfogo... ma è il 31 dicembre,
e mi sembra semmai utile pensare in positivo ed augurare a te e tutta la tua famiglia
un sereno e felice 2011.

Con profonda stima,
Walter.

PS: Sempre Auguri.

<center>
qrz2ab.jpg
</center>

suono

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto