R
Roby
Guest
Buone buone buone adatte anche a chi sta a dieta!!!!
occorrono per 3/4persone
1 kg di acciughe ( se a casa avete dei gatti Kg 1.5!!!)
8 limoni
aglio
origano
sale
olio extravergine di oliva
mettete le acciughe a bagno in acqua tiepida per una ventina di minuti; ciò vi faciliterà l'operazine di pulitura.
Togliete la testa, la lisca e apritele in due
Lavate bene per eliminare il sangue e mettete a scolare su un tagliere
Disponete poi le acciughe su della carta da cucina, coprite con altra carta e arrotolate; vi conviene fare tratti piccoli di carta ( 2 max 3 strappi ) e ripetere l'operazione fino a esaurimento acciughe
Mettete in un sacchetto di plastica e lasciate in frigorifero una mezz'oretta
Disponeteli su vassoi e copriteli completamente con succo di limone e rimettete in frigo per un'ora .
Scolate il limone, salate, cospargete con aglio sale e origano e versate l'olio. Potete mangiarle subito ma se aspettate un pochino è meglio così assorbono il condimento . Si conservano benissimo in frigo anche fino al giorno dopo.
Ovviamente assicuratevi che le acciughe siano super fresche!!!!!!!
e altrettanto ovviamente ai gatti date le acciughe PRIMA di metterle sotto limone perchè per i gatti è velenoso ( e infatti non le mangerebbero m a poi vi mettono il muso perchè non gli piace restare a bocca asciutta!!!!!!)
fatemi sapere se vi piace
stella
stella
occorrono per 3/4persone
1 kg di acciughe ( se a casa avete dei gatti Kg 1.5!!!)
8 limoni
aglio
origano
sale
olio extravergine di oliva
mettete le acciughe a bagno in acqua tiepida per una ventina di minuti; ciò vi faciliterà l'operazine di pulitura.
Togliete la testa, la lisca e apritele in due
Lavate bene per eliminare il sangue e mettete a scolare su un tagliere
Disponete poi le acciughe su della carta da cucina, coprite con altra carta e arrotolate; vi conviene fare tratti piccoli di carta ( 2 max 3 strappi ) e ripetere l'operazione fino a esaurimento acciughe
Mettete in un sacchetto di plastica e lasciate in frigorifero una mezz'oretta
Disponeteli su vassoi e copriteli completamente con succo di limone e rimettete in frigo per un'ora .
Scolate il limone, salate, cospargete con aglio sale e origano e versate l'olio. Potete mangiarle subito ma se aspettate un pochino è meglio così assorbono il condimento . Si conservano benissimo in frigo anche fino al giorno dopo.
Ovviamente assicuratevi che le acciughe siano super fresche!!!!!!!
e altrettanto ovviamente ai gatti date le acciughe PRIMA di metterle sotto limone perchè per i gatti è velenoso ( e infatti non le mangerebbero m a poi vi mettono il muso perchè non gli piace restare a bocca asciutta!!!!!!)
fatemi sapere se vi piace
stella
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