Novità

ACQUARIO.....HAI GIOCATO????-Vinto Ambo secco!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione rob
  • Data di inizio Data di inizio
uffa rob..però non è giusto che questa previsione si sia comportata così...

io sto continuando a giocare il gli ambi con il 2 che stasera è il quinto colpo e pesnsavo di chiudere ma a questo punto vado avanti

viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"

:(:(:(:(:(:(L HO GIOCATA FINO A GIOVEDI...SONO + NERA DELLA PECE...NON è POSSIBILE APPENA MOLLI LA PREVISIONE ESCE...[V][V][V][V][V][V][V][V]

A PARTE LA MIA SFIGA ROB....COMPLIMENTI .BRAVISSIMO...

BRAVO LORENZO CHE HAI PROSEGUITO A GIOCARLA....

PECCATO AVER DATO INDICAZIONE IL 3/10 DI GIOCARLA 1-2COLPI...... E POI PIU' IL NULLA........STASERA COME E' USCITA.....SUBITO UN POST NUOVO ANNUNCIANDO LA VINCITA!!! AVREI PREFERITO UN AGGIORNAMENTO IERI O OGGI!!!!!
COSI'FACENDO FORSE AVREMMO VINTO IN TANTI E NON AVREMMO BUTTATO VIA SOLDI INUTILMENTE!!!

GRAZIE, SCUSATE MA SONO INCAZZATO NERO.

quote:Originally posted by Rudy73

PECCATO AVER DATO INDICAZIONE IL 3/10 DI GIOCARLA 1-2COLPI...... E POI PIU' IL NULLA........STASERA COME E' USCITA.....SUBITO UN POST NUOVO ANNUNCIANDO LA VINCITA!!! AVREI PREFERITO UN AGGIORNAMENTO IERI O OGGI!!!!!
COSI'FACENDO FORSE AVREMMO VINTO IN TANTI E NON AVREMMO BUTTATO VIA SOLDI INUTILMENTE!!!

GRAZIE, SCUSATE MA SONO INCAZZATO NERO.

SCUSA RUDY, MA ROB AVEVA DETTO DI CONTINUARLA PER QUALCHE COLPO...FORSE TI E' SFUGGITO!!:(

CARO RUDY,QUESTE STERILI POLEMICHE MI FANNO ADIRARE:IO GIA' MI FACCIO IN QUATTRO PER POSTARE I MIGLIORI METODI CHE POSSO,I PROGRAMMI CHE UTILIZZO LI METTO A DISPOSIZIONE DEL FORUM E TI GARANTISCO CHE NON COSTANO POCO,POI TUTTO IL TEMPO CHE DEDICO A QUESTO FORUM PER POSTARE I MIEI MIGLIORI METODI E MI DEVO SENTIR DIRE DA TE (CHE NON TI HO MAI VISTO UNA SOLA VOLTA INTERVENIRE SUI MIEI POST PER QUALSIASI DOMANDA) CHE AVRESTI VOLUTO UN AGGIORNAMENTO IERI E OGGI E CHE POI TI HO FATTO BUTTARE VIA DEI SOLDI???-AQUARIO MI HA CONTATTATO DIVERSE VOLTE E ULTIMAMENTE SU SUA DOMANDA SPECIFICA SU QUESTA PREVISIONE GLI HO CONSIGLIATO DI CONTINUARE A GIOCARE QUALCHE ALTRO COLPO XCHE' LA PREVISIONE E' MOLTO ECONOMICA!!-QUESTE POLEMICHE NON LE ACCETTO ALTRIMENTI LE COSE SONO DUE: O PER LE PREVISIONI TI RIVOLGI ALTROVE QUINDI NEI MIEI POST NON CI VENIRE SE CREDI CHE IO TI FACCIA PERDERE DEI SOLDI,OPPURE IO VEDRO' DI IMPIEGARE IL MIO TEMPO A FARE ALTRO E SMETTO DI POSTARE ALTRE PREVISIONI!!-CARO RUDY,RICORDATI CHE IO NON TI DEVO NIENTE

quote:Originally posted by rob

CARO RUDY,QUESTE STERILI POLEMICHE MI FANNO ADIRARE:IO GIA' MI FACCIO IN QUATTRO PER POSTARE I MIGLIORI METODI CHE POSSO,I PROGRAMMI CHE UTILIZZO LI METTO A DISPOSIZIONE DEL FORUM E TI GARANTISCO CHE NON COSTANO POCO,POI TUTTO IL TEMPO CHE DEDICO A QUESTO FORUM PER POSTARE I MIEI MIGLIORI METODI E MI DEVO SENTIR DIRE DA TE (CHE NON TI HO MAI VISTO UNA SOLA VOLTA INTERVENIRE SUI MIEI POST PER QUALSIASI DOMANDA) CHE AVRESTI VOLUTO UN AGGIORNAMENTO IERI E OGGI E CHE POI TI HO FATTO BUTTARE VIA DEI SOLDI???-AQUARIO MI HA CONTATTATO DIVERSE VOLTE E ULTIMAMENTE SU SUA DOMANDA SPECIFICA SU QUESTA PREVISIONE GLI HO CONSIGLIATO DI CONTINUARE A GIOCARE QUALCHE ALTRO COLPO XCHE' LA PREVISIONE E' MOLTO ECONOMICA!!-QUESTE POLEMICHE NON LE ACCETTO ALTRIMENTI LE COSE SONO DUE: O PER LE PREVISIONI TI RIVOLGI ALTROVE QUINDI NEI MIEI POST NON CI VENIRE SE CREDI CHE IO TI FACCIA PERDERE DEI SOLDI,OPPURE IO VEDRO' DI IMPIEGARE IL MIO TEMPO A FARE ALTRO E SMETTO DI POSTARE ALTRE PREVISIONI!!-CASOMAI IO DOVREI INCAZZARMI E NON TU

HAI RAGIONE ROB, però non ti azzardare a lasciarmi [:I]

viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"

ROB.......MI SCUSO SE IL MIO MODO DI SCRIVERE PUO' AVERTI FATTO ADIRARE, MA VOGLIO SOLO FARTI CAPIRE CHE POTEVAMO ESSERE IN TANTI A VINCERE QUESTO AMBO......CAPISCI? IO NON METTO IN DUBBIO LA TUA BRAVURA E LA VALIDITA' DEI TUOI METODI, SOPRATTUTTO QUELLI RELATIVI AI NUMERI SPIA.

PAZIENZA, ORMAI E' ANDATA......SARA' PER LA PROSSIMA.

BUONA DOMENICA.

CIAO. RUDY.

VA BBE' DAI....VORRA' DIRE CHE DA OGGI IN POI SULLE PREVISIONI CI SCRIVERO':-->COLPI IN GIOCO= X

CIAO ROB
:)

complimenti Rob, anch'io intervengo poco nei tuoi post, come in tanti altri. Non posto neppure piu nei miei perchè davanti alla tua bravura ed a quella di altri sparisco.... poi non ho piu la pazienza di seguire nessuno con le polemiche causa la mia età ormai dopo la terza....., cmq sei molto bravo e penso che qualche tua la seguirò ed anche se la mia badante "Costanza" è sempre in ferie ultimamrnte mi sono persuaso di continuare una previsione fino all'uscita,
Ho un'amica di BZ che mette in gioco 10/12 numeri a ruota per 2 o 3 mesi con la quale ho anche fatto una cinquina (di poco)ebbene, lei non ci rimette mai, la previsione la gioca a lungo, anche dopo svariate vincite, cosa ne pensi di questo modo di operare?
Ovviamente giocando si mette in conto anche qualche perdita e le previoni cosi si chamano perchè sono previsioni, di sicuro c'è solo il tempo da strizza cervelli che ci sta dietro, per poi prendersi delle colpe che non si hanno.....
Buona domenica e complimenti ancora anche per altre vincite realizzate
e grazie per il tuo impegno

felice ogni mattina se metto i piedi a terra da solo
vivo

i603440_Giocare.png

Ciao Rob complimenti
Questa era Rob Giuseppa Tiziano
Ciao:):)

Sei bravissimo anche se non rispondi ai miei post. Anche io non ho vinto perchè li ho giocati solo poche volte e poi abbandonati sbagliando perchè cambio previsioni, ma i soldi sono pure pochi e uno deve scegliere, ma sono contenta per quelli che hanno preso. Spero che continuerai a postare perchè i tuoi metodi sono interessantissimi.

Patrizia

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 novembre 2025
    Bari
    39
    17
    66
    47
    44
    Cagliari
    84