JUVETRESTELLE Super Member >PLATINUM< 15 Aprile 2016 #1 LA BIONDAA DESTRA NON E' DISPONIBILE L' HO GIA' ADOTTATA IO Ultima modifica: 15 Aprile 2016
JUVETRESTELLE Super Member >PLATINUM< 26 Aprile 2016 #2 AVETE SOLO PIU' POCHI GIORNI PER LE ADOZIONI, POI LE ADOTTO TUTTE IO
Roberto57 Advanced Premium Member 14 Maggio 2016 #4 JUVETRESTELLE;n1976190 ha scritto: TEMPO SCADUTO SON GIA' TUTTE A CASA MIA Clicca per espandere... NOOOOOOOOO QUESTO POST MI E' SFUGGITO PER RIMETTERTI IN FORMA BEVI... Ultima modifica: 14 Maggio 2016
JUVETRESTELLE;n1976190 ha scritto: TEMPO SCADUTO SON GIA' TUTTE A CASA MIA Clicca per espandere... NOOOOOOOOO QUESTO POST MI E' SFUGGITO PER RIMETTERTI IN FORMA BEVI...
JUVETRESTELLE Super Member >PLATINUM< 15 Maggio 2016 #5 Roberto57;n1977624 ha scritto: NOOOOOOOOO QUESTO POST MI E' SFUGGITO PER RIMETTERTI IN FORMA BEVI... Clicca per espandere... Per te faccio una eccezione io sono esausto.....colazione pranzo e cena con il pandoro E vov Sciegline due che te le mando col frecciarossa.
Roberto57;n1977624 ha scritto: NOOOOOOOOO QUESTO POST MI E' SFUGGITO PER RIMETTERTI IN FORMA BEVI... Clicca per espandere... Per te faccio una eccezione io sono esausto.....colazione pranzo e cena con il pandoro E vov Sciegline due che te le mando col frecciarossa.