Novità

agli amici di lottoced

geronimo

Premium Member
ogni tanto qualcuno arriva su questo forum e sbraita a sproposito ........ vorrei ricordare a costoro ma in generale farei una riflessione che spesso non ci è ben presente nel quotidiano presi ed assillati dai mille problemi che ognuno ha ....

LA VITA MEDIA DI OGNUNO DI NOI è DI CIRCA 80 ANNI ...DICIAMO CHE SI STA ALLUNGANDO E ATTACCHIAMOCI GLI SPICCIOLI ...TRADOTTA IN GIORNI
FA CIRCA

30.000 GIORNI ​

MI SPIEGATE QUAL'è IL SENSO DI BUTTARE ANCHE SOLO UN GIORNO IN STUPIDE DIATRIBE ???​

"CHI VUOL ESSER LIETO SIA ..DEL DIMAN NON V'è CERTEZZA ..."

PAROLE SANTE

SE QUALCOSA CI PIACE CONDIVIDIAMOLA CON ALLEGRIA ... SE SIAMO IN DISACCORDO CONDIVIDIAMOLO PURE ...MA SEMPRE CON LEGGEREZZA

SOLO TROVANDO L'ARMONIA DENTRO DI NOI TROVEREMO LA CAPACITà DI TRASFORMARE E CONDIVIDERE TUTTE LE COSE

NELLA CERTEZZA CHE CONDIVIDERETE QUESTI PENSIERI VI LASCIO UN AUGURIO DI PROSPERITà PER L'ANNO CHE VERRà E UNA PICCOLA PREVISIONE

GENOVA 90 /GE TT NAZ AMBO 71 90

AUGH

La vita è fatta anche di queste cose.. spece in questo mondo!! sbagliando si impara (si spera)
cmq sia buone feste a tutti!!! e serenità

Grazie per questo spunto di riflessione sulla vita!!!Grazie per la previsione!!!Grazie per l'impegno e altruismo, considerazione!!! BUON NATALE E BUONE FESTE!!!

d'accordissimo su quanto hai scritto........Buon Natale a te e Famiglia
nella tua previsione aggiungo il 6 di cicciociccio
Natale 71.jpg

Ultima modifica:
BUON NATALE A TE E FAMIGLIA-AUGH GRANDE CAPO, QUESTA SERA FUMEREMO IL KALUMé della pace anche con i meno buoni.

condivido in toto ,,,,,,FELICE NATALE A TE E TUTTI GLI ABITANTI DEL FORUM E LE RISPETTIVE FAMIGLIE ......e chi vuol essere lieto sia!!!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 01 ottobre 2026
    Bari
    72
    18
    46
    68
    08
    Cagliari
    36
    73