Novità

al 2° colpo ambo in terzina a ROMA <--------------

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
COMPLIMENTONI!!!6 VERAMENTE BRAVO!!!TI SEGUO DA UN PO' E DEVO FARTI I MIEI PIU' SINCERI COMPLIMENTI...HAI QUALCHE NOVITA PER GIOVEDI??

INVIAMELA DOPO LE 24,15 PERCHE' ORA VADO A FARE LE PROVE CON IL MIO GRUPPO!!!CIAO ROB

Ciao Rob complimenti ancora se veramente Super.Io purtroppo ho giocato solo su Milano ma va bene lo stesso.Mi dici se devo giocare la previsione su PALERMO?Ho scoperto che sei un Musicista come me mi fa piacere.Ciao attendo risposta.John1:):):):):):):)

CIAO JOHN1 ANCHE TU SEI UN MUSICISTA?QUALE STRUMENTO SUONI??MI FA' PIACERE CHE L'HAI SCRITTO IN MAIUSCOLO!!IO SUONO LA CHITARRA ELETTRICA DA ORMAI MOLTO TEMPO,QUALCHE ANNO FA HO SUONATO CON IVAN GRAZIANI(MIO COMPAESANO PURTROPPO SCOMPARSO PREMATURAMENTE)CON NICOLA DI BARI E CON MARIO TESSUTO (QUELLO CHE CANTAVA "LISA DAGLI OCCHI BLU')BEI TEMPI!!!!!!ORA HO RICOMINCIATO DA POCO CON UN NUOVO GRUPPO,E SUONIAMO PEZZI DEGLI EAGLES,PINK-FLOYD,VAN-HALEN,SANTANA,BOSTON,ECC.ECC.CIAO ROB

Ciao Rob veramente mi stupisce che facciamo la stessa cosa MUSICA e che Musica Credo che siamo dello stesso periodo perche' i generi sono proprio quelli.Ora suono da solo come pianobarista con Pianoforte tastiere chitarra e canto.Non e' proprio il massimo ma mi va bene lo stesso.Allora qualche assolo di chitarra me lo posterai in mp3 cosi' potrei usarli nelle mie performance.Dai che ci sentiamo per una collaborazione.Sono sempre in attesa di sapere se posso spedirti una buona bottiglia ok.Un Saluto John1:):):):):):):)

ciao rob scusami per ieri sera ma mi sono addormentato...io oggi sono in chat fino alle 16.00,se entri anche tu fammi sapere che te la lascio..SALUTI.EMI

CIAO EMILIANO,SE CI SEI,MANDAMELA SUBITO QUI' NEL FORUM,PERCHE' IO NON SO NEPPURE COME SI FA AD ENTRARE IN CHAT!!ROB

Ciao rob e complimenti vivissimi per la tua bravura io ti seguo e ho preso l'ambo a roma ieri sera ora ti chiedo...si continua coi terni di Cagliari oppure la previsione e' chiuisa ? Hai altri terni da proporci? GRAZIE anticipatamente

[cavolo.........cosa leggo????
mitico.........io adoravo ivan...ho pianto il giorno della sua morte....allora conosci anche Beppe il bassista????
grande rob....
valeria :)

CIAO VALERIA,NON PUOI SAPERE QUANTO HO PIANTO,PENSA IO HO PARLATO CON LUI PER TELEFONO FINO A UNA SETTIMANA PRIMA CHE SE NE ANDASSE.OGNI VOLTA CHE GLI TELEFONAVO RISPONDEVA UN SIGNORE CHE ERA IL BASSISTA DEL SUO 1° GRUPPO CHE SI CHIAMAVA "ANONIMA SOUND" DI CUI MI SFUGGE IL NOME,NON SO SE TI RIFERISCI A LUI OPPURE AD UN CERTO FOSCO FOSCHINI!!COMUNQUE A TERAMO LA CITTA'DI IVAN (E ANCHE LA MIA),OGNI ANNO SI SVOLGONO 2 MANIFESTAZIONI IN SUO ONORE ORGANIZZATE DALLA MOGLIE DI IVAN E CIOE'LA SIG.RA ANNA BISCHI.LA + IMPORTANTE SI CHIAMA "PIGRO" DOVE INTERVENGONO GROSSI NOMI DEL PANORAMA NAZIONALE TIPO:LA FORMULA 3,I CAMALEONTI,MARCO FERRADINI,ECC.ECC.E UN'ALTRA MANIFESTAZIONE DOVE SI ESIBISCONO GRUPPI MINORI (MA MOLTO BRAVI)PROVENIENTI DA TUTTA ITALIA CHE SUONANO IN SUO ONORE I PEZZI MIGLIORI DEL SUO REPERTORIO!!BELLA MANIFESTAZIONE!!SALUTI ROB

Ciao Rob non so se leggi le mie pero' spero di si non ho ricevuto nessuna risposta puoi dirmi se non disturbo cosa fare per domani Grazie Ciao John1:):):):):):):)

Posted - 23/04/2008 : 09:52:22
--------------------------------------------------------------------------------

Ciao Rob veramente mi stupisce che facciamo la stessa cosa MUSICA e che Musica Credo che siamo dello stesso periodo perche' i generi sono proprio quelli.Ora suono da solo come pianobarista con Pianoforte tastiere chitarra e canto.Non e' proprio il massimo ma mi va bene lo stesso.Allora qualche assolo di chitarra me lo posterai in mp3 cosi' potrei usarli nelle mie performance.Dai che ci sentiamo per una collaborazione.Sono sempre in attesa di sapere se posso spedirti una buona bottiglia ok.Un Saluto John1 :):):):):):):)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 febbraio 2025
    Bari
    40
    20
    82
    65
    35
    Cagliari