Novità

AMBATA BG

e se puoi...fare un unico post con le tue giocate ....sarebbe bellissimo
io faccio difficolta' a cercare qua e la' e mi perdo.....

Ciao Marina congratulazione e' mi scuso che per motivi di lavoro e' cattivo colegamento non ho
Letto il tuo mess. Percio' non non ho giocato questa volta comunque ti ringrazio di tutto cuore per
Il tuo messaggio. E'posso solo dire BRAAVAAAAAA buona notte M.

Complimenti davvero Marina, sei veramente brava! Io, non potendo giocare molto, avevo optato solamente per l'82 su Bari.. uscito però su Ca, pazienza. Pensi che possa ripresentarsi su Ba?
Anch'io ti sarei molto grata se potessi raggruppare in un unico post tutte le previsioni ancora in corso! Sarebbe di grande aiuto.
Grazie ancora per la tua bravura e la tua grande disponibilità.

CIAO MARINA COMPLIMENTI ANKE DA PARTE MIA, UN SOLO AMBO SEMPRE BINGOOOOOOOO:D 86 GE RIMANE UN BELL NUMERO, SALUTT:cool:

ti faccio i miei complimenti MARINA

IO HO PRESO UN AMBO GIOCANDO IL 9 CON 17-56

COMPLIMENTI DI NUOVO

questo è far vincere chi ti segue

GRAZIE A TUTTI, LA MIA GIOIA SAREBBE VEDERE TUTTI VINCENTI, MA PURTOPPO NON E' COSI, PERCHE' OGNUNO DI NOI HA DIVERSI NUMERI DA METTERE IN GIOCO. UNA TIRATA DI ORECCHIE PERO' VE LA VOGLIO DARE!!!! QUANDO HO MESSO LA CEDOLINA NEL POST METODI, ERO STATA CHIARISSIMA CHE DIMOSTRAVO SOLO IL METODO DI COME GIOCO LE AMBATE.....MI AVETE MANGIATA VIVA ( PER FORTUNA CHE MI RIPRODUCO) ORA CHE LE AMBATE ERANO POSTATE PER VOI SOLO DUE GATTI LE HANNO GIOCATE!!!!!!!! FATE I BRAVI ENTRO DOMANI FORSE ANCHE STASERA MI METTERO UNA NUOVA AMBATA, SOLO PERCHE' SO' CECATA!!!!!!!!! VI VOGLIO VINCETTI CAVOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 01 ottobre 2026
    Bari
    72
    18
    46
    68
    08
    Cagliari
    36