Novità

ambata su PA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
C'è qualcuno che può fare una stesa per vedere se uscirà a breve l'ambata 51 su PA ? Sono Liana (27-09 -47)Io ho provato a fare delle stese, ma proprio non riesco a trarre delle conclusioni, non solo in questo caso,forse mi manca l'intuizione o forse non sono capace di usarla. Grazie tante a tutti per quello che fate, siete bravissimi e molto generosi

CIAO SE VUOI PROVA A FARE UNA STESA LA SCRIVI E PROVI A DARE UNA TUA INTERPRETAZIONE E POI NOI TI CONFERMIAMO O CORREGGIAMO E PIANO PIANO TI SI CHIARISCONO LE IDEE.....
X 51 PA:
11 17 0
20 2 5
10 11 12
16 15 14
4

DA QUESTE CARTE SEMBRA BUONO A FI

sanpatrizio

Ho fatto la stesa, la domanda era: uscirà questa sera il 51 su PA?

ecco la stesa 1--18--13
21--16--11
14--15-- 9
19-- 7--10
12

il gioco è impostato bene, c'è un sogno positivo,ma non si realizza la vincita
qui mi parla di riuscita piena,ma errore nonostante la volontà di riuscita.
attesa, pazienza,invece ci sono caos e nervosismo; la vincita avverrà nel tempo.
le ultime carte molto belle con il carro del trionfo e la fortuna,mi fanno sperare in una riuscita , ma l'appeso dice che bisogna aspettare.

Io non so trarre nessuna conclusione, sanpatrizio tu cosa ne dici? grazie ancora, Liana

Scusate se m'intrometto, ma mi intriga il discorso e se non vi dispiace vorrei dire la mia ,sempre sotto la guida degli esperti. Ritornando alla domanda inziale:se uscirà il 51 su PA?La tua stesa ha risposto con un 19 -7 -10.SAREBBE UN SI il 12 ,magari tu ti stanchi di giocarlo.Ora sentiamo il parere degli esperti.

QUANDO SI CHIEDE DI UN'AMBATA O RITARDATARIO ESSO E' RAPPRESENTATO DAL 12 ...IN QUESTA STESA TU HAI CHIESTO PER IL 51 A PA E QUINDI LA RISPOSTA E' DI PIENA CONFERMA INFATTI HAI IL 12 CHE SI LEGA AL 19 10 7 E CIOE' 2 CC CON LA RUOTA DI PA ....MEGLIO DI COSI!!!!PERO' RICORDA DI CONSIDERARE SEMPRE I 5 COLPI E MAI UN SOLO COLPO....

sanpatrizio

grazie a luzmeri e a sanpatrizio,adesso prima di tutto mi riguardo la mia stesa e cerco di capirla poi imposto la giocata. Ancora grazie a tutti e due

CIAO LIANA SONO APPENA ARRIVATA E MI E' CAPITATO DI LEGGERE LA TUA STESA SE VUOI TI DICO COME LA LEGGEREI IO... POI VEDI TU COSA VUOI FARE OK?

LA RISPOSTA ALLA TUA DOMANDA DEVE ARRIVARE DALLA LETTURA GLOBALE DELLA STESA E NON DALLE VARIE SEZIONI... PERCUI IO DIREI CHE NON ARRIVA AFFATTO IN QUANTO VEDO LA CARTA DELLA LUNA, LA TORRE (E DELLA SERIE NON VOGLIAMO FARCI MANCARE NULLA) PERSINO IL DIAVOLO...

LA CONTRO PROVA LA OTTENGO DALLA LETTURA VERTICALE VEDI PA CON TUTTE CARTE NEGATIVE: 18-16-15-07... POI COME TUTTI SAPPIAMO NULLA E' CERTO... IL 51 POTREBBE TRANQUILLAMENTE SORTIRE PROPRIO QUESTA SERA (ANZI TE LO AUGURO) CIAO. KALY

veramente complicato leggere una stesa non so se ce la farò mai! Non avevo fatto la lettura verticale ...soprattutto non avevo abbinato le carte alla ruota corrispondente.Grazie Kaly,è solo così con le vostre osservazioni che posso imparare,se mai imparerò.Ciao, Liana

TU SEI GIA' BRAVA DEVI SOLO STARE ATTENTA ALLA DOMANDA CHE PONI ALLE TUE CARTE OK? IN BOCCA AL LUPO... KALY

P.S.LA LETTURA VERTICALE IO LA UTILIZZO SOLTANTO COME ULTERIORE CONFERMA...

credo che ci vorrà molto allenamento,ma impareremo. grazie a chi mi ha aiutato. Alla prossima,un saluto,Liana.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari