Novità

ANNUNCIO AI PREVISIONISTI DI LOTTOCED

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI QUANTI, MI RIVOLGO AI PROFESSIONISTI CHE CI HANNO REGALATO VINCITE COSTANTI IN QUESTO FORUM.

NATALE E' VICINO OGNUNO DI NOI STA PER PRENDERE LA TREDICESIMA QUINDI POTENZIALMENTE POTREMMO GIOCARE QUALCOSA DI PIU' METTIAMO OGNUNO UN AMBO OPPURE UNA TERZINA A TESTA SU QUESTO POST, CHE ABBIAMO UNA CERTA SICURAZZA (PERSONALE) DI USCITA SECONDO I NOSTRI STUDI?

COSI POTREMMO FARE FELICE GLI UTENTI DI CED.

UN FAVORE PERSONALE ... UNA SOLA RUOTA E TUTTE E UN AMBO OPPURE UNA TERZINA..... INIZIO IO ANCHE SE NON SONO UN PROFESSIONISTA....

<center>
misc080.gif
</center>

4.gif

grazie erasmus hai proprio il cuore grande e pensi sempre a noi utenti...sei una grande persona ti auguro ogni bene:)

kimorina

Non sono un previsionista, ma un semplice giocatore, propongo:
BARI e chi vuole anche Tutte
14-41-74
Ciao ed auguri a tutti
Ninni

:)

Ninni

il mio contributo e questo su ruota secca MILANO ambata 80..x ambo secco 79-80...anche a tutte x tre colpi p.s complimenti a Erasmus per l'iniziativa dove ce da aiutare gli altri sono sempre il pole position!!!!!!;)

Ciao Erasmus purtroppo mio marito x il secondo anno consecutivo non prendera' la tredicesima xche' e' in cassa integrazione da due anni quindi giochero' pochino e speriamo che mi portate voi fortuna...un abbraccio a tutti e in bocca al lupo daniela1[:X];)

cordovani daniela

AH DIMENTICAVO LA TERZINA 3/17/69 SU bARI ....SENTITA DA 105!!!bUONA FORTUNA....A TUTTI!!!![:X];)

cordovani daniela

Erasmus,ottima idea, ma (perdonami l'appunto) non sarebbe più appropriato un bell'ambo secco? Certo che col terno ci faremmo Natale,Capodanno e la Befana, ma tu m'insegni che è "leggermente" più difficile. Magari se qualche previsionista vuole inserire un ambo secco...qua stiamo.

(PS: quando dico ambo secco,intendo 2 soli n° e non come spesso succede che un ambo in terzina viene chiamato ambo secco.)

Che 'aggia 'ddì, e cche 't' pozz dicere..e cche 't'o dic aafà!

Grazie Erasmus.
Io sono tra quelle che non piglierà la tredicesima ( se è per questo nemmeno lo stipendio perchè è da Settembre che non lavoro ) e quindi questa iniziativa non può che farmi piacere. Ovviamente non potrò giocare tutto ma sceglierne qualcuna sì, grazie.

Io avrei anche un'altra idea : non vi potete mettere tutti d'accordo ( tutti i previsionisti )e darci una sola previsione, magari solo un ambo???????

Ciao Per me qualsiasi iniziativa mi proponete mi sta bene, magari possiamo continuare con le previsioni ristrette come è stato proposto, poi se tra le previsioni saltano fuori delle convergenze buon per tutti....

4.gif

Anch'io sono dell'idea che sarebbe meglio un ambo solo, anche perchè se tutti postano un'ambo o una terzina è difficile poi scegliere, inevitabilmente scarta sempre quello che esce.Sei Stato molto caro Erasmus ma forse è meglio vincere tutti insieme con la stessa previsione.Un bacio grande.

ERASMUS HAI AVUTO UN'IDEA MERAVIGLIOSA! MA CREDO CHE IL SUGGERIMENTO DI DUPLEX SIA DA PRENDERE IN CONSIDERAZIONE, MA COME TU HAI DETTO
S O L O P R O F E S S I O N I S T I
PERCHE' ALTRIMENTI RIFACCIAMO UNA SFILZA DI PREVISIONI BUTTATE LI' A CASO E SI RISCHIA DI SCEGLIERE MALE. BASTEREBBERO 3/4 AMBI CON NUMERI E RUOTE CONVERGENTI TRA VOI GRANDI PER FARCI FELICI. MI E' GIA' SEMBRATO CHE TUTTI SI RITENGANO AUTORIZZATI A DARE
I N U M E R I
SEI D'ACCORDO? STAI MEGLIO IN SALUTE? SPERO DI SI. CIAO COIM41

Io per esempio non i sento un professionista ma il mio contributo lo voluto lasciare ugualmente.

So per certo che qui nel Forum ci sono dei professionisti e mi sono permesso di rivolgere anche a loro il mio appello.

4.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 23 maggio 2025
    Bari
    39
    64
    33
    15
    03