Z zico11 Junior Member 22 Agosto 2023 #1 BUONGIORNO A TUTTO IL FORUM, CHIEDO CORTESEMENTE QUALCHE UTENTE, A L'ARCHIVIO AGGIORNATO DEL PROGRAMMA " LOTTOSCIONTI"
BUONGIORNO A TUTTO IL FORUM, CHIEDO CORTESEMENTE QUALCHE UTENTE, A L'ARCHIVIO AGGIORNATO DEL PROGRAMMA " LOTTOSCIONTI"
Asuniverso Advanced Member >PLATINUM PLUS< 26 Agosto 2023 #2 zico11 ha scritto: BUONGIORNO A TUTTO IL FORUM, CHIEDO CORTESEMENTE QUALCHE UTENTE, A L'ARCHIVIO AGGIORNATO DEL PROGRAMMA " LOTTOSCIONTI Clicca per espandere... Ciao zico11 è un programma che personalmente mi riguarda, ma che ho accantonato da anni e non ho più nessun file in merito.
zico11 ha scritto: BUONGIORNO A TUTTO IL FORUM, CHIEDO CORTESEMENTE QUALCHE UTENTE, A L'ARCHIVIO AGGIORNATO DEL PROGRAMMA " LOTTOSCIONTI Clicca per espandere... Ciao zico11 è un programma che personalmente mi riguarda, ma che ho accantonato da anni e non ho più nessun file in merito.
Z zico11 Junior Member 28 Agosto 2023 #3 Asuniverso ha scritto: Ciao zico11 è un programma che personalmente mi riguarda, ma che ho accantonato da anni e non ho più nessun file in merito. Clicca per espandere... Grazie lo stesso, ammiro la tua sincerita' .
Asuniverso ha scritto: Ciao zico11 è un programma che personalmente mi riguarda, ma che ho accantonato da anni e non ho più nessun file in merito. Clicca per espandere... Grazie lo stesso, ammiro la tua sincerita' .